Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

И что родители согласились купить тебе "барби" за 2000 штуки ?

Ну не 2000, дали 1600 остальные мои
This is the hidden content, please
default/crazy.gif

Я вообще не понимаю прикола фигурок) Правильно тут сказали барби для пацанов)

Блин, стоит дороже кинекта) Даже бокс можно найти за эту цену

default/crazy.gif

Я вообще не понимаю прикола фигурок) Правильно тут сказали барби для пацанов)

Блин, стоит дороже кинекта) Даже бокс можно найти за эту цену

default/crazy.gif

+1. Чел же сказав, що ВСЕ є. Залишилось купити фігурок по 2000

GFreemanUKR.png

народ каждому свое , кто то диск облизывает за 800 грн кто от фигурок тащится и это нормально каждый собирает что ему нравится , многие покупают дорогие фигурки , есть и по 1000 долларов фигурки и что , как говорится не за твои деньги куплены !

через 10 лет может потом он ее продаст за очень хорошие деньги если все сохранит коробку и будет ухаживать !

niko_bellic_ua.png

Каждому свое, мне просто очень захотелось получить что-то особенное, не галимые фигурки от нека по 200-300 гривен а действительно коллекционную вещь которая ценится, а фигурки из бразерс ин армс, аватар и не интересные мне артбуки я решил продать т.к. решил собирать только действительно стоящие вещи....

парни спешу вас обрадовать) фигурки изначально эти стоят 150уе , через 250 уе и дальше , всё дело в том что тираж лимитированый не более 6000 обычно, а почти всегда 1000 - 2000 ну и на 6миллиардов людей, что скажите?) темболее фирма хот тойс уже давно известна на рынке и их фигурки разбирают по пред заказу за год до релиз ! Качество игрушек поражает, что сказать если в хелбое можно заряжать самаритянина ) масштаб 1 к 6

Читаем правила

Тимур ты крут,но главное что б мама с папой не узнали сколько на самом деле стоит эта фигурка,а то будешь синий ходить гг

Nf9GRYw.gif

"Люди делятся на два типа, первые ржут со вторых, потому что они тратят дурные деньги на "игрушки", а вторые с первых, потому что те считают, что 2000 грн. это "деньги"."

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

sony vaio vpceb2s1r

Изображение

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

Ихние ноуты шлак

Ну на вкус и цвет все фломастеры разные....лично мне очень нравятся ноуты от сони...

думаю..многие не согласятся

default/nea.gif

а многие и согласятся

через 10 лет может потом он ее продаст за очень хорошие деньги если все сохранит коробку и будет ухаживать !

когда фигурку вытаскиваеш из упаковки она теряет примерно 60-75 процентов своей стоимости. Это я про коллекционные. так что на ней он много не наврит. хотя конечно может повезти и найдет какого то нуби в этом деле товрища. всяко бывает)))

По-моему только у нас в стране люди обожают считать чужие деньги, вместо того, чтобы следить за своим капиталом. Если человек чем-то увлечен, то это наоборот хорошо, по крайней мере гораздо лучше, чем полное отсутствие интереса к чему-либо. А насчет ноута Сони вполне объяснимая реакция - если у нас человек не может чего-то себе позволить, то ему легче будет убедить себя, что это ерунда, нежели смириться с невозможностью приобрести желаемую вещь. Это касается техники Dell, Apple, Sony и т.д.

Изображение

Изображение

Про драйв, лимитированная версия

Изменено пользователем Olegracing (смотреть историю редактирования)
25093d1106993203-denver-area-impreza-meet-girly.gif

Изображение

Изображение

Про драйв, лимитированная версия

охохохо, прими мои поздравления
default/drinks.gif

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.