Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Крутая вещь.... Но

Скрытая информация: Там именно то о чем вы подумали
Скрытая информация: Там именно оно самое
Iphone круче
:)

На вкус и цвет фломастеры разные!!

This is the hidden content, please
default/pardon.gif

32caecd3583c.jpg

щас придет максимус и скажет что айфоня круче

default/yahoo.gif

Не угадал

default/rofl.gif

2robbi

отличный телефон =)

Андроид - сила =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

айфон гаумно

default/yahoo.gif

А у тебя он был? Процитирую тебя самого: нищебродством попахивает.

з.ы. Копил 1.5 месяца, но всё же купил Ipad Wi-fi 32GB для личного использования) Надоело с сестрой за него воевать

default/yahoo.gif

Гы... когда то было такое добро по 50 грн за шт продал)))

Опа, что это за игрухи? какой жанр?

Изменено пользователем dart_denton (смотреть историю редактирования)

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

з.ы. Копил 1.5 месяца, но всё же купил Ipad Wi-fi 32GB для личного использования) Надоело с сестрой за него воевать

default/yahoo.gif

У тебя почасовая зарплата или посуточная?

default/wacko.gif

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

У тебя почасовая зарплата или посуточная?

default/wacko.gif

Да нет) Бывает подвернётся дело, за него и берусь) Вот только это всё не постоянно, и это нужно менять. Мне ведь пока не нужно платить за свет, газ и тп., вот и откладываю всё)

default/wacko.gif

еще раз ты балабол да еще и какой

Nf9GRYw.gif

еще раз ты балабол да еще и какой

Ага, конечно
default/wacko.gif Не обписяй штаны от зависти
default/rofl.gif

Опа, что это за игрухи? какой жанр?

Жанр: Action / Shooter

Скрытая информация: Описание:
Очень качественная игра в жанре Action для приставки Playstation в стиле Resident Evil. Благодаря необычному для того времени графическому решению и захватывающему геймплею, она до сих пор смотрится очень красиво. Итак, вы играете роль девушки - наемника, которой поручено найти и вернуть дочь могущественного китайского бизнесмена, исчезнувшую в таинственном месте Шан Кси. Вы сталкиваетесь лицом к лицу с самыми могущественными мафиозными кланами. Только правильно выбранная тактика боя, точный расчет, быстрая реакция ну и конечно "мозги" помогут вам преодолеть все препятствия и завалить мафиози.

Ага, конечно :wacko: Не обписяй штаны от зависти

default/rofl.gif

В любом случае это тебе родители дали деньги на личные расходы, ты ,просуммировав деньги на личные расходы, купил себе айпад => родители дали тебе деньги на айпад, не?

yshptfegku.png

В любом случае это тебе родители дали деньги на личные расходы, ты ,просуммировав деньги на личные расходы, купил себе айпад => родители дали тебе деньги на айпад, не?

нет. Родители не дают мне денег на личные расходы. Они платят за обучение, еду, жильё, и тп) Но на развлечения и тп идут лично мной заработанные деньги. Признаю, что если бы я это всё сам платил, то на айпед не скоро бы накопил :wacko: Но так как не плачу, весь зароботок суммировал, и вот получилось. Благо есть связи в сша и uk

Тоесть ты "купле-продажей" это все наварил? ладно, не буду продолжать , сам противник этого, считать дальше не буду)

yshptfegku.png

Тоесть ты "купле-продажей" это все наварил? ладно, не буду продолжать , сам противник этого, считать дальше не буду)

Именно ней

) А что мешает за 50 дней заработать на айпед куплей-продажей? Чверть денег уже ждала своего часа, оставалось ещё немного подзаработать... Темболее что искать покупателя мне не нужно. Знакомые сразу забирают и дальше уже чтото с ними делают ( может и в ларьки на кардачи дальше отправляют, мне пофиг)) У меня знакомые по обе стороны, это очень лёгкие деньги. Хочется чего-то посерьёзней

Эм... Куплей-продажей чего =)

Это конечно не мое дело, но просто интересно, что может 17 летний парень продавать, чтобы ему доверяли?

