Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Какой-то новый тренд пошел) Ребят отпишитесь, как бриться, оч прошу))) Моне мои джилеты уже тоже подзадрали. Но берет ли эта штука жесткую щетину?)))

This is the hidden content, please
default/susel.gif

Она даже мягкую не совсем сбривает. Другой вопрос, зачем брицца? Триммером раз в сезон и намана, не?

Рулит удобство пользования и комфорт

default/good.gif

К тому же все вместе с доставкой вышло 2200. Покажи мне хоть что-нибудь еще сопоставимое по качеству\фенкционалу\комплектации за такие деньги? :)

Мой льбук с чехлом в8 с чехлом за 800 гривен.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

новый альбом Linkin Park не могу слушать =(

Как я уже и говорил в одном из топиков "в искустве нет объективности" - отличный альбом. Единсвенное, что в нем досадно: его нужно слушать целиком, там нет какой-то конкретной темы, котору. можно выдрать и слушать отдельно, там весь альбом это один большой трек. Очень понравился.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Они новый альбом выпустили?

Я когда их слушал, то годами нифига не выпускали, как раз попал в тот период между Meteora и Minutes of Midnight походу.

729083.png

Они новый альбом выпустили?

Я когда их слушал, то годами нифига не выпускали, как раз попал в тот период между Meteora и Minutes of Midnight походу.

Да. Отзывы о нем очень противоречивые.

default/rofl.gif

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Предыдущий мне тоже не понравился, ну кроме трёх песен. Это уже не то что раньше...Hybrid Theory, Meteora, [Reanimation] - до сих пор послушиваю и не надоедает...

729083.png

• ADMIN

Предыдущий мне тоже не понравился, ну кроме трёх песен. Это уже не то что раньше...Hybrid Theory, Meteora, [Reanimation] - до сих пор послушиваю и не надоедает...

а соседям?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

а соседям?

А соседи после постоянного слушанья Godsmack уже ничего не бояться
default/30-0-3764.jpg Сосед после этих дел тоже подсел :)

729083.png

а соседям?

Для соседей лучше что из:

Pain - Shut your mouth!

Disturbed – Ten Thousand Fists

или

Godsmack - I Stand Alone

default/30-0-3764.jpg

I Stand Alone - на постоянной прослушке, Disturbed - больше прокручиваю темки Indestrictible, Inside The Fire, Down with the Sickness, бывает что пугаю иногда Killswitch Engage и Static-X

default/30-0-3764.jpg Я DJ №1 на своей улице :)

729083.png

Она даже мягкую не совсем сбривает. Другой вопрос, зачем брицца? Триммером раз в сезон и намана, не?

...

юзал? все вполне нормально сбривает. надо просто правильно кожу натягивать :D

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

юзал? все вполне нормально сбривает. надо просто правильно кожу натягивать :D

Юзал, когда по юности еще парился по поводу того, чтобы быть гладко и чисто выбритым. Не вставило. Остаецца небольшая щетинка. А как ее пральна натягивать, еси не секрет?

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Юзал, когда по юности еще парился по поводу того, чтобы быть гладко и чисто выбритым. Не вставило. Остаецца небольшая щетинка. А как ее пральна натягивать, еси не секрет?

Видимо, так)

Изображение

Видимо, так)

...

ага :Dhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/lol.gif

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Этот, тогда, скорее всего тоже не понравиться. У них поменялся репертуар, из так называемой альтернативы он больше преблизился к року, если можно так сказать. Скажем так, ИМХО, они стали немного более взрослой командой, но субъективно трудно сказать. Хотя старые их альбомы я тоже с удовольствием слушаю, у меня два любимых альбома, которые могу слушать от корки до корки: Намб и Живой концерт в Техасе =))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

У них поменялся репертуар, из так называемой альтернативы он больше преблизился к року,

К року? :D Да у них там гитары даже не слышно, сплошной реп под электронную музыку.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Так это же прекрасно!

не спорю :D

но ведь это не рок и (вроде было) не Linkin Park

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

К року? :D Да у них там гитары даже не слышно, сплошной реп под электронную музыку.

Ну такое... Гитара там есть, другу дело, что там много и других инструментов. И Репа там не так уж и много.

Короче, мне нравиться, тот баланс, который сейчас там есть =)

А называй как хочешь, хоть попсой, а-ля бритни спирс =)

Меня тоже повергло в шок сообщение о РОКЕ))))

Прям так уж и ШОК? и как? живой?

но ведь это не рок и (вроде было) не Linkin Park

А вот тут вообще не соглашусь, это линкин парк, самый, что ни на есть настоящий. Линкин Парк, это не только ОР в песне КВЕРТИ и КРОУЛИНГ (который, к слову вообще на дух не переношу)

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

А вот тут вообще не соглашусь, это линкин парк, самый, что ни на есть настоящий. Линкин Парк, это не только ОР в песне КВЕРТИ и КРОУЛИНГ

ну ладно, раз они находят себе почитателей и с этим стилем, то чё я пререкаться буду.

мало того я даже одну песню из этого альбома себе в Рок Бенд купил (вернее она бесплатно шла при покупке 4-ти других паком)

так что он топ - я купил: пак из 5-ти песен Linkin Park-a для РБ3

ну ладно, раз они находят себе почитателей и с этим стилем, то чё я пререкаться буду.

Так, а что за стиль-то?

Так, а что за стиль-то?

названия я ему не придумал, полез в википедию, там тоже задумываются - "The album has been regarded as a turning point in the band's musical career by notable critics. " а вот в какую сторону поворот не знают...

так что предлагаю рабочее название - Реп-бывший-рок-под-электро-драм-машинку-и-прочие-инструменты :D

Запонки доехали наконец-то!

Изображение

Изображение

у тебя на улице еще автографов не берут?

та не, не переживай, у тебя пока мой самый удачный и красивый :D

та не, не переживай, у тебя пока мой самый удачный и красивый :D

в офисе еще не спрашивают ты за автоботов или десептиконов? :)

Nf9GRYw.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.