Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

• Посредник

@Flamersys,ну в интертопе с тренинговыми или беговыми совсем беда. Там так классика/кежуал. Так шо не вариант.

@Петрович, а змей какое отношение к этому имеет? Оо

@sanekus666,А спортмастєр? Я то хз, там нічого не купував.
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Helllghast,Ну а які мають бути ціни якщо брендове взуття в баксах закуповується?

На "смачну" ціну якихось шарашок точно купуватися не потрібно, так само як і на ноунейми в відомих магазах

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@sanekus666,тю. Уже купили, отбой

talo_enio.png

Та да, в интертопе цены конечно огонь. Недавно смотрел - пара осенних ботинок около 5к. Я конечно понимаю - фирма и всё такое, но не привык я такие деньги за одежду отдавать. И уж тем более только за обувь.

ok

факт.

в Інтертоп варто заходити частіше. там бувають знижки до 50%, особливо при зміні сезонів.

@Vorben,А ще бувають знижки на останні пари певної моделі, я кулись так викупив класні кроси від Скечерс і Мартінз)
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Лично я для занятием спорта беру найк или адик. т.к соотношение цена/качество всегда на уровне. Сейчас в момент кризиса выгоднее всего тарится в их стоковых магазинах. Бывают отличные скидки типа 50% или там 1 купил вторая шмотина бесплатно и тд. Когда такие акции устраивают, выгодно подумать и купить на перед. Когда были адекватными цены старался следить за модой и покупать новые модели и т.д, но если разобраться, крофе пафоса, удобства особого они не добавляют.  В Киеве езжу токо в 2 магаза(за спортом), в плазму на петровку и в стоковые адика и найка на харьковском. из инет магазинов могу посоветовать estafeta.com.ua. пару раз спорт костюмы брал - норм цены попадалась. 

Интерпоты и т.д - это все шарудень. За последние 5 лет испортился наглухо.  выбора почти нет а цены ойойойо. даже не захожу.  Из обычной обуви если покупаю то в walker на скидках.  из такого шмота нравится, зара, массимо дути,гес, енерджи, лакост. но уже и они мега дорогие. 

з.ы кстати в киеве появились неплохие аутлеты мультибрендовые, можно отрыть отличные вещи за копейки. 

Магазин Red на Позняках и G-Outlet.

Уже давно заказываю себе, жене и ребенку одежду и обувь в США, благо за последние пару лет, в крупных городах пооткрывали большинство популярных магазинов и любую вещь можно померить перед покупкой. Спортивные вещи можно и без примерки покупать, если знать свой размер. С падением курса евро по отношению к доллару имеет смысл обратить внимание на европейские магазины.

In God We Trust, All Others Pay Cash

@AZmey, я тоже так делал))
Сходил в Крокс на Дерибасовской, померил нужную обувь, а потом во время черной пятницы заказал себе две пары на 6pm.com, по цене вышло раза в 3 дешевле.

Изменено пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования)

DenAgain.png

@AZmey, та ты шо, платить за воздух, как это так, ещё и ждать 3 недели, только наложенный платеж!!!  :lol:

@Satanic-majestY, они разве высылают заказы к нам? Или окольными путями?

TheHighTree.png

@Botanic_G, через посредника, перевел деньги и скинул ссылку на товар, всё остальное он делает сам.
Недели две и заказ у тебя.
За свои услуги они около 10% процентов берут, что вообще копейки.
Главная опасность была это прогадать с размером) Лучше мерить заранее, если есть возможность.
Но даже если не подошло, там же на форуме можно продать неподошедшее.

DenAgain.png

А вообще мужики, в жизни нельзя экономить на трёх вещах: на еде, алкоголе и лекарствах. 

Все остальное не зазорно.  Я от не покупаю из за бугра через всякие ибеи, амазоны токо потому, что мне лень изучать как че там работает. 

Пошел, увидел, купил.  Если че не то с товаром - можно вернуть деньги или поменять на не косячную вещь. Как по мне мизерная экономия того не стоит. 

по цене вышло раза в 3 дешевле.

мизерная экономия того не стоит.

:D

Изменено пользователем Hack-Stock (смотреть историю редактирования)

@india martinez, купить вещь в три раза дешевле это не мизерная экономия уж никак))

DenAgain.png

ну когда в три раза игра стоит денег, а когда мизерная то явно нет. 

купишь мне не знаю, макбук например, в три раза дешевле ?  не знаю, у меня друган так иногда заказывает, грит ну особой там скидки нет, да дешевле, просто он заказывает дофига чего и кол-вом ему выходит явная экономия.

@Hack-Stock, :lol:  я в отличие от @Satanic-majestY, сам оплачиваю покупки и не плачу 10% от стоимости.

По части обуви, советую иметь хотя бы 2 пары и носить поочередно. 

@india martinez, понятно, что надо соизмерять % экономии и затраченные усилия, но сэкономленные 30$-50$-100$ уже повод. Обычно на амазонах/ибеях я покупаю обувь, одежду, некоторую еду, косметику, технику (в том числе моя плойка приехала со штатов). Плюс помогаю с покупкой многим родственникам и знакомым. В принципе, неплохой такой "мизер" собирается. 

In God We Trust, All Others Pay Cash

хотя бы 2 пары

Та думаю 2 есть у всех. Я вот смотрю, бывает, на обувь новую купить хочу, но понимаю что уже некуда складывать))

@india martinez, ну речь шла о вещах, на одежду скидки бывают огого, техника это другое. 

TheHighTree.png

@AZmey

Я просто высказал свое отношения к такому роду покупок. Если ты часто пользуешься, заказываешь достаточное кол-во товара, экономишь 50-100$, то в наше время это точно +.  и отлично что нашел такой способ для себя.

А есть люди как я, которым проще пойти в магаз и купить там. из за пары эйр максов делать заказ, ждать месяц, при том что может придти товар с условных косяком, а экономии той 20$. как то так. никому свое мнение не навязываю повторюсь ищо раз:)

Мда,ребята.Читаю я вас здесь и понимаю что у большенства размер ноги не 46 и им просто выбрать обувь.Не то что мне:(

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.