Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Незнал куда запостить, поэтому решил вставить сюда, сегодня компания SCEE порадовала меня немного, где то 1.5 месяца назад я принимал участие в сетевом чемпионате по игре BUZZ! Мировой Турнир огранизованным компанией Sony ну и занял призовое место, вобщем призом было 2 диска для PS2. В письме сони написала что призы отправлены, я прождал немного более месяца, но так ничего и не получил, вобщем набрался хамства и написал что ничего не получил и хотел узнать причину (честно говоря уже на все плюнул и понял что ничего я и не получу, но интересен был ответ), получил от них ответ, так мол и так, моя посылка вернулась, потому что они допустили ошибку в адресе при отправлении, дико извинялись и сказали что в качестве моральной компенсации посылку проапдейдили еще одним диском для PS3. И вот сегодня свершилось ЧУДО! Прошло всего 6 дней после получения ответного письма от них и в двери постучала почтальон В руках у нее был большой конверт с наклейкой Royal Mail Recommande Priority handling & registered delivery ну и адрес Great Britain, SCEE Central, London и так далее ... Честно говоря, рад как ребенок :)

post-3205-1292452849_thumb.jpg

BUZZ! The Mega quiz - PS2

BUZZ! Junior: robojam - PS2

Iron Man 2 - PS3

Вот такая история :)

Дали бы норм игру вместо iron man :)

Я и этому рад! Сам факт подарка радует, тут уже не важно какой диск, хотя сколько людей, столько и мнений, скажу одно - мне было приятно! :)

Диск PS3 оставлю себе, а 2 диска для PS2 подарю племяннику на выходных.

P.S. Игру уже мельком опробовал, не впечатлило, но как коробочка для коллекции пойдет! :)

Изменено пользователем Larry79 (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Я и этому рад! Сам факт подарка радует, тут уже не важно какой диск, хотя сколько людей, столько и мнений, скажу одно - мне было приятно! :)

Классно,молодчага!

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

P.S. Игру уже мельком опробовал, не впечатлило, но как коробочка для коллекции пойдет! :)

согласен, очень приятный подарочек) Сони молодчаги, поздравляю. Как говорится на халяву и .... :)

Ну айрон мен ет еще не самое худшее что могли отправить :) Могли задрыпаный резистанс 1й отправить или чет вроде!

Изображение

Антиквариат, однако!

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Купил себе игровой девайс Belkin n52te

Изображение

ё-маё трансформер завис!

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Антиквариат, однако!

жесть gtx250 это переименованный тотже 9800 gt а стоит в разы меньше

ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd

https://dress4u.com.ua/

Купил PS Move starter pack.) Очень пока нравится

надо с друзьями ) вобще класссссссссссссссссссссссс!)

ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd

https://dress4u.com.ua/

Возможно) Но это мой первый моушн контроллер, и не смотря на опасения, мне понравилось)

• ADMIN

Вот, жена с МЕТРО привезла ....

Изображение

Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Изображение

Будете вдвоем пить?

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

• ADMIN

Будете вдвоем пить?

Она не пьёт ваще ничего алкогольного
This is the hidden content, please
default/rofl.gif

Безымянный-1.png

Она не пьёт ваще ничего алкогольного

default/rofl.gif

До среды хватит ))))))

yshptfegku.png

Изображение

Тебе реально нравится Оболонь? Раньше он был норм, но сейчас пить не могу.

729083.png

Пришла моя посылка с плей азии.

Сначала ГТА 4 Комплит Эдишн заказывал в Англии, но посылка потерялась и потом вспомнил что сама гта4 у меня была 1го региона и сейв все равно бы не подошел к диску второго региона. Тут же перезаказал его уже на Плей Азии и 1го региона соответственно.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

• ADMIN

Тебе реально нравится Оболонь? Раньше он был норм, но сейчас пить не могу.

Нравится,другое вообще пить не могу,хз может они туда что-то подсыпают?
default/biggrin.gif

Безымянный-1.png

Пришла моя посылка с плей азии.

Сначала ГТА 4 Комплит Эдишн заказывал в Англии, но посылка потерялась и потом вспомнил что сама гта4 у меня была 1го региона и сейв все равно бы не подошел к диску второго региона. Тут же перезаказал его уже на Плей Азии и 1го региона соответственно.

в россии 20век можно было взять намного дешевле,ну это я так для инфы

Nf9GRYw.gif

в россии 20век можно было взять намного дешевле,ну это я так для инфы

Я его все равно взял в довесок к гта4, чтоб заказ больше чем на 50 долларов шел.

Так что лишние 5 долларов разницы с россией значения не имеют.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.