DenAgain Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) @Luke ну ты ж понимаешь, что это далеко не топовый конфиг. Это просто хороший конфиг для фуллХД (максимум 2к) гейминга без изысков на 60 герцах. Карта старая, DLSS нет, RTX нет. Также 120+ герц нет, 4к нет, вот и не видишь разницы =)) This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 9 июля, 2020 пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 @Satanic-majestY опять шляпу купил, на стыке некстгена, вот я дебил) теперь следущие 8 лет без ртх Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 9 июля, 2020 Супермодератор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 @Luke Продавай! Корпус я заберу и Блок питания Luke и zorren1 2 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 34 минуты назад, Satanic-majestY сказал: Карта старая, DLSS нет, RTX нет. Также 120+ герц нет, 4к нет, вот и не видишь разницы а на картинке с видяхой 15к грн. вопрос сам напрашивается….. Изменено 9 июля, 2020 пользователем Devillus (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 @Devillus кто её сейчас за такие бабки купит)) он явно взял дешевле. За 15к можно взять RTX 2070 Super со всеми ништяками от нВидиа. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 @Satanic-majestY конечно дешевле, по первой ссылке открыл. весь комп в сборе получился 24 тыс через знакомых, хотя такой же на сайте 30 тыс. Я не хотел сам собирать понятно что можно было новей я не шарю для меня это и так дорого. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overload Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 1 минуту назад, Luke сказал: @Satanic-majestY конечно дешевле, по первой ссылке открыл. весь комп в сборе получился 24 тыс через знакомых, хотя такой же на сайте 30 тыс. Я не хотел сам собирать понятно что можно было новей я не шарю для меня это и так дорого. Нормально тебя обули знакомые))) за 24к можно было красиво сделать) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 @overload ну если самому да. Хотя я хз. Ну сколько новые не бу стоят. На всех сайтах процик не дешевле 11к пускай видюха моя стоит даже 6 тыс, корпус, охлаждение, бп, планки оперативы , мать это по сайтам + минимум 9к вот и выходит не меньше 24 я так считал, теперь уже хз ты уверен что можно было бы? без знакомых курс доллара сейчас тоже выше, говорили месяца 4 назад вложился бы в 21тыс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 1 минуту назад, Luke сказал: без знакомых такое лучше тут не спрашивать. Сначала форумы куришь, выбираешь пол года телевизор, спрашиваешь у всех, потом покупаешь и радуешься. А спустя некоторое время найдутся те кто соберут дешевле, привезли бы быстрее, сделали бы скидку и все вот это вот)) и такие еще Тююю, а че ты не спросил у меня.. купил и радуйся покупке) пусть служит долго Luke и Razer_ua 2 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonda Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 проц сміло можна було брати БУ, картку нову, ОЗУ також можна сміло БУ брать, нову мамку і вінт. було б дешевше, і на вирост, на монік нормульвий потім би підобірав і все Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 @Tonda на олх если брать это себе дороже. Все что дешевое скупают перекупы, остаются цены на 200-300 грн дешевле магазина. У нас народ хитросделаный Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonda Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 о це так. останнім часом тарюсь ПКстафом на оверлокерах. там є норм продавни. но це все треба моніторити,читати , вникать…. як казав @Devillus купив-кайфуй. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Один я не шарю нафіга взагалі було зараз збирати комп, коли на носі нові відеокарти зелених? Та й вангую що після виходу некстген консолей відяхи без рейтрейсінгу сильно впадуть в ціні. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 @Flamersys мне нужен был комп, мой начинает уже выеживатся. Ну может с видяхой не угадал, через годика 3 возьму новую. Вообще очередной раз доказывает что лучше брать консоль Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gRapE Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 1 час назад, Luke сказал: @Flamersys мне нужен был комп, мой начинает уже выеживатся. Ну может с видяхой не угадал, через годика 3 возьму новую. Вообще очередной раз доказывает что лучше брать консоль ну если не вникать в вопрос, то лучше консоль. А так конечно да, я бы обиделся на таких знакомых после этой сборки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 беру свои слова назад, скачал control – это небо и земля. просто жесть как же плохо он был оптимизирован на ps4. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 @Luke ты на про играл? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) @Korotun со времен второго бенда все ок с звонками на браслет. (Сейчас на амазфите pace, тоже все гуд)) Изменено 10 июля, 2020 пользователем Мария Жучкова (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 @Kain не , на слим) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asfat Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 12 часов назад, Luke сказал: @overload ну если самому да. Хотя я хз. Ну сколько новые не бу стоят. На всех сайтах процик не дешевле 11к пускай видюха моя стоит даже 6 тыс, корпус, охлаждение, бп, планки оперативы , мать это по сайтам + минимум 9к вот и выходит не меньше 24 я так считал, теперь уже хз ты уверен что можно было бы? без знакомых курс доллара сейчас тоже выше, говорили месяца 4 назад вложился бы в 21тыс Враховуючи конфіг і стрибок валюти ціна адекватна. Дешевше можна було на райзені 3600 зібрати, або на ксеоні, тоді ці кілька тисяч різниці можна було б вкласти в кращу відеокарту. А так то комп в самий раз, за кілька років хіба що оновити відеокарту і топчик. Хоча мені здається що 1070 ті буде нормально витягувати ігри і на нексгені. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 @asfat Там ещё карта какая то я инфы особо не нашёл. Типо Phoenix gs что она гонится через прогу дефолтную , тише и быстрее всех конкурентов. А без ртх пару лет проживу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asfat Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) 15 минут назад, Luke сказал: @asfat Там ещё карта какая то я инфы особо не нашёл. Типо Phoenix gs что она гонится через прогу дефолтную , тише и быстрее всех конкурентов. А без ртх пару лет проживу на мій смак краще тиша, ніж додаткові кілька кадрів. Хоча з своїм пк робив все що тільки можна, навіть хакінтош ставив Доречі за монітор, друг кілька місяців тому брав собі ось цей за 8500, то наразі тільки хвалить. А за ігри щоб відчути всі плюси пк, Forza Horizon 4 на ультрах, гра просто неймовірна. Спойлер в самого Dell SE2719H він зараз по 4 з чимось продається, безрамочний 27 дюймів 1080p хороший бюджетний варіант. Изменено 10 июля, 2020 пользователем asfat (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 2 минуты назад, asfat сказал: в самого Dell SE2719H У меня сейчас ровно такой же. Топ за свои деньги. Ещё и 75Hz тащит. Казалось бы 25% незначительный прирост в сравнении с обычными 60Hz мониками, но нет, реально заметно прибавку в плавности и в работе и в играх. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asfat Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Только что, Satanic-majestY сказал: У меня сейчас ровно такой же. Топ за свои деньги. Ещё и 75Hz тащит. Казалось бы 25% незначительный прирост в сравнении с обычными 60Hz мониками, но нет, реально заметно прибавку в плавности и в работе и в играх. Я тобі навітьзаздрю, в тебе модель HR вона вийшла десь за пів року після того як я свій взяв, в мене ж просто 60Hz і без Freesync. Візуально вони ідентичні. З тобою повністю згоден, кращий монітор за ці гроші не знайдеш, враховуючи ще що він минулого літа коштував 4 штуки. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) 8 минут назад, asfat сказал: в тебе модель HR вона вийшла десь за пів року після того як я свій взяв Нет, у меня именно SE2719H, там нет Freesync и поддержка 75Hz нигде не заявлена, но она там есть. Так что ты тоже можешь включить при желании. Спойлер Только у меня 24 дюйма. Но думаю с 27 разницы не будет. Изменено 10 июля, 2020 пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.