Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

да, ты прав, мы плохие, давайте в новый год будем такими же унылыми как 99% форума.

Для тебя унылость заключается в том, что никто срач не разводит? .. Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Та нет, просто тёплый ламповый звук — распространенная шиза среди аудиофилов и некоторых музыкантов-задротов.

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

Для тебя унылость заключается в том, что никто срач не разводит? ..

унылость, - это когда подъебки воспринимаются серьезно и во всем видится "срач".

А для меня унылы те кто пытаються показать себя слишком умными, будь проще, пацанЧег.

Мои игры:

Скрытая информация:

Maximus

не только девушки но и деловые партнеры ведутся.

Только для тебя, и только сегодня, небольшой секрет удачной сделки:

Если человек с которым тебе нужно заключить какой либо важный договор - коренной житель Киева, Львова или Одессы - категорически запрещено брать на встречу технику эпл, будешь воспринят как начинающий лузер. Телефоны: Классические Нокии, ХТС, Иксперии. Лептопы: Сони (а если еще и Z-серия, то время уговаривания в необходимости подписания уменьшается сразу на 1,5-2 часа), Ленова. И еще важный пунктик: разговор - только чистый и правильный русский иди украинский язык, минимизировать "сленг".

Если человек с которым тебе нужно заключить какой либо важный договор - относиться к категориям "приезжие" и "восточная Украина" - обязательно наличие техники эпл, причем желательно, чтобы на встрече ты и все твои партнеры вытащили сразу на стол Айфон, Айпод, Айпад, МакбукПро, МакбукЭир, а речь была вся пропитана зарубежными словами (например, как общается наш форумный Рейден: ни фразы без английского слова), рабочим "сленгом" и вполне позволяется говорить на суржике - тогда будешь воспринят "как профи".

Бред пишешь... Для меня не логичный бред . Воспринят как лузер из-за техники эпл? Не все ведь такие испорченные люди как ты... Мне лично вообще побоку у кого какая техника, темболее если это относится к сделке - тут важен сам материал сделки, а не то, на каком устройстве он был представлен.

Jozik вроде как пошутил, если я правильно понял?

Изменено пользователем Daisuke (смотреть историю редактирования)

Мои игры:

Скрытая информация:

А для меня унылы те кто пытаються показать себя слишком умными, будь проще, пацанЧег.

как по мне, тут далеко не я сложен и сука серьезен.

Бред пишешь... Для меня не логичный бред . Воспринят как лузер из-за техники эпл? Не все ведь такие испорченные люди как ты... Мне лично вообще побоку у кого какая техника, темболее если это относится к сделке - тут важен сам материал сделки, а не то, на каком устройстве он был представлен.

Тебе то может всё равно, но у людей наверху есть стереотипы (или скорее бзыки), которые ты не разрушишь, независимо от того, что ты им будешь предлагать, хоть золотые горы.

oversteve.png

как по мне, тут далеко не я сложен и сука серьезен.

Ты в след. раз после предложения пиши была ли это ирония, метафора или серьйозное выражение, а то не всегда понятно.И кто же тогда сложнее и сука серьезнее тебя? о_0

Мои игры:

Скрытая информация:

Тебе то может всё равно, но у людей наверху есть стереотипы (или скорее бзыки), которые ты не разрушишь, независимо от того, что ты им будешь предлагать, хоть золотые горы.

Возможно, но бзыки, названные жозиком не логичны. Наоборот было бы логичней :D такую антипатию к технике эпл встречаю только на нашем форуме, более такой нигде не наблюдалось.

Возможно, но бзыки, названные жозиком не логичны. Наоборот было бы логичней :D такую антипатию к технике эпл встречаю только на нашем форуме, более такой нигде не наблюдалось.

да нет никакой антипатии. просто у тебя моральная зависимость от техники эпл, и отсутствие абсолютного обожания эпл у остальных людей вызывает у тебя эмоциональную боль.

давно пора смириться с тем, что эпл - это ОБЩНОСТЬ, ОДИНАКОВОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ (с) Brave New World

Да вот как раз и эпл приносит в этот мир нечто инновационное. Ходили мы с доминируещим симбион Ос кнопочным если бы не эпл)

Да вот как раз и эпл приносит в этот мир нечто инновационное. Ходили мы с доминируещим симбион Ос кнопочным если бы не эпл)

ну и кто бы от этого умер?

да нет никакой антипатии. просто у тебя моральная зависимость от техники эпл, и отсутствие абсолютного обожания эпл у остальных людей вызывает у тебя эмоциональную боль.

+100500

Мои игры:

Скрытая информация:

Возможно тебе просто подобных людей не приходилось встречать, да и в современном мире многие вещи абсолютно не поддаются логике. Например съём девушек при помощи плеера :D

oversteve.png

На эту тему уже дискутировали много-много раз, и никогда это ни к чему не приводит, так что пока. Я поехал в Прагу)

Daisuke

Нет, не пошутил. В моем бизнесе, это так (бывают исключения). Может в каких-то других сферах, это и по другому. Еще стоит разбить по возрастным категориям.

Maximus

Не вопрос. Бред, так бред :D

бизнес выбирает только Блекбари

Есть такое, и еще Верту, если оппонент в возрасте и в хорошем финансовом положении.

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

а он играет теплый ламповый flac?

Нет, зато на него можно цеплять деловых бизнес телочек :D Изменено пользователем Creeder (смотреть историю редактирования)

blackberry, вообще найсовый и надежный телефон под костюм. Я его всегда брал, если одевал костюм.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.