Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

У мене соні prs-t1

Теж спочатку трохи юзав, потім закинув на деякий час, а потім не зміг розменутись з бабою на гольфі і на місяць ця книжка стала моїм найкращим другом :)

@oskolok, последний, но обычный, не пейпервайт, который вдвое дороже, а кроме подствеки, которой не пользуюсь, почти ничем не отличается. А текущего экрана мне с головой хватает)

Я много лет пользуюсь LBook V3+ и даже не обновлялся бы, но начал понемногу переходить на англ. книги, а возможность тапнуть по слову и получить заметку с словаря очень подкупила)

Изменено пользователем Elrond (смотреть историю редактирования)

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

Маман подарил 2 года назад, до сих пор читает  :not_bad:  только книжки закачивать сама так и не научилась  :FuckThat:

mirnuj_atom, выглядит канешно круто, но цена у неё кусачая

Ціна да, але знімає офігенно і зручна, а конкуренти ще дорожчі.

Купил себе новый ридер. Доволен :)

ea38553b4f88e9b0535450b456a5b046.jpg

У меня был старый старый. Без сенсора. Ном без клавы, не помню короче ревизию) так вот теперь такой же как у тебя. Но он очень тяжёлый , по сравнению с тем :(

yshptfegku.png

Но он очень тяжёлый , по сравнению с тем

А для меня наоборот более легкий, старый ридер весит около 240г, а этот ~190г, если не ошибаюсь.

К слову, второй день активно пользуюсь - покупкой доволен, главная функция - быстрый поиск в словаре работает отлично.

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

@mirnuj_atom,вітаю!

*бат* там ціна... :pinch: 

але "аппарат" рулить! :t0330:

@mirnuj_atom, и я тоже тебя ненавижу  :pinch:  

Расскажи, какой основной критерий был при выборе камеры? Я так понимаю, основное это компакт? 

Изменено пользователем cryingX (смотреть историю редактирования)

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

mirnuj_atom, и я тоже тебя ненавижу       Расскажи, какой основной критерий был при выборе камеры? Я так понимаю, основное это компакт? 

Дякую )

Цю я купив на заміну першій х100  (зараз обидві в мене, х100 продаю), до того знімав на плівкові дальномірки і хайенд компакти.

Х100 я купив після коніки хексар аф, з якого х100 в принципі і змалювали, брав як камеру для подорожей, шоб знімати колір, так як у Львові нема де проявляти слайд (кольоровий негатив я сам проявляв). Для чабе в мене залишилась лейка м4-2 (яку спиз*или на таможні коли вона поверталась з ремонту :( )

Критерії - оптичний відік як в нормальних фотіках а не дзеркалках, шоб не дзеркалка, компактність і якість фото.

@mirnuj_atom, Я понял, спасибо. Хороших тебе снимков и ждем их в работах форумчан  :yes:  

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

Дякую, моя відповідь вийшла трохи сумбурна так як це був вечір п’ятниці.

Виклав в "роботьі" пару фоток, камерний йпег, без обробки зовсім.

наркаманы :) на мабиле норм камера же уже есть :trollface:

talo_enio.png

лейка м4-2 (яку спиз*или на таможні коли вона поверталась з ремонту

Мда, співчуваю((( Ніфіга в нас не буде поки таке взагалі можливо.

На майбутнє, бажаю щоб не знадобилося, але все ж - маю надійного знайомого який періодично в Будапешт ганяє.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Дякую чувакам з форума за поради, в наслідок чого я потратив більше ніж планував :lol:

Юзав поки що мало, але штука бомбезна! Куди тому Нексусу який був до цього, з місяць :trollface:

ps4.in.ua_1441117465__img_3252.jpg

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Flamersys, рекомендую поставить джейл, если ещё не обновился до 8.4.1 и установить твик noSlowAnimations, повторный оргазм обеспечен  :yes:  :D

@Flamersys, с жестами уже освоился?

Смахивания для переключения между приложениями и открытия многозадачности, переключение между вкладками в сафари с помощью пинч-жеста. Божественная фича))

DenAgain.png

@Satanic-majestY,

Мне на телефоне после iPad'а не хватает жеста перехода на основной экран (когда как будто тянешь всеми пятью пальцами центр экрана на себя). 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.