Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

,

Ух ты, а что это такое на фото?

Игра какая-то настольная поди?

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Отправлено Вчера, 19:14 india martinez сказал(а) не профессиональную обувь для гонщиков F1, что бы в будущем не совершить подобный фейл.   Ну вы прям зашугали тут человека, аж страшно стало шото сюда писать.  Обувь для гонщиков и обувь пошитая для продажи в совместных маркетинговых целях пумы и спарко это разные вещи. Зайдите в пуму и там куча вещей с логотипом феррари, а все потому что пума шьет комбезы для феррари в ф1.  

Согласен, страшно теперь что-то писать, а тем более что-то выкладывать. Я даже в самых страшных кошмарах не мог предположить, что эти пумасы наведут стоко шороху. Не айфон же засветил :)  А меня ведь перед покупкой терзали муки выбора, взять высокие найк эйры из нового коллекциона или вот этот пумас.... Так, что видимо не прогадал :)

Кстати, спасибо, за компетентное мнение, наконец то нашелся человек, который пролил свет истинны по данной ситуации. Надеюсь, что теперь, даже у самых заядлых зависников   критиков не останется вопросов :)

Edward2011

Спасибо старина, когда надумаю брать мон, обязательно к тебе обращусь.  Дело в  том, что покупать собираюсь не завтра, а где то через месяц, другой. Да и сказать откровенно, выбор склоняю в пользу ТВ, но мало ли...

Активити тоже имеется в наличии, правда, что то уже давно не собирались на нее с друзьями.  Года два назад были те еще зарубы, 3 пары 2х2:)

Изменено пользователем india martinez (смотреть историю редактирования)

Сори за Оффтоп.

Кто тут про чай в пакетиках спрашивал? Вот вам про него посмотреть 

Brunneng91.png

@Oleg K, та я знаю що гауно, просто хотів прочитати думку гурманів :lol:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Oleg K, опять же, чувак сам придумал историю, сам ее показал, никаких доказательств. Так можно про что угодно рассказать....

yshptfegku.png

@Bosswell,ти по ходу купуєш чай в пакетиках  :trollface:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@Flamersys, Я походу верю тому, что доказано. А так я могу пойти к заводу сникерсов в дождь, взять кусок грязи в руку, подойти к заводу с этой грязью в руке и сказать "Вот из чего делают сникерсы - это не шоколад"

yshptfegku.png

@Bosswell, а ти розріж чайний пакетик, глянь на ту мішуру, і порівняй із заваркою :pardon:

Я не кажу що воно на землі валялюся. Але те що в пакетиках відходи це факт :1subj:

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Слепой тест всё как всегда расставит по местам. И покажет, что 90% пофиг что пить и есть. Маркетинг рулит :epic_win:

askoldUA.png

Піду кароч чайку з лимоном забадяжу :hmhmhm:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@Flamersys, Согласен на все 100, любой пакетированный чай хуже заварного, кто не верит пусть проверит! :imgres:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Ваще поф, кинул пакетик, залил кипяточком с чайника, пьешь, профит. изи катка

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

@jonikk13, хороший телевизор. Рассмотрел в деталях. 

Изменено пользователем Botanic_G (смотреть историю редактирования)

TheHighTree.png

@jonikk13, он как раз об этом. Хороший телик, у меня w905 2014 года. 

TheHighTree.png

@Botanic_G, у меня тоже W905. Один из лучших full hd телеков, только он 2013 года модель. Успел его купить в 2014-м, пока не пропал с полок.

@Botanic_G,да тв прикольний, жаль на тому андроід тв нема прог шоб дивитись фільми безплатно)

jonikk13.png

@jonikk13, это да, фс то там не хватает. Но я подключал к нему пс3 и мне было не привычно после моего филипса, картинка темнее, так и не привык, но мне и не нужно, этот телик у родителей.  :lol:

TheHighTree.png

Один из лучших full hd телеков
это кто сказал ?

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

@Dogman12, я не хочу вступать в холивар. Скажу, что в 2014 году очень дотошно подошел к выбору ТВ. Брал изначально для игр и ИНОГДА фильмов. На тот момент все производители многие вкусности начали убирать из фул хд тв 2014 года и переносили в 4к. Та же 9-я серия 2014 года это редизайн 8-й 2013 года. Оценив совокупность характеристик и цену решил брать Сони 55W905 2013 года. Низкий инпут лаг, матрица Самсунг 200Гц. Да, у него нет сегментированной подсветки и возможно еще пару фишек топовых ТВ. Но учитывая цену, я считаю его одним из лучших фулл хд ТВ. 

@Hack-Stock, в игры на нем толком не играл, ,но для кино это просто бомба.

Изменено пользователем Botanic_G (смотреть историю редактирования)

TheHighTree.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.