Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

брали за 8тыщ рублей ин рашн федерейшн,короч 2100гр

Миха, обломись, я ее бесплатно получил, сгори от зависти!

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

да я слышал это, но зверобой ее ж не за бесплатно получил Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

да я слышал это но зверобой ее ж не за бесплатно получил

Да, но человек имеет право распоряжаться своим имуществом как захочет, не правда ли? Если завидуешь, Миха, так и скажи!

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Да, но человек имеет право распоряжаться своим имуществом как захочет, не правда ли? Если завидуешь, Миха, так и скажи!

ой блин я тя умоляю,чел спросил во сколько она обошлась я и ответил,все иди дальше пускай слюни на свой халявный сигначюр,я надеюсь ты ничего такого не делал ради того что б получить его на шару?
This is the hidden content, please
default/30-0-3769.jpg

Nf9GRYw.gif

Я хоть и не горю от зависити, но это реально круто =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ппц, чему тут завидовать?
default/30-0-3769.jpg Это не Uncharted 2 Fortune Hunter Edition и вещь не недосягаемая. Вопрос лишь в деньгах (которые у него есть) и желании...

729083.png

А я завидую, но Белой завистью :) Вот если б ты выиграл Мерс, вот тогда б была Черная :)
default/30-0-3764.jpg :D
default/dirol.gif

Пролахал с зависти)Чему завидовать?Через полгода это продавать будут за 500 гривен от силы.Реальный стафф выходит в количестве 50-100 штук на весь мир.А тут что?Несколько сотен тысяч экземпляров

Это типа писец какой дефицит???Лол

блин ну ты и ссылочку кинул,там такие цены :) ,+еще за доставку нехило учитывая вес в 3.5кг

Nf9GRYw.gif

Я ее не к тому кинул,а простор для того,чтобы показать,что вещь не далеко -не реликт,и завидовать нечему

для всего на*бея всего 18 результатов), так что можно считать реликтом, если учитывать ОЧЕНь доступные цены некоторых продавцов)))

Ну вот коллекционок Фоллаута Нью Вегас всего штампанули 6650 на всю Европу (они все номерные), у Макса он есть, можете завидовать :)

oversteve.png

Забыл написать, что на ибее дефицит, но в англ магазах их хоть попкой ешь+цена ща оч доступная! всего 79 фунтов если ваучер заюзать), может быть в январе прикуплю, если не распродадут) Мона потом всё что внутри(кроме игры) продать, та ещё мб профит будет :)

Чему завидовать?Через полгода это продавать будут за 500 гривен от силы.

Вот купишь такое за 500 гривен через полгода - похвастаешься. А пока - нех трындеть. Человек купил себе коллекционку и безмерно рад этому - но ведь найдутся же на просторах нашей "ненькі" деморализаторы со жлобской натурой, которые могут опошлить любое начинание. Хотя удел таких нищебродов - крутить пальцем у виска и удивляться, зачем это люди покупают хорошие, качественные и дорогие вещи - ведь есть халява или попроще!...

углубимся дальше - в топике люди хвастаются покупкой пива, презервативов, аммо, обычными играми, etc - никому в голову не приходит говорить, что "купил говно - нечему радоваться". Почему здесь к Dart Denton`у такие претензии?

прям в яблочко:D) человек на пару топиков выше предоставил на показ три игры от бокса = посмотрели, помолчали,

а тут накинулись, да и притом коллекционки действительно отличные (по крайней мере для меня)

gina-carano-random-gifs-2.gif

прям в яблочко:D) человек на пару топиков выше предоставил на показ три игры от бокса = посмотрели, помолчали,

а тут накинулись, да и притом коллекционки действительно отличные (по крайней мере для меня)

Пологаю многим не нравятся выкрики "сгори от зависти", "завидуйте" и т.п., отсюда и бурление, всё просто и логично :)

729083.png

Пологаю многим не нравятся выкрики "сгори от зависти", "завидуйте" и т.п., отсюда и бурление, всё просто и логично :D

Ну если еще раз внимательно перечитать пост Dart Denton`а, то "сгори от зависти" было адресовано конкретному человек (да еще и в контексте не самого приобретения, а "дармовщины"), а если быть немного в теме и знать "этого самого" человека и его суету на счет Сигнатуры, то выглядит эта реплика, как дружеская подначка (привет Фросту). Что все остальные себе нафантазировали - хз... Изменено пользователем 3Bepobou (смотреть историю редактирования)

чем же так доволен?

default/wink.gif :(

картинкой...раньше лед не юзал, а ето бомба)))

всем желаю ето ощутить)

Купил одну из самых первых игр в которые я играл - Full Throttle.

И одну из самых любимых. :lol:

ниче, поиграю чють и перейду на лицензии =)

1184060.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.