Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

та я Крушовицы пару бокалов и домой, завтра консультация на 10 утра

осталось получить 2 автомата и можно гулять

правда в сентябре ждет пересдача, но улыбает что она - одна.

жду...ну плин завтра или послезавтра(((

ЛЮДИ - вот прийдёт с англии,а у нас в Украине нельзя будет звонить с него(какую то зрень ввели в закон) - но говорят что нада прошыть - как прошивать?Дайте ссылку добры люди!

Чё там в закон ввели? Хорош вестись на всякий бред и промывание мозгов СМИ.

729083.png

купил гитарку и бенд хирроу

ееееееееееее

Смотрю на Band Hero с мыслью: "Гля, цена 10 фунтов, нужно брать." И тут врывается в мозг Картман из Саус Парка с песней Poker Face и я больше не хочу Band Hero (:

жду...ну плин завтра или послезавтра(((

ЛЮДИ - вот прийдёт с англии,а у нас в Украине нельзя будет звонить с него(какую то зрень ввели в закон) - но говорят что нада прошыть - как прошивать?Дайте ссылку добры люди!

Это не слух и не миф. После того, как ты подключишь заграничный телефон к нашей сети - твой IMEI внесется в серый список и прийдет СМС с содержанием: "бла-бла... ваш IMEI внесен в серый список. Ваш телефон перестанет обслуживаться ХХ.ХХ.10".

Есть два способа исправить ситуацию:

1. Перешить имей на имей старого бабушкиного сименса.

2. Легальный и самый правильный способ:

Заходим на сайт

This is the hidden content, please
, распечатываем заявление и заполняем все поля. Можно прибрехать, что ты был лично заграницей. В заявлении еснно указываем IMEI телефона.

Вкладываем к письму копию Паспорта и Загран Паспорта в случае, если ты хочешь толкнуть миф о том, что ты был заграницей.

Писмо отправляем по адресу:

03179, м. Київ, проспект Перемоги, 15 км.

Через 4-5 дней твой IMEI будет занесен в белую базу.

Изменено пользователем evilrazer (смотреть историю редактирования)
5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

4 миллера + 4 калсберга) пока полёт нормальный)

:(

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

внимательно перечитай если что) я пью пиво только и редко) а после лета может и пиво заброшу..)

от такие вот дела)....

внимательно перечитай если что) я пью пиво только и редко) а после лета может и пиво заброшу..)

от такие вот дела)....

:rolleyes:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Это не слух и не миф. После того, как ты подключишь заграничный телефон к нашей сети - твой IMEI внесется в серый список и прийдет СМС с содержанием: "бла-бла... ваш IMEI внесен в серый список. Ваш телефон перестанет обслуживаться ХХ.ХХ.10".

Это всё полнейшая чушь. Никто ничего отключать не будет, хотя бы потому что нечем отключать, разве что ударом из космоса :wacko:, хотя при таком случае и тебя самого выключат навсегда. Все эти чёрные, белые, серые списки тоже бред полнейший, хотя бы потому, что он вносит некоторые сертифицированные в Украине телефоны в чёрный список, чего быть не должно по логике вещей. База это не официальная и не утверждена законом. Спите спокойно.

729083.png

Это всё полнейшая чушь. Никто ничего отключать не будет, хотя бы потому что нечем отключать, разве что ударом из космоса :wacko:, хотя при таком случае и тебя самого выключат навсегда. Все эти чёрные, белые, серые списки тоже бред полнейший, хотя бы потому, что он вносит некоторые сертифицированные в Украине телефоны в чёрный список, чего быть не должно по логике вещей. База это не официальная и не утверждена законом. Спите спокойно.

Где ты прочитал что база неофициальная? Подробнее о данной структуре можешь почитать
, где ясно написано, что она в подчинении Национальной комисии по вопросам управления связью в Украине.

Ошибки бывают у всех, тем более у молодой IT структуры. Тем более все решается простым письмом.

Изменено пользователем evilrazer (смотреть историю редактирования)
5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

Где ты прочитал что база неофициальная? Подробнее о данной структуре можешь почитать

, где ясно написано, что она в подчинении Национальной комисии по вопросам управления связью в Украине.

Ошибки бывают у всех, тем более у молодой IT структуры. Тем более все решается простым письмом.

Я всё равно не верю в это, промывание мозгов это всё :wacko:

729083.png

Я всё равно не верю в это, промывание мозгов это всё :wacko:

Изображение

Изображение

гипножаба с футурамы ааааааааааааааааааааа :lol: :lol: :lol: Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

а если перешить ИМЭЙ,то тебе рано или поздно не занесут в список обратно?

Насколько знаю у самсов вроде можно было, а у нокий никак насколько мне известно, мало того что сам IMEI зашит у них в сам GSM модуль так и при включении идет проверка ЦП на правильность имея а в ЦП имей врядли как то прошьеш :)

Panasonic 65VT30, PlayStation 4

Netboss_UA.png

а если перешить ИМЭЙ,то тебе рано или поздно не занесут в список обратно?

Ну если ты возьмешь имей с древней трубы, то все будет гут, но тогда нельзя будет юзать старую трубку. Зачем усложнять себе жизнь, если можно отправить письмо? 30 минут времени.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.