mirnuj_atom Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 mirnuj_atom, до речі, а як переклад? Хороший? Це якраз перевидання того самого першого перекладу, хороше. Також в того ж видавця є 1984, теж добре перекладене. В планах у них видати ще багато крутих книжок українською Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Все эти смешные и глупые словечки, которыми так богата укр.мова, замечательно подходят для мультиков и комедий. Собственно, там я и привык их чаще всего слышать. и по новостям Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @mirnuj_atom, буду у вересні на Форумі, треба буде придбати обидві) 1984 - одна з моїх улюблених книг, а українською досі не довелося читати. Скажи ще тільки, будь ласка, як там перекладено "Big brother"? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) "Big brother"? Старший брат, як жеж іще А раніше і перекладу українською не було, це перший адекватний. На форумі вони презентують Улісса Джойса, також раджу. Изменено 19 августа, 2015 пользователем mirnuj_atom (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @sanekus666, @Hack-Stock, Ребята, я с вами не хочу и не буду спорить. Как и не буду бросаться ссылками. Тем более что это немного оффтопик. Если есть у вас желание, просто вбейте что-нибудь вроде "как воруют кассиры" в Google. Там хватает и детальных статей и места для их обсуждения. Лично сам пару раз в этом году ловил работников торговли на "ошибках". Там чеки с ~500 и ~1000 вырастали на 50-150 грн соотв. Если хотите-в следующий раз, когда поймаю кассира на горячем, сохраню чек, сделаю пару фото и более детально расскажу процесс с конкретными названиями сетей, адресами и тп. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorben Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Если хотите-в следующий раз, когда поймаю кассира на горячем, давай, буде корисно почитати. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Получил сегодня долгожданную футболку от Barannik`a, рисунок делала его жена, вышло просто до неприличности круто! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 купил значит кошелек PORSCHE отправляли наложкой - ну я типа по быстрому глянул, вроде норм, новый и все дела и забрал его с Новой Почты.через 10 мин в офисе тестю его) права в кармашек не влазят...положил бабосы - бумажек 15 ну и вот такой вид он принял) иду в Новую Почту типа просить отмену - говорят что проверка только в присутствии представителя НП, а т.к. Вы уже вышли из НП - вернуть деньги Ваши уже не можем...звоню продавцу - мин 20 доказывал ему, что за 10 минут кошель не смог стать Б/У и что харе мне тут впаривать) как я могу знать что он превратится в УГ - если туда положить немного денег! This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация в общем попал на 2 доставки и 2 наложенных платежа) чо) но кошель не дешевый, и брать ТАКОЕ как-то не позволительно)) из Порше Дизайн он превращается в ЗАЗ) Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Elrond,ты эскиз скидывал? Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @we_rock, извини, а что хорошего ты нашел в этом кошельке, что решил купить? На вид фигня какая-то) Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Genius, агась. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) та вот докупал аксессуаров разных порше)) думал как и все остальное будет хоть и дорого, но - КАЧЕСТВО)) а тут походу 3 бумажки туда положить можно Изменено 19 августа, 2015 пользователем we_rock (смотреть историю редактирования) Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 19 августа, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Elrond, нормалек! А скок денег, если не секрет ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @we_rock, так кто кладет в подобные кошельки деньги? такие кошельки берут либо нищеброды, которые хотят показаться крутыми манимэйка, а значит у них нет кучи бабла, чтобы туда насовать (разве что по пятерику), либо крутые манимэйка, которые пользуются пластиковыми карточками. засунул фотку любимой модели порше, пару карточек, два Сковороды на такси - и готово Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @sanekus666, надеюсь, что не секрет) Исходя из количества краски, за рисунок отдал 200 грн. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @we_rock,згадалося Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А у меня электронный кошелёк! Ferrari design Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Flamersys,да,эта серия с коробками как раз в тему Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) @Петрович,хоч і чужа, але Порше там все ж фігурувала, на відміну від.... Изменено 20 августа, 2015 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 кошелек PORSCHEДЕРМОнтин! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 , он тканевый жи Только козырек из кожи(дермонтина). Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 да, ток стоит как кожа Люкс на вид он вроде чОтко смотрится, да и описание гласило что там прям метеоритное напыление и неубиваемый титановый каркас vinnitsa.vin.olx.ua/obyavlenie/adidas-porsche-design-sport-p5000-x12379-wat-dry-wallet-ID9D5hl.html#d422de6bb3 Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 19 августа, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Кошель не под бумажки, а под деньги. Не в той стране ты его тестил Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) @we_rock, Не хочу расстраивать, но насколько мне известно, в Украине нету оригиналов Порше кошельков. Это так, на заметку. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Вспомнил анекдот: Дорогая, давай назовем нашего мальчика Лексус. Ты идиот? Зато у нас в семье будет Лексус. И идиот. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.