Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

@Dogman12, дыма нет совсем, есть пар, его количество, его качество и его вкус.

In God We Trust, All Others Pay Cash

дыма нет совсем, есть пар, его количество, его качество и его вкус.
я понимаю, что там пар. Можно подробнее ? чем штука за 200 баксов отличается от более дешевых ?

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

я понимаю, что там пар. Можно подробнее ? чем штука за 200 баксов отличается от более дешевых ?

Их можно обслуживать: самому крутить спирали, укладывать вату и тд. Все это влечет за собой более густой и вкусный пар)

Если курение это привычка, то данное увлечение превращается скорее в хобби) 

безникотиновые жидкости парите ?)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

я понимаю, что там пар. Можно подробнее? чем штука за 200 баксов отличается от более дешевых?

Конкретно эта штука отличается качеством и возможностью настройки всех действий через компьютер.

безникотиновые жидкости парите?)

Я - да, остальные по разному, чаще всего бывшие курильщики парят жидкости с содержанием никотина 3мг.

Вот не доганяю я Вас, курильщики!

сначала бросить не могут, ноют дорого сигареты

потом легко бросают, переходят на "безникотин" и опять попадают в зависимость от всяких пезделушок...

п.с. Самообман!

,

Всё верно, причем нету доказательств, что эти новомодные вротбралкинапару-безвредны.

• Посредник

вротбралкинапару
:lol:

1217351.png

Вот не доганяю я Вас, курильщики! сначала бросить не могут, ноют дорого сигареты потом легко бросают, переходят на "безникотин" и опять попадают в зависимость от всяких пезделушок...

Сигареты бросают не из-за стоимости, а из-за вреда здоровью. О какой зависимости идет речь? Мне, допустим, твои партаки не нравятся, но я тактично об этом молчу :trollface:

Всё верно, причем нету доказательств, что эти новомодные вротбралкинапару-безвредны.

Тут я посоветую взять пару учебников по физике и химии и подумать, что такое продукты горения и их производные. Доказывать тебе никто, ничего не должен. Каждый сам выбирает, чем ему заниматься. Отсутствие пассивного вреда от парения - уже огромный плюс для окружающих.

Тут я посоветую взять пару учебников по физике и химии и подумать, что такое продукты горения и их производные. Доказывать тебе никто, ничего не должен. Каждый сам выбирает, чем ему заниматься. Отсутствие пассивного вреда от парения - уже огромный плюс для окружающих.

Спасибо за совет. Раз уж зашел разговор об книгах, хотел бы в  свою очередь посоветовать взять пару учебников по грамматике и орфографии. Убедить в пользе паро-глотания они не смогут, но в целом окажут благоприятное воздействие на организм.

Действительно, сам я не химик и не физик, потому приходится в вопросах своего здоровья доверять посторонним людям и организациям.

Желательно-специалистам.

Например, U.S. Food and Drug Administration.

This is the hidden content, please

В строке поиска вбить "electronic cigarette".

P.S.S.: да, да, я знаю, что все негативные отзывы о продукте проплатили рептилоиды, которые не хотят терять прибыль с бизнеса по продаже обычных раковых палочек.

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

@Kain,

выдержка с "твоего" сайта.

This is the hidden content, please

Влияние на организм испарений глицерина и пропиленгликоля уже давно изучены и описаны. Основным аргументом в данных статьях является наличие никотина в составе жидкостей. Но прогресс не стоит на месте и если два года назад, жидкость с содержанием никотина 24мг считалась нормой, то сейчас 80% - это 3мг.

Да, это вредно (в той или иной степени), но каждый сам выбирает, чем он хочет заниматься. Я никому не навязываю свою точку зрения и не люблю, когда приходят и навязывают мне свою, тем более основанную на "страшилках" из интернетика.

P.S.S.: Аргументы, связанные с орфографией и пунктуацией (при чем здесь грамматика?), расцениваю как слабость оппонента. Перестаю метать бисер, думаю ты уже и так не голоден.

Да лучше пусть все травятся/не травятся этими электронными сигаретами чем обычными , лишь бы их запрещали в общественных местах...

yshptfegku.png

Еще бы эллектронную бутылку водки придумали - воцарилось бы счастье вокруг... 

Скрытый текст

Знайшов нарешті шкіряну модель на свою лижню 46го розміру :2:

ps4.in.ua_1444667435__image.jpg

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Helllghast,чо так, я в конверах вже років 7 лажу :pardon:

Універсальні лапті)

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Універсальні лапті)

Это как? В одном случае можно пойти за пивом в ларек, а в другом можно и во двор выйти семок полузать с корешами?

Бачу у нас тут на форумі одні джентльмени які в повсякденні ходять у костюмчиках і туфлях :trollface:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

а в таких "универсалах" ты случайно не летаешь? 

mokasiny-podrostkovye-tapochki-setka-opt

...

@Helllghast,фє, гидота(

Мені аж цікаво стало, у чому ж ти ходиш?

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.