Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

У меня такое есть! Давайте будем реалистами! Неплохой вариант как купить и играться и не парится, но до настоящих сидений ему как до луны!

Вы когда-то в эвике или субе сидели в их сидениях?

Я в своей машине ежу в омологированных ковшах и даже сиденья от эвика или субы у меня вызывают улыбку!

Они могли туда приделать дешевый ковш и было бы гораздо лучше но они решили совсем съэкономить и поставить сиденье за три копейки!

Да, машина у тебя зачетная. Ковши тоже!
This is the hidden content, please
default/drinks.gif
25093d1106993203-denver-area-impreza-meet-girly.gif

фее,хдми рулит

По хдмі не можу підключити. Вже два кабеля купив, один сонька і монік не бачать, інший - сонька не бачить.

І компонент ще потрібен мені для пс2.

Зображення по хдмі набагато краще за компонент?

GFreemanUKR.png

По хдмі не можу підключити. Вже два кабеля купив, один сонька і монік не бачать, інший - сонька не бачить.

І компонент ще потрібен мені для пс2.

Ага

нет, практически одинаково, на контрастных картинках на мониторе вообще не будет разницы видно

oversteve.png

нет, практически одинаково, на контрастных картинках на мониторе вообще не будет разницы видно

не согласен это как моник через ДВИ и ВЖА подключить... разница на лицо

очень разные технологии) цифра и аналог

( Самым распространённым аргументом в пользу DVI/HDMI форматов является аргумент «чистая цифра», который подразумевает под собой то, что информация, взятая с цифрового носителя видеоизображения (DVD диск, цифровой спутниковый ресивер) сразу преобразуется в набор битов и передаётся по DVI/HDMI кабелю на устройство отображения, что образует собой цепочку а-ля «нет-потери-качеста-и-преобразования-видеоинформации». Если устройство отображения информации само по себе цифровое (плазменная панель, или LCD панель), то аргумент действует, так как на пути видеоинформации нет преобразований цифрового сигнала в аналоговый.

)

хдмй можно на аналог развести а вот обратно никак... вот сразу и понятно где качество зарыто)

Изменено пользователем wiz (смотреть историю редактирования)

ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd

https://dress4u.com.ua/

не согласен это как моник через ДВИ и ВЖА подключить... разница на лицо

очень разные технологии) цифра и аналог

( Самым распространённым аргументом в пользу DVI/HDMI форматов является аргумент «чистая цифра», который подразумевает под собой то, что информация, взятая с цифрового носителя видеоизображения (DVD диск, цифровой спутниковый ресивер) сразу преобразуется в набор битов и передаётся по DVI/HDMI кабелю на устройство отображения, что образует собой цепочку а-ля «нет-потери-качеста-и-преобразования-видеоинформации». Если устройство отображения информации само по себе цифровое (плазменная панель, или LCD панель), то аргумент действует, так как на пути видеоинформации нет преобразований цифрового сигнала в аналоговый.

)

хдмй можно на аналог развести а вот обратно никак... вот сразу и понятно где качество зарыто)

Да, так и есть, я не спорю, что техналогии абсолютно разные, я о том, что визуально эту разницу, особенно на небольшой морде, увидеть трудно.

oversteve.png

Купив орижинал

Грац
default/smile.gif

До меня только 2 месяца назад доперло, что нужно поменять вид соединения, а то на 20" был просто ужас. Теперь хоть качество появилось)

Изменено пользователем Sentra (смотреть историю редактирования)

Z00KzHt.gif

А смысл в этих типа золотых хдми по 3м? Там разницы никакой шо между дешёвым и дорогим

Nf9GRYw.gif

А смысл в этих типа золотых хдми по 3м? Там разницы никакой шо между дешёвым и дорогим

на коротких кабелях разницы нет, если брать длинный, то есть, т.к. сигнал угасает.

oversteve.png

Многие говорят разницы нет - я не убеждаю, я знаю, разница есть и в видео и в звуке.

Я тебе так скажу:

сли смотреть на 3хметровом и на самсунге/дешевых моделях сони/ЛГ/и прочих не дорогих до 42 дюймов - то разницы не заметишь, только моральное чувство.