Но на развлечения и тп идут лично мной заработанные деньги. Признаю, что если бы я это всё сам платил, то на айпед не скоро бы накопил

Чего? он не такой и дорогой. Или ты учишься в центральном лицее для президентских детей, по этому не потянул-бы платить и за учебу и купить апад =)

Это конечно не мое дело, но просто интересно, что может 17 летний парень продавать, чтобы ему доверяли?

Но на развлечения и тп идут лично мной заработанные деньги. Признаю, что если бы я это всё сам платил, то на айпед не скоро бы накопил

Чего? он не такой и дорогой. Или ты учишься в центральном лицее для президентских детей, по этому не потянул-бы платить и за учебу и купить апад =)
да ладно чё вы на парня набросились, айпэд же реально не такой и дорогой, сколько он там с доставкой 700-800?

а если б он сам за жилье, еду и обучение платил... не знаю как у кого - мне лично на еду+жилье "затянув пояс" 500-600 баксов надо, если б кто-то спонсировал так же можно было б эти айпэды хоть каждый месяц покупать :wacko:

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Последнее сообщение, так как я не обязан перед вами отчитываться, и мне абсолютно пофиг, если кто то будет считать что я среднестатистический малолетка, который проедает деньги родителей, и самостоятельно ни на что не способен.

2Jozik В приоритете техника эпл, так как накрутки у нас идут сумасшедшие, в этот раз из партии смог забрать один айпедик себе

default/smile.gif

Обучение стоит не скажу сколько, но достаточно много :wacko: Не потянул бы

Вообщем я понял что людям, до 20-ти выкладывать в этой теме свои дорогие покупки противопоказано) Сразу же 'дядьки', которых жаба давит начинают мыслить стереотипами

вобще не вижу смысла споров : купили родители-прекрасно что родители способны дарить дорогие подарки, сам купил хорошо что потратил свои кровные на вешь а, не на бухло....

думайте позитивней

Изменено пользователем wiz (смотреть историю редактирования)

ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd

https://dress4u.com.ua/

Жанр: Action / Shooter

Скрытая информация: Описание:
Очень качественная игра в жанре Action для приставки Playstation в стиле Resident Evil. Благодаря необычному для того времени графическому решению и захватывающему геймплею, она до сих пор смотрится очень красиво. Итак, вы играете роль девушки - наемника, которой поручено найти и вернуть дочь могущественного китайского бизнесмена, исчезнувшую в таинственном месте Шан Кси. Вы сталкиваетесь лицом к лицу с самыми могущественными мафиозными кланами. Только правильно выбранная тактика боя, точный расчет, быстрая реакция ну и конечно "мозги" помогут вам преодолеть все препятствия и завалить мафиози.
От себя добавлю, что еще в игре присутствуют стелс элементы и загадки.

2Jozik В приоритете техника эпл, так как накрутки у нас идут сумасшедшие, в этот раз из партии смог забрать один айпедик себе :)

Тада ясно, чего ты так их любишь
default/rofl.gif

Обучение стоит не скажу сколько, но достаточно много :) Не потянул бы

У нас дорогое обучение только в двух вузах и одном лицее, все остальное не так уж и дорого, причем каждый второй знает, сколько там стоит - это обучение, так-что можешь не секретничать, де учишся =)

Вообщем я понял что людям, до 20-ти выкладывать в этой теме свои дорогие покупки противопоказано) Сразу же 'дядьки', которых жаба давит начинают мыслить стереотипами

А де тут дорогая покупка?

Я поинтересовался, только о том, КАК ты работаешь (а не сколько платят), ибо фраза: "накопил за месяц" - меня насторожила, у нас ведь оплата, в основном, по месячная, а если ты барыжишь серой техникой, то понятно =)

вобще не вижу смысла споров : купили родители-прекрасно что родители способны дарить дорогие подарки, сам купил хорошо что потратил свои кровные на вешь а, не на бухло..

Истину глаголишь, пристали к ребенку не понятно из-за чего =))

Ну купил себе игрушку, ну подумаешь. Другое дело, что многие-бы арендовали-бы квартиру уже себе, в его возрасте, и жили-бы самостоятельно, но это уже выбор каждого =)

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

default/bomb.gif Yamaha APX500 DRB
default/bomb.gif

Точнее не купил, а "махнул" на PS3 :) Но "она" практически новая. Получаю массу удовольствия.

ICeUc.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.