Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

• Посредник

буним всех! :h1unter:

derzkij-kote_40241706_orig_.jpg

1217351.png

@Botanic_G, минимальная, 16Gb wi-fi.  

Если бы разница с 64 Гб версией была 100 баксов, я бы еще может и подумал, но у нас в магазинах разница больше чем 200 баксов, это неадекватные деньги за дополнительные 48 гигов памяти.

Планшет как хранилище файлов не использую, поэтому 16 гигов мне хватает, проверено.

---

Вообще шел в магазин покупать Air 1, но когда взял в руки Air 2 резко передумал))

DenAgain.png

@Satanic-majestY, а шо у тебя до него было?

аир1 и два2 тактильно так сильно отличаются?

П.С. А вообще конечно.... металюга с аиром.... куда мир катится! :trollface:

Изменено пользователем com_s (смотреть историю редактирования)

Взял себе Air 2, вещь
а чем разительно лучше какого-нить Асус Трансформер, который аккурат в 2 раза дешевле и не уступает по ТТХ?)

не уступает по ТТХ?)

Ну да, расскажи это вечно лагающим\тормозящим\неоптимизированным играм на андроиде

играм на андроиде

а на иосе всегда всегда супергладко и стабильно?

ежели все так, тогда ок, я понял

Изменено пользователем cepoe (смотреть историю редактирования)

а шо у тебя до него было?

До этого был мини первого поколения, тоже 16Gb wi-fi, и всё у нас было замечательно, просто он уже по железу сильно устарел, пришлось продать.

аир1 и два2 тактильно так сильно отличаются?

Заметно отличаются по весу и толщине, сам не ожидал, но после того как берешь в руки аир2, то аир1 больше брать не хочется.

металюга с аиром.... куда мир катится!

Я не металюга, ничего общего с их образом жизни не имею. Мне просто нравится тяжелая музыка. Внешне это на мне никак не отражается.

а чем разительно лучше какого-нить Асус Трансформер, который аккурат в 2 раза дешевле и не уступает по ТТХ?)

Это нужно попробовать, чтобы понять.

Взять устройство в руки, оценить качество его сборки.

Поработать с системой, обратить внимание на её стабильность, плавную работу и проработанность до мелочей.

А потом достать кошелек и отдать деньги))

Из продуктов Асус у меня был Nexus 7, и в сравнении с айпадом мини, на который я его в свое время поменял, это было просто небо и земля.

DenAgain.png

@Satanic-majestY, хз. у дены первый., у коллеги второй - я разницы особо не заметил, что внешне, что в работе..

П.с. Та металюга ты! И я, кстати - тоже))

@com_s, та то у тебя от жены до коллеги растояние большое, надо лоб в лоб сравнивать)

Ничего себе, нас тут уже аж трое, ненормальных :t0330:

DenAgain.png

@Satanic-majestY, понятно, тоже такого же мнения насчет памяти. У самого ипад 3 уже подуставший :lol:  все таки тоже пора менять. Свой покупал на 64гб, тогда такой разницы не было в цене, хотя 16 для меня тож хватит.

PS Если не секрет, где покупал и сколько стоил?

Изменено пользователем Botanic_G (смотреть историю редактирования)

TheHighTree.png

Народ, 16 хватает если только на форуме сидеть с него, при остальном пользовании - катастрофически мало..

16 хватает если только
ну зачем ты так - зависит от потребностей. Пару игр, карты, фотки - занято меньше четверти из 16-ти :)

PS Если не секрет, где покупал и сколько стоил?

В Цитрусе, цены такие же как на розетке, только доставка быстрее.

This is the hidden content, please

Немного о нечестных консультантах

Зашел я в обычный магазин Цитрус, спросил нужную мне модель, ответили что цвета Space Gray нет в наличии и ближайшие 2 недели не будет, нигде.

Начали уговаривать купить серебряный, я такой:

- Ну несите, посмотрю.

Приносят какую-то зачуханную распечатанную коробку, айпад тоже без обертки, кое-где отпечатки чьих-то лап, уже включен и настроен, не исключено что вообще витринный образец.

В общем, высказал им своё возмущение, и распрощался.

Через 5 минут позвонил в их же интернет магазин, и без проблем заказал Space Gray, на следующий день привезли, новенький.

DenAgain.png

Были в свое время нексус7, нексус 7 вторая версия, нексус 10, потом айпад мини и сейчас айпад эйр2

Айос выигрывает у ведра по простоте использования, например те же игры и программы. Планшет у меня джейлбрейкнут, без проблем качаю на 4пда один файл с игрой/программой и через комп устанавливаю его за пару минут. Не надо никаких танцев с бубном под определенную видяху или проц, никах сборок, оптимизаций, конфигов и т.д. Качество устройств отличное, по крайней мере при домашнем использовании.

По поводу размера памяти, на планшете все же желательно 64Гб т.к. хочется взять с собой в дорогу, в отпуск и записать туда немного игр, фильмов и т.д. Даже на 6 айфоне мне не хватает 16Гб. Вот 3Г-модем в айпэде - это дорогое удовольствие, тем более при наличии внешних портативных роутеров за копейки. Единственное, когда он нужен - это если нужна ГПС-навигация т.к. в вайфайных версиях нет гпс-передатчиков.

In God We Trust, All Others Pay Cash

@AZmey,но вот привязка к компу и тунцу,ну хоть убей,скидывать музыку через айтьюнс-это такая вакханалия

Планшет у меня джейлбрейкнут

Зачем это сейчас? Через китайский стор ведь всё и так бесплатно можно брать, даже джейл не нужен.

---

Установил весь нужный софт, восстановил фотки, всё это заняло 1 гигабайт. Еще гиг-два уйдут под кеш приложений. Вот собсна и всё.

Фильмы на нем не смотрю, соотношение сторон дикое, придется либо смотреть с полосками либо обрезать кадр процентов на 40%.

скидывать музыку

Это шо проблема? Айтулс ведь есть. Хотя я на айпод кидаю через айтюнс, с обычным копированием музыки он справляется. А так-то он по-моему всех раздражает.

Изменено пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования)

DenAgain.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.