Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Доехала наконец-то.

поздравляю!

Так ты се таки сенсорику взял? я думал, что возмешь струну

Трофеи там есть?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Чет я не понял, про китайские русские и настоящие....

можно по подробнее? ;)

русские меряют номинал, китайци пик) так красевей продавать ...

ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd

https://dress4u.com.ua/

поздравляю!

Так ты се таки сенсорику взял? я думал, что возмешь струну

Трофеи там есть?

Спасибо, трофеев там немеряно, к тому же оно автоматом подгружает после прохождения песни общую статистику по региону и показывает на каком ты месте и тп. Поднимает намного уровень соперничества.

А гитара это ещё с первого РБ, вот насколько они круто с софтом поступили - настолько же ужасно с инструментами. Сейчас из новых есть только клавиши. Если хочешь новые барабаны, переходник для синтезатора и гитару на 102 кнопки, то жди до декабря, а струну ждать до марта придётся. Изверги одним словом. Но зато уже сейчас можно любую песню втроем орать, это несомненный плюс.

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

русские меряют номинал, китайци пик) так красевей продавать ...

Ага, улыбает, когда на китайских пищалках наклейка 200 Вт, а на самом деле дай бог, чтобы 15 было ;)

• ADMIN

ААААААА!!!! бля гад))),моя коробка только завтра притарахтит..........

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

ОГО!!! -2,5!!!! у меня 100 ватт на канал выдаёт при таком раскладе.....

Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

This is the hidden content, please

Выходи седня зомби валитьhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/aleksey_01.gif

нафига взял обрезанную версию кола?

а че ты предлагаешь?брать на бокс а потом сушить сухари,или продавать за 100гр?

Nf9GRYw.gif

я б ее с удовольствием взял бы на бокс,и играл бы в лайве без соневских тормозов,но деньги решают,да и я все равно через пару дней продам

Nf9GRYw.gif

Добрался и до меня этот уникальный продукт.Треки настолько круты,что можно окуеть!!!Незнаю у кого учились ребята из Freestyle Games но треки смиксованные лично ими(а их 80 процентов)просто за гранью фантастики!Спасибо Нико Белик тебе еще раз.И хотя диски с немецкого амазона.Но и они и коробка и все остальное на инглише.

А контроллер из первой чати игры к второму ДЖ подойдет?

Кстати, второй лучше первого, я просто думаю себе тоже взять...

ах да, а есть разница между контролерами из первой части и второй, на вид одинаковые...

Изменено пользователем Vagabov (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Ховайтесь перфораторщики,начинающие пианисты и скрипачи,и просто кумарные соседушки.

Позвонил в ГавноАвтолюкс , сказали только завтра приедет,забыли положить в машину видите ли
This is the hidden content, please
default/acute.gif ,эх..... опять в вечер на смарку......

Безымянный-1.png

ужаснейший микс ппц)))

По-моему и игра сама полный маразм. Лучше уже купить на DJ-вском форуме какие-нибудь простенькие вертушки и учиться самому, чем переигрывать чёрт знает что (Леди Кря-Кря http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/30-0-3769.jpg ). Та же фигня касается и всех этих Гитар Хиро. Весь кайф когда ты играешь партию на настоящем инструменте, с настоящими струнами, а не лупишь по пластиковым кнопкам в нужный момент. Изменено пользователем greyfox (смотреть историю редактирования)

Во-первых вылечи нервы, во-вторых научись юзать тэги с ютьюбом, в-третьих учись уважать чужое мнение, а не плеваться кислотой как школьник, когда чья-то точка зрения (в данном случае моя) не совпадает с твоей. Мне те вертушки нафиг не нужны, я на басу играю и просто привёл пример. Нравится - играйся, ради бога, только нервы вылечи http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/30-0-3769.jpg

ПС для меня Дэвид Гэтта и прочие, такие же никто как для тебя Риччи Блэкмор, Томми Айомми, Джимми Пэйдж и т.д.

Изменено пользователем greyfox (смотреть историю редактирования)

C нервами у меня все найс во первых.Во вторых тема эта для не твоего особого мнения,а для фоток приобретенной продукции.В третьих если тебе это не нравится,это не дает тебе повода называть грандов хип хопа и танцевальной музыки ослами.И в четвертых,если я слушаю такую музыку мне не может нравиться Блэкмор?Ты думаешь,что все зациклены как ты на одной музыке?

О боже, ты провёл такой глубокий психологический анализ и уже всё про меня знаешь. Я ослами никого не называл начнём с этого и стили я слушаю, начиная с эмбиэнта, трип-хопа, дабстепа и заканчивая классикой и даже твоим незабвенным хип-хопом. Я прокомментировал игру, на это я имею полное право, и своё мнение я могу изъявлять где хочу и как хочу, так что давай не будем тут друг другу указывать. У меня всё.

После этих слов уже можно понять,что ты просто балабол,когда говоришь что ты слушаешь другие стили.Взаимоисключающие параграфы?

Да вроде ж ясно написал, что для меня они никто ибо кроме клубняка, рока и хип-хопа есть еще море стилей :) Если хочешь побеседовать, то давай в ЛС, мне все равно дома скучно сидеть. Изменено пользователем greyfox (смотреть историю редактирования)

greyfox все правильно пишет,ето все погремушки и никакой серйозности тут и близко нет.Хотя себе бы прикупил GH:Metallica чисто для прикола, так как очень люблю ету групу .

• ADMIN

а о какой серьезности здесь кто то говорит,это игра или до вас не доходит?

Безымянный-1.png

Так здесь же выше писали мол "Ховайтесь перфораторщики,начинающие пианисты и скрипачи,и просто кумарные соседушки" звучит так ка будто приобрели действительно серйозную апаратуру,а на самом то деле...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.