Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

our_spirit Ты тоьлко не обижайся. Но зачем ты 4-ре сезона смотрел? Что бы понять что тебе не нравится? Я лично устанавливаю нравится мне сериал или нет после 4-5 серий ну если очень не понятное мнение складывается то 10 но после уже чётко понимаю буду я смотреть или нет.

Но 4-ре сезона как то много....

4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

our_spirit Ты тоьлко не обижайся. Но зачем ты 4-ре сезона смотрел?

Только одно слово - девушка!)

Девушка Рулит -сериал Хорошый :) . А тебя не попёр наверное из за того что заставляли.

Изменено пользователем zmey2005 (смотреть историю редактирования)
4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

• ADMIN

доволен как слон :) :) :)

ИзображениеИзображение

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Ты себе люк сделал? ЗИМОЙ?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

доволен как слон :) :) :)

ИзображениеИзображение

Э, да, Жека, с твоим ростом - самое оно, теперь не будешь в машине согнувшись ездить :) Голову высунул в люк и усе ок!

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

• ADMIN

Ты себе люк сделал? ЗИМОЙ?

В 2 раза дешевле выходит ;)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Ти хочеш сказати, що з третього ентерпрайзу тільки починають??? о_о

Які твої досягнення?

pre-intermediate ну да, только начало) Я занимаюсь с глазу на глаз с репетитором, готовлюсь к TOFL. Ходил недавно в школу протестироваться - определили на advanced, ну это так) Школу разрекламили, решил сходить, проторчал 3 часа на презентации и решил, никакая школа не заменит личного репетитора Изменено пользователем Maximus (смотреть историю редактирования)

pre-intermediate ну да, только начало) Я занимаюсь с глазу на глаз с репетитором, готовлюсь к TOFL. Ходил недавно в школу протестироваться - определили на advanced, ну это так) Школу разрекламили, решил сходить, проторчал 3 часа на презентации и решил, никакая школа не заменит личного репетитора

ГЫ=) А я 12го буду в Киеве IELTS сдавать)

п.с. а зачем тебе сдаватьTOFL?

ГЫ=) А я 12го буду в Киеве IELTS сдавать)

п.с. а зачем тебе сдаватьTOFL?

Что бы учиться заграницей на англе)

А когда сдавать будешь? И сколько нынче стоит частный репетитор для подготовки к TOEFL?=)

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Ти хочеш сказати, що з третього ентерпрайзу тільки починають??? о_о

Які твої досягнення?

Это ж 9-10-й класс обычной школы

pre-intermediate ну да, только начало) Я занимаюсь с глазу на глаз с репетитором, готовлюсь к TOFL. Ходил недавно в школу протестироваться - определили на advanced, ну это так) Школу разрекламили, решил сходить, проторчал 3 часа на презентации и решил, никакая школа не заменит личного репетитора

Ну ти просто мега-мега крутий, і мені рости і рости до тебе
This is the hidden content, please
default/pardon.gif

Это ж 9-10-й класс обычной школы

Дивлячись що ти вважаєш звичайною школою. Якщо взяти мою школу, то інгліш у нас в 11 класі був на рівні 3-4 класу. Моя сестра в цій же школі вчить вже практично те ж тільки у 5 класі.

ну прям унизили парня =\

Ну я ж не винен, що у мене батьки не були мега-мажорами, і не змогли мені надати гарну повну середню освіту, наймати силу силенну рипетиторів по 50 євро за годину, а потім забезпечити офігенний подальший шлях (типу освіта закордоном). І зараз я не з Мак бука чи айМака пишу це повідомлення, а із задрипаного Гнусмаса за 3к грн..

Для мене пре-інтермедіейт вже добре, бо хоч трохи можу розуміти діалоги і тексти..

GFreemanUKR.png

Тоэфл бесполезен. Сдавай IELTS.

Если учеба не в США, то тоэфл тебе не нужен.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Тоэфл бесполезен. Сдавай IELTS.

Если учеба не в США, то тоэфл тебе не нужен.

О, вижу ты тоже в курсе насчёт IELTS! Сдавал что-ли или просто в курсе)?

О, вижу ты тоже в курсе насчёт IELTS! Сдавал что-ли или просто в курсе)?

На сайтах универов написано или то, или другое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.