Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

@Kingpin, мож просто брак, там причин может быть мильен. 200+ Вт запитать это не шуточки..

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Slavon, ототож, скорей всего брак. такой херней грешили 6900 и первые партии  7900 series , с последним  потом все устаканилось.

неплохо бы узнать брэнд видика... догадываюсь шо msi  :m0453:

та там 370+  это в порядке вещей, читал, у Gigabyte   это больная тема, есть процент брака когда горят фазы, вылетает черный экран, в общем проблемы у них есть, будем лечить)) карта была вот такая Gigabyte Radeon R9 290X GV-R929XOC-4GD 

к слову, пришлось заново накатывать систему после установки 680-й , каталист удалил, драйвера почистил а все равно нвидиевские драйвера не хотели ставиться пока заново не переустановил 8.1, работает как часы..

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

ах да , у 7970 гигабитовской первой ревизии  были проблемы  у многих. кстать гиги  очень чувствительны к блокам питания, тошо пишут на коробке "рекомендуемо" надо умножать минимум на 1.5.  иначе  згорит либо  при нагрузке в спячку будет уходить постоянно.  проверено на 280х

и еще один  мной замеченый немаловажный момент,   когда  был бп 600 ватт на всю систему (чисто для проверки), то  видик заметно грелся в целом и  даже было видно по гпу, дополнительный охлад не  оч помогал.  заменил на 850  и реально температура  упала так на градусов 10-15 насколько помнится.

продовжуйте, продовжуйте..!

(як добре, що я з 2007-го на РС не граюсь і цих проблем не маю) :)

• ADMIN

Встретились три одиночества :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Vorben, а я на ПК граюсь i проблем не маю, що я роблю не так?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

ти все робиш правильно.

продовжуйте, продовжуйте..

бтв, купив дружині босоніжки 5хв. назад

MAIN.jpg

Изменено пользователем Vorben (смотреть историю редактирования)

...)))) 

продовжуэм  :1geypalevonew:  :t0330:

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

продовжуйте, продовжуйте..!

(як добре, що я з 2007-го на РС не граюсь і цих проблем не маю) :)

это не проблемы, а прелести ПК гейминга!:)

Ничего ты не понимаешь в ПК романтике...:)

эх, слегка завидую твоей увлкченности столь необычным спортом)))

обожаю покупать спортивные ништячки) наверно более приятной покупки для меня нет)

yshptfegku.png

• Посредник

@AZmey, Чтоб не скользило?  :trollface:  

1217351.png

Эко всех на спорт потянуло... А, что с консолями?! Игры сами в себя не поиграют! :1subj:  

Скрытый текст

А, что с консолями?!
говорят дорого  :whisper:

talo_enio.png

@we_rock,Дело конечно хорошее ты сделал,но обычно о таком не кричат и афишируют.Выглядит как самопиар.Не в обиду

в

а с другой стороны обо всем остально говорят , а об этом нет. И получается что ко всему привыкают, а о таком даже не задумываются. Но если почаще говорили бы, может было бы слегка по-другому... В нынешнем обществе что ни сделаешь хорошее - просыпается у всех цинизм и неприязнь... То выделываешься, то самопиар. Пусть это и ьбудет самопиар , но для автора это ничего хорошего на даном форуме особо не добавит думаю , но вот другие может задумаются. Почему-то принято писать "как я вчера набухался" , а написать "Как я вчера сделал доброе дело" - это уже считается моветоном..

Понятное дело, что выглядит это как самопиар в каком-то роде.... Но также это и призыв основаный на своем примере. О таких поступках обычно говорят третьи стороны, но тут это невозможною.

yshptfegku.png

@Bosswell,Ну можно просто сказать,вот помог бабушке и все.Эти чеки с позициями перебор.Сразу на ум приходит раздача гречки и макарон

@cepoe,Отвечать тебе не буду,потому как вообще к чему это знает только директор Рен-тв

г
Раздача гречки и макарон производиться в корыстных целях  :yes:  А поделится человек решил чтобы подтолкнуть форумчан на добрые бескорыстные поступки  :m0453:
Скрытый текст

@Робин Василюк, Если у тебя в крови живет добродетель и бескорыстность,тебе не нужны фотографии чьих то чеков,чтобы помогать людям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.