Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Что ж вы с этим вербатимом..пишу стабильно на Ариту и никаких нареканий нету..привод как работал год назад,так сейчас и работает ) Так же было и с предыдущим боксом фалькончиком )

чтобы работал долго, то арита кагбэ..

чтобы работал долго, то арита кагбэ..

Мой первый бокс вообще вербатимы не читал, нащёт качества - честно говоря всегда меньше всего проблем было со старми вербатимами и с 2.4х ритеками (собственно легендарная красная арита как раз от этого производителя, а также тонны других болванок - ридата, трексдата, меморекс, филипс, хп и ещё туева куча )

oversteve.png

Воть сегодня приобрел на смену сеточному Braun. Доволен, аки слон! [:-}

post-2373-1284140154_thumb.jpgpost-2373-1284140188_thumb.jpg

Procter & Gamble, я для тебя потерян!

и что хорошо бреет без раздроженния?

Бреет чище, чем сетка. У меня было до этого два Брауна и с ними хорошо адаптироваться к электро, т.к. кожу не скребет но, при этом, чисто не брили. Но это любая сетчатая система чисто не бреет. У Филипса система роторная и ножи хитрые: бреет не хуже станка. Ну, и сама система позволяет бриться буквально без зеркала, что ни с сеткой, ни со станком невозможно. По поводу привыкания: при выборе любого способа бритья, отличного от того к чему привык, будет раздражение. Раздражения у меня нет. Но, учитывая, что я до этого уже лет 5 пользуюсь электробритвами, хоть и другой системы, отсутствие у мя раздражения ни о чем не говорит. В инструкции к электробритвам производители сразу предупреждают, что привыкание может длиться от 3 до 14 дней. Мне сейчас дай станок, так я мало того, что изрережусь, так антисептиками не напасусь. Раньше был убежден, что станок форева. А оказалось, что все способы имеют свои плюсы и минусы. У электробритв для меня больше плюсов и существенные: 1. не надо всякой фигни типа пенок, гелей 2. не нужна вода вообще, а не только горячая, хотя электробритвы позволяют также бриться с пеной и душе 3. дешевле, чем регулярно покупать кассеты 4. с ротором буду бриться буквально на ходу (добриваться до идеального, конечно, лучше у зеркала) ну и мелочи мобильности. Моя довольная! :rolleyes:

This is the hidden content, please
- 1350 грн с доставкой - переплатил за колор, т.к. система очистки нафиг не нужна. Рациональнее было бы взять 8250, но его голубой металлик просто убивает :-! . А сегодня оценили с утра и мои девчата: вообще не слышали аристократического шелеста "моей прелести" :wub: , т.к. жужжанием назвать - язык не поворачивается. :lol: Осталось проверить заявленные 17 дней ежедневного пользавания от аккумулятора без подзарядки. Если две недели выдержит, то кул - на большее время я не уезжаю. Изменено пользователем kievlianin (смотреть историю редактирования)

Сьогодні був на радіоринку:

...залишилось знайти потрібний мікроконтролер :)

П.С. поки що розмір затрат 40 грн., а після покупки мікроконтролера підскочать до 60-80 грн. в залежності від того, який куплю :)

Но коментс =)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Vagabov (смотреть историю редактирования)

Там на стилбуке пластик идёт?говори почём взял у гарри :)

снаружи стилбук металический а внутри понятное дело пластик......

Там на стилбуке пластик идёт?говори почём взял у гарри :)

На первой фотке, если присмотреться, то видно пластиковый карман:D

Там на стилбуке пластик идёт?говори почём взял у гарри :D

Стилбук как бэ в названии намекает о материале...

:)

yshptfegku.png

Сьогодні був на радіоринку:

...залишилось знайти потрібний мікроконтролер :)

П.С. поки що розмір затрат 40 грн., а після покупки мікроконтролера підскочать до 60-80 грн. в залежності від того, який куплю :)

без 100 грам :D

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

На первой фотке, если присмотреться, то видно пластиковый карман:D

Ну снаружи точно не платик....хотя китайци щас такое могут подделывать =)))) :)

Но выглядит и звучит как не пластик))))

Я выбросил в мусорник пару журнальчиков игромании:

Изменено пользователем evilrazer (смотреть историю редактирования)
5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

Ого эт скока ты бабла потратил?

Ну там в основном журналы 2005-2009. Цена на них тогда была около 40 гривен, а сейчас 80-90 гривен. Так что раньше было покупать ненапряжно.

лучше бы мне отдал) мне иногда поприколу читать , во что играли все в 2000году

Там журналов (я взвесил) на 19 килограмм. Я не думаю что тебе дома нужно столько мусора (:

btw, я сам их в туалете почитывал заново, но уже надоело ))

5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

btw, я сам их в туалете почитывал заново, но уже надоело ))

Надоело в туалет ходить или почитывать? :lol:

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Очередная партия фотопокупок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.