Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Первым делом он продюсер, а уж потом рэпер
Ну ты прочитай про его био.Можешь и фильм глянуть.А потом расскажешь про первое дело :yes: Как бы там не было,но рекламировали они битсы по высшему разряду

Ну эппл ее вроде не из за наушников купил

Сейчас кое-кто вызовет аудиофильский гнев)) какой битс, какие ганста-нига, даже фанаты мр3 знают, что битс это шляпа распиаренная.

DenAgain.png

я купив Jabra Move.

їх хвалять.

This is the hidden content, please

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем Vorben (смотреть историю редактирования)

Сейчас кое-кто вызовет аудиофильский гнев)) какой битс, какие ганста-нига, даже фанаты мр3 знают, что битс это шляпа распиаренная.

Якшо ви тут киваєте в мою сторону то дарма - я спокійний шо удав. :)

Изменено пользователем mirnuj_atom (смотреть историю редактирования)

@mirnuj_atom,все таки б було цікаво почути думку аудіофіла, коли я не такий і вибагливий (хоча і далеко не найгірше аудіо юзаю), але бітси зневажливо обсираю в пух і прах :trollface:
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

у нас их за 700 грн с ваучером на скачку трех игр прикупить можно

быстро давай ссылку!  :1drhouse:

Скрытый текст

mirnuj_atom,все таки б було цікаво почути думку аудіофіла, коли я не такий і вибагливий (хоча і далеко не найгірше аудіо юзаю), але бітси зневажливо обсираю в пух і прах

Ну такі бітси я не слухав, але в загальному вони переоцінений дешевий хлам з задертими в космос басами.

Хоча якщо подарунок якомусь школяру (плиміннику наприклад) то дуже ок бо таргет груп якраз та що треба.

ПС: зате тілкьи в бітсів я найшов відосік де нормально пояснюють як правильно вдівати іеми.

@Flamersys, слушал битс студио и в сравнении с моими сенхайзер моментум - полный хлам, хотя цена у них была почти одинаковая. Звук там глухой, бас задран, середина еще ничего, но с высокими все плохо. После этого еще слушал битс про, разницы особой не было, лучше, но все равно слабо. Хотя если слушать хип-хоп, то более-менее бодро.

TheHighTree.png

@Mamacita,а тебя не смущает что он выпустил первый свой альбом за последних 16 лет? Тогда же чем он занимался?Наверно продюсерством? :hmhmhm:

Это он продвинул на свет Эминема и полтинника,ну и возможно др.

Прикупил себе чай.Пью его не меньше года :)

ps4.in.ua_1445153302__image-18-10-15-10-

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

@Genius,Такой себе сьезд.Так то он начинал не как продюсер,не?НВА не считаешь?

@Genius,Такой себе сьезд.Так то он начинал не как продюсер,не?НВА не считаешь?

Тем чем он начинал это было лишь начало его карьеры.Почему его и прозвали рэпером.А он прославился на продюсерское и наушниках.

Он продал свою компанию(это всем понятно) и выпустил последний альбом 16 лет назад.Но он продолжает зарабатывать не меньше чем когда у него были beats.

И я,правда,не желаю сейчас спорить и засорять тему.Есть другие дела.Пускай каждый останется при своём,э? ;)

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

@oskolok, :D

Да хун пао с перевода Большой красный халат))

genius_mg.png

Ща вам тут Фазя про цикорій розповість :trollface:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Oleg K,к сожаленью Стеклянный чайничек.Нормальная посуда для таких "церемоний" стоит хорошие деньги.

Самое смешное,не давно друг подогнал унцию Пуэра,который привезли прямиком из Китая(не знаю правда это или нет,всё это было на словах).Так после того как я его заварил и выпил 3 чашечки,то я был в таком состоянии как будто кур•ул :D

genius_mg.png

@Father,тяжелые наркотикт тоже ничё :trollface:

genius_mg.png

Цикорий - наше все. Отличный заменитель кофе.

Кофе не пью. Иногда чай. Но в последнее время перешел на цикорий, действительно замечательный продукт.

Если раньше в Киеве нормального не было, все были похожи на какой-то жжёный сахар, приходилось покупать в Москве, когда бывал там,

то сейчас есть вполне годные экземпляры.

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Стараюсь пить меньше кофеюна и не добавлять сахар в напитки. Если хочется кофе, то иду в кофейню. Там и передохнуть можно от пояснений, что есть п2 и п3.  :D

cff81371-1073-11e5-80b6-000c29f6e39d.png

Токо закончил утэта. Не советую. Вкус жженной пшеницы, но оно по составу и верно.

:фазир:

• ADMIN

боже мой  :facepalm2:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• Посредник

@Father:lol:  :lol:  :lol:  это пять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.