Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

1. Обучение стоит не скажу сколько, но достаточно много Не потянул бы

2. Вообщем я понял что людям, до 20-ти выкладывать в этой теме свои дорогие покупки противопоказано) Сразу же 'дядьки', которых жаба давит начинают мыслить стереотипами

1. На бюджете религия не позволила обучадца?

2. Это дорогие покупки? Не смеши. ДРугое дело, что забавно, что тебе приходидца так долго копить такую сумму за железку, но тут уж кто на что горазд. Я в 17 в принципе не зарабатывал, а учился, как проклятый, но сейчас такая сумма выглядит смешной. Да и по факту, если родители купили - это тоже гут. Они в тебя вкладывают деньги, аки инвестицци, чтобы в будущем собрать дивиденды. Смотри не подведи их.

Другое дело, что многие-бы арендовали-бы квартиру уже себе, в его возрасте, и жили-бы самостоятельно, но это уже выбор каждого =)

Вот никогда не мог этого стремления жить отдельно. Типа, ощутить свободу? Лично я ее в Германии в одиночестве обожрался. Теперь препочитаю комфорт, уют и близкого и дорого челвоека в пределах одной квартиры.

Когда бываю дома, с удовольствием живу с бабушкой и радуюсь жисти.

А у тебя он был? Процитирую тебя самого: нищебродством попахивает.

У меня он есть. Ифон - гуано.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Вот никогда не мог этого стремления жить отдельно. Типа, ощутить свободу? Лично я ее в Германии в одиночестве обожрался. Теперь препочитаю комфорт, уют и близкого и дорого челвоека в пределах одной квартиры.

Кто-то домашний, кто-то нет. Но в целом, тот как раз тот возраст, чтобы уже хотеть попробовать самостоятельности =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Жанр: Action / Shooter

Скрытая информация: Описание:
Очень качественная игра в жанре Action для приставки Playstation в стиле Resident Evil. Благодаря необычному для того времени графическому решению и захватывающему геймплею, она до сих пор смотрится очень красиво. Итак, вы играете роль девушки - наемника, которой поручено найти и вернуть дочь могущественного китайского бизнесмена, исчезнувшую в таинственном месте Шан Кси. Вы сталкиваетесь лицом к лицу с самыми могущественными мафиозными кланами. Только правильно выбранная тактика боя, точный расчет, быстрая реакция ну и конечно "мозги" помогут вам преодолеть все препятствия и завалить мафиози.

Вау, странно что я в свое время пропустил это чудо;) Сколько обошлась такая радость? на плойке 3 можно в нее играть?

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Вау, странно что я в свое время пропустил это чудо;) Сколько обошлась такая радость? на плойке 3 можно в нее играть?

по 10 уе за диск. Можно!

Только 20 и 60 и некоторые 80ки.

Угу.

На всех (нужного региона).

Не вводите людей в заблуждение. Изменено пользователем Sentra (смотреть историю редактирования)

Z00KzHt.gif

Это игры для PSOne. Эмуляция первой соньки есть и в слимках.

Тогда я ввел в заблуждение людей)

yshptfegku.png

Тогда я ввел в заблуждение людей)

И я тоже :)

Я думал вы про ПС2 игру разговариваете, тобиш про БЛЭК.

Z00KzHt.gif

Кто-то домашний, кто-то нет. Но в целом, тот как раз тот возраст, чтобы уже хотеть попробовать самостоятельности =)

Ну, я тоже зачастую жажду тишины и покоя, но одному - это нарпягает, особенно, с учетом того, что часто меняю место жительства, всегда не хватало партнера дял передвижений.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

купил новую x7

Изображение

Изображение

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

купил новую x7

Отличная мышка. Поздравляю с покупкой. У меня была такая же пока я не купил своего "киборга" :)

Отличная мышка. Поздравляю с покупкой. У меня была такая же пока я не купил своего "киборга" :)

у меня была до этого модель X-718F..

Эта мне кажеться очень тяжелой..может разберу да грузок вытяну..попробую вставить с X-718F если размер подойдет )

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

купил новую x7

Изображение

Изображение

Мыша действительно класная, у меня тоже такая только постарее наверное. Я на компютере в игры особо не играю, но мышка удобная и быстрая.

Изменено пользователем EHOT (смотреть историю редактирования)

This is the hidden content, please

раньше очень любил это пиво)))

но когда начал лить славутич стало не таким...

ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd

https://dress4u.com.ua/

Ну, я тоже зачастую жажду тишины и покоя, но одному - это нарпягает, особенно, с учетом того, что часто меняю место жительства, всегда не хватало партнера дял передвижений.

Так, а кто говорит, что жить без партнера?

Имеется ввиду: пожить раздельно с родителями, а любимого человека, никто и не отменяет =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

купил новую x7

Изображение

Изображение

Юзаю 718BF на 2000 ДПай уже года два наверно, мышка вещь!
This is the hidden content, please
default/good.gif

Изображение

шапка NFL New England Patriots

раньше очень любил это пиво)))

но когда начал лить славутич стало не таким...

не могу не согласится,но все равно оно остается легким и мягким каким то)...так что более менее

купил флеху на 8 гиг. а ней реально только аж 7.44 ((

Дык на каждой флехе никогда полного объёма не бывает. Даже на самой коробке написано.

729083.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.