Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

На всё остальное я сам заробатывал, копил...

:D;) ;)
This is the hidden content, please
default/30-0-3764.jpg :blush:

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Ух тут не малый списочек вырисовывается... Но большенство конечно благодаря тупости моих одноклассников ;) Начиная с продажи игр для бокса на болванке по 35 грн, хотя себестоимость 6 грн..

("Чуваки, игра та же, что и на петровке, но с доставкой :blush: " и заканчивая играми на плойку по очень спекулятивной цене. Также, но это не всегда так как массово этим не занимаюсь, привожу товары с ебея, и других заграничных онлайн магазинов. Сейчас собираюсь открыть свой интернет магазин, консультируюсь у спецов что и как.

Вообщем пока это всё благодаря моему дорогому знакомому быдлу, у которых среда обитания вконтакте и всё

Изменено пользователем Maximus (смотреть историю редактирования)

1) Где ты взял деньги на:

а) Покупку привода и компа чтоб болванки катать

б) На оплату интернета и света, которые потребляет комп

2) Сколько надо продать болванок по 35 грн. чтоб накопить 1000 $ долларов на айфон4.

+ ты недавно покупад АйПад.

ЗЫ: Я под столом.

ЗЗЫ: Очень жаль что ты не осознаешь того, что все что ты имеешь это все принадлежит родителям и это они заработали.

Я своих родителей уважал больше, хоть и давали они мне меньше.

Изменено пользователем MasterBanker (смотреть историю редактирования)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

1) Где ты взял деньги на:

а) Покупку привода и компа чтоб болванки катать

б) На оплату интернета и света, которые потребляет комп

2) Сколько надо продать болванок по 35 грн. чтоб накопить 1000 $ долларов на айфон4.

+ ты недавно покупад АйПад.

ЗЫ: Я под столом.

ЗЗЫ: Очень жаль что ты не осознаешь того, что все что ты имеешь это все принадлежит родителям и это они заработали.

Я своих родителей уважал больше, хоть и давали они мне меньше.

1. Я тебе уже отписывал откуда я комп взял.

пфф, я понял к чему ты ведёшь...

2. Втечении года? + диски пс3 + ебей, уж поверь, как ты намекнул, что я не трачу деньги на жильё: свет, интернет, вода, продукты и тп, это легче простого.

3. Не я его покупал, покупка для всей семьи, хоть она у меня и не большая => пользуюсь больше всего им я.

И поверь, я всё осознаю. Но я пытаюсь ещё ко всему быть и более-менее самостоятельным настолько, насколько это пока возможно.

Frost_kiev для тебя ответ в пункте 2.

купил то что хотел :blush:

Изображение

У меня такой ток черный для PS3, джойстик вери гуд, руки охлаждает, летом во время игры то шо нада!

зреет новый мем на форуме

ееееееее

корыстный бизнесмен

Яростный лебедун. Так калоритнее и смачнее, я считаю. Изменено пользователем evilrazer (смотреть историю редактирования)
5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

Яростный лебедун. Так калоритнее и смачнее, я считаю.

Ахаха, тебе что деньги сфотогрофировать? :( Или мне деньги родители дали, что бы я их к себе в полку положил? :D :D Я фигею) Я конечно понимаю, что то, что у вас в 17 не было 1000$, а вы свои деньги просырали на всякую теорию, покоя вам не даёт, но всё же чуваки, успокойтесь. Не обо всех конечно, но всё же. У меня есть ещё одна статья доходов, идея, которую я воплотил в жизнь, но о которой я сказать не могу (Довольно-таки прибыльная, и легко воплотимая, но не хочу её афишировать, так как много умников так же смогут этим воспользоваться) Скажу только про то, что это связано с гигиеной, и товар из Германии.

Вообщем чуваки не нужно так безпокоиться о моих доходах, позаботьтесь о своих.

Изменено пользователем Maximus (смотреть историю редактирования)

Парни! Успокойтесь! *Давайте жить дружно!*, мне хоть и нравится,

когда есть, что почитать, но всему время и место. :(

Изображение

Изменено пользователем Вадим (смотреть историю редактирования)

ПОЧЕМУ НЕ КЛИКАЕШЬ?!PSN ID: ApanasenkoVadim моб. 0634199449 и 0662254946.ICQ 560431298 мыло cronaldo1212@mail.ru Vkontakte ID 20472676

Яростный лебедун. Так калоритнее и смачнее, я считаю.

Плюсую.. :(

Вот например уже в полке лежит 1000$ на новый айфон.

К сожалению вынужден отказаться, сейчас очень нужны деньги, и даже 300 грн лишних нет :'(

*ATATA* :(

Изменено пользователем Барбарис (смотреть историю редактирования)

ПОЧЕМУ НЕ КЛИКАЕШЬ?!PSN ID: ApanasenkoVadim моб. 0634199449 и 0662254946.ICQ 560431298 мыло cronaldo1212@mail.ru Vkontakte ID 20472676

ААААААААААААААААААААААААААА :(:D :D :D

МЕМ! МЕМ! МЕМ!

Изменено пользователем kampot_ (смотреть историю редактирования)
image17.jpg

ААААААААААААААААААААААААААА :(:D :D :D

МЕМ! МЕМ! МЕМ!

Что смешного?!

Молодежь прогрессирует:

за 2е суток мен поднялся на косарь.

Мне б так! :D

"Лишних" :D

Та не, дело та твое, тыж не должен передо мной отчитываться, каждому свое. Просто еслиб взял 300, можно б было быстро наверстать на лохах-одноклассниках, один РДР чего стоит! :D Изменено пользователем Вадим (смотреть историю редактирования)

Что смешного?!

Молодежь прогрессирует:

за 2е суток мен поднялся на косарь.

Мне б так! :D

Та не, дело та твое, тыж не должен передо мной отчитываться, каждому свое. Просто еслиб взял 300, можно б было быстро наверстать на лохах-одноклассниках, один РДР чего стоит! :D

лето :( не люблю лето... Тратишь деньги, а новые не заробатываешь. + зачем навёрстывать, если можно их просто не тратить.

лето :( не люблю лето... Тратишь деньги, а новые не заробатываешь. + зачем навёрстывать, если можно их просто не тратить.

тоже правильно.

Зачем есть капусту, если есть картошка?
5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

"Лишних" :D

Лишних денег не бывает, но как по мне иметь 1000$ и не иметь возможности взять 180 грн + сделать бутик дома чтоб не тратится на хавчик очень странно :(:D

Вот например уже в полке лежит 1000$ на новый айфон.

К сожалению вынужден отказаться, сейчас очень нужны деньги, и даже 300 грн лишних нет :'(

*ATATA* :(

аааааааааяяяяйййй

это чисто :D

Лишних денег не бывает, но как по мне иметь 1000$ и не иметь возможности взять 180 грн + сделать бутик дома чтоб не тратится на хавчик очень странно :(:D

Называй это как хочешь) Жлоб, скупой, есть ещё очень много вариаций) Но я не хочу тратить деньги, которые были заработанны для желанной цели, на всякую хню :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.