Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

DLS3777 Foundry: На ПС4 Слим многие игры работают лучше чем на ПС4 ФАТ и ПС4 ПРО :trollface:

Изменено пользователем DLS3777 (смотреть историю редактирования)

PS5 Digital Edition

1 час назад, noname сказал:

и мне приехала 

щас где-то в одной из своих 7-и квартир тихо плачет мартинез :trollface:

b7fe3fe70985[1].jpg

35 минут назад, Alex Masliychuk сказал:

Взял себе коллекцию анча для коллекции :)

коробка красивая очень

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Я тож в клубе ПРО.

Живьем очень, красивая, не огромная. Качество материалов выше. Дуалшок тоже круче: не скрипит, все матовое, тактильность лучше, стики с другим покрытием, прикольно новая полоска светится. 

Проверял на  Dark souls 3, плавность картинки стала на порядок выше, сопоставима с Один из нас ремастер.

Очень даволен.

IMG_20161112_222031.jpg

Sashmotor.png

3 часа назад, Alex Masliychuk сказал:

Взял себе коллекцию анча для коллекции :)

IMG_6573-min.JPG

А нафига тигра убивать было :trollface: ?

Изменено пользователем com_s (смотреть историю редактирования)

0f669d503c580137ff3335e8a1893581.jpg
И я отмечусь, свои первым постом в этой теме)
На деле пока разницы на full Hd телеке не заметил. Протестировать успел только battlefield 1.

• Посредник

Я думаю на фулл хд телеке разницу заметят только блаженныеbiggrin

• Посредник

Моя прошка ко мне только в понедельник отправиться, но вот, что я уже успел протестировать.

из плюсов:

- Мой древний ноут уже стал работать намного быстрее, реально фпс в играх очень выросло, и загружается все намного шустрее, такое чувство, что ссд установил

- автомобиль стал кушать меньше бенза, да да, как будьто на электрокар пересел, реально теперь раз в месяц можно заправлять, причем даже дизелем.

- жена сегодня борщ сварила, так он стал в разы вкуснее, в разы!!! На вкус 10 из 10.

Явных минусов пока нет, вот жду счет на комуналку, и что-то мее подсказывает там тоже будут значительные улучшения. 

Хотя нет, однин минус все же есть - сделал полную предоплату за прошку, и эти 11,5к немного жмут. 

Ну вообщем пока очень доволен!

It's a $$$ony!

Да начнётся срач между пользователями обычной версии консоли и Про в честь памяти Мартинеза :degustator::trollface:

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

5 часов назад, Genius сказал:

честь памяти Мартинеза :degustator::trollface:

А с этого момента поподробней!Что случилось то?Уже не будет баттла чей остров круче и чей боинг быстрее?

@Mamacita он улетел, но обещал вернутся :trollface:

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

12 часа назад, com_s сказал:

А нафига тигра убивать было :trollface: ?

Ну он же такой тепленький и мягкий :ep:

Ну ребята, не знаю. Игры на про реально идут плавнее. Сижу со вчера и радуюсь. Сочности картинки очень добавляет параметр в настройках видео консоли диапазон RGB " полный".

Тут 100% еще зависит от глаз и от телика. И от того, вы как мнение выражаете купив ПРО? или посмотрев обзор?

У меня есть друг который не видит разницы между плавностю фильма если в телике включен Montion Plus или выключен. А разница то огромна.

Другрой не видит 3d  например в анаглифе. Изоброжение у человека просто плоское.

Еще очень зааисиь от телевизора.

У меня был хбох360 и все игры на моем тв работали как в 30 фпс. а у брата мой же хбох но на другом тв более современом, работал на вид ну ОЧЕНЬ ПЛАВНО КАК ПРИ 60.

Ну как то так. Менять или не менять? Смотря что вам нужно от игры, нужна плавность, 60фпс, лучшее зглаживание в новых играх, более новое устройство - меняйте. Если нет, играйте на том что есть.

Изменено пользователем Александр Саша (смотреть историю редактирования)

Sashmotor.png

Я тоже вот, так рад, так рад, а у меня даже пс4 про нету:trollface:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

3 минуты назад, Nevskiy сказал:

@Александр Саша Та не, то тебе кажется

100%. ))) Если всем так спокойней пусть будет так

Sashmotor.png

• Посредник
54 минуты назад, Александр Саша сказал:

Ну ребята, не знаю. Игры на про реально идут плавнее. Сижу со вчера и радуюсь. Сочности картинки очень добавляет параметр в настройках видео консоли диапазон RGB " полный".

Тут 100% еще зависит от глаз и от телика. И от того, вы как мнение выражаете купив ПРО? или посмотрев обзор?

У меня есть друг который не видит разницы между плавностю фильма если в телике включен Montion Plus или выключен. А разница то огромна.

Другрой не видит 3d  например в анаглифе. Изоброжение у человека просто плоское.

Еще очень зааисиь от телевизора.

У меня был хбох360 и все игры на моем тв работали как в 30 фпс. а у брата мой же хбох но на другом тв более современом, работал на вид ну ОЧЕНЬ ПЛАВНО КАК ПРИ 60.

Ну как то так. Менять или не менять? Смотря что вам нужно от игры, нужна плавность, 60фпс, лучшее зглаживание в новых играх, более новое устройство - меняйте. Если нет, играйте на том что есть.

Я это в мемориз добавлю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.