Как только аппаратура в цене скаканет до уровня проф Сони/Филей/Панасов Премиум - то раницу ты почувствуешь не воруженым взглядом.

Они сами по себе очень чувствительны к хорошим проводникам. Там уже и проводку к сераунд системам нужно будет покупать с золотыми проводами... И то не всех фирм.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Спс. Я так і думав. Просто не знав на скільки втрачалась якість через цифра-аналог.

Грац :)

До меня только 2 месяца назад доперло, что нужно поменять вид соединения, а то на 20" был просто ужас. Теперь хоть качество появилось)

У мене взагалі до цього кабелю сонька підключена була до власноруч спаяного компоненту :)

GFreemanUKR.png

Вот сказал же себе - не буду больше никому ничего объяснять.

Ты не один такой. Взял себе такой же и тихо сижу.
default/gamer.gif

Купил давно хороший кабель за 350+ грн.Тоже читал много про них...в результате решил взять качественный )

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Не рассказывай, если не различишь дятла и снегиря с расстояния 10 метров - тогда только моральное чувство и телевизор только до 42, а уж если удалось - ну тогда можно покупать и больше и дороже :)

Звук тоже другой.

Ну-ну... Ладно не важно.

Мы проводили тесты в офисе подключая свои плазмы разными каблами, и у нас все так как я описал.

Но наверное ты лучше знаешь, ведь откуда нам знать =)

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

разница не в том как он выглядит, а в том какое в нем сечение внутри из за этого цена - чем толще, тем больше( толще сичение -больше длина кабеля без "боков"

а разница между догорим кабелем ХДМЙ за 100$ и кабелем за 100-200 грн реално не видна на теликах с дешовыми матрицами и подлючиных метровым кабелем) Хотя она есть)

Изменено пользователем wiz (смотреть историю редактирования)

ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd

https://dress4u.com.ua/

Не рассказывай, если не различишь дятла и снегиря с расстояния 10 метров - тогда только моральное чувство и телевизор только до 42, а уж если удалось - ну тогда можно покупать и больше и дороже :)

Звук тоже другой. А вообще на многих форумах пишут одно и тоже - незачем покупать дороже - разницу всё равно не увидите, вы же не профи, у вас же аппаратура самсунг или дешёвая, и вообще зачем вам хороший кабель, и так сойдёт.

Вот сказал же себе - не буду больше никому ничего объяснять.

если кабель изначально сделан нормально из адекватных материалов, не важно какой он стоимости, то отличий быть не может исходя из законов физики, а то что есть хдми 1.0 и 1.4, к примеру - это да, здесь отличия ввиду "поколений" которые умеют или не умеют те или иные вещи.

Кабели-разъемы-подключения Все межблочные соединительные кабели, от любого производителя и любой стоимости «звучат» одинаково, а точнее не «звучат» вообще никак, т.е. не оказывают на звук вообще никакого влияния — ни заметного, ни слабо выраженного, ни исчезающе малого — вообще строго никакого. При этом материал, толщина, форма и топология как самой жилы, так и изоляции, а также тип разъемов не имеют какого бы то ни было слышимого значения. Если с головой все в порядке, «выбирать» межблочные кабели можно только в том случае, если важен их внешний вид. Во всех остальных случаях «игры» с кабелями являются признаком прогрессирующего слабоумия.Все акустические кабели одинакового сечения ведут себя также, как и межблочные, т.е. не имеют какого бы то ни было звукового «почерка».Позолоченные разъемы/коннекторы не только не имеют преимуществ перед обычными никелированными, но и вообще не оказывают какого-либо влияния на звук.При условии, что площадь контакта больше или равна сечению кабеля, тип кабельных наконечников (для подключения к АС) — т.е. лопаточка ли это, банан, зажим-дупло, голый конец или еще что-то — не играет никакой роли. Точно также тип «стыковки» кабеля с наконечником — обжим, винт или пайка — не имеет никакого значения.

источник

Купил куб))

Изображение

играть будешь через скарт на элт?

Изменено пользователем justsayes (смотреть историю редактирования)

Купил куб))

Поздравляю, хорошее приобритение. И игры на фотке какие тематические :) где брал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.