Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

немного вредной еды и полезного вкусного джема))

ЛОЛ)

Тоже купил:

Изображение+Изображение

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Изображение

_(*.*)_

о, Харуки! Только досмотрел первый сезон)))

за сколько покупал?

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

обычные достали))) пробуй рифленые))))..

Пробовал) Класные) Сейчас взял ЛЮКС, т.к. в этот раз рифленых в магазе не было(

This is the hidden content, please
default/yahoo.gif :D
default/bad.gif
default/bad.gif
default/bad.gif
default/bad.gif

yshptfegku.png

1. А первый миллион в 25 лет заработали?

2. Если серьезно, то пойти подзаработать на айфон в 18 лет не проблема, все в принципе в 2000-2003 так и вкалывали ради мобилок и прочей шняги, которая тогда стоила дофига.

3. Просто твои sucess stories реально уже придолбали.

4. Так вроде всю электронику в КНР и клепают, так что технологии у них же как бы есть.

1. Давай посчитаем по одному из них. Средняя оплата последние 3 года - 25 баксов в час. Ему 25 лет. Итого, он заработал 8(грн/бакс) * 25(баксов)*240(часов в месяц работы)*12(месяцев)*3(года) = 1,728,000грн. А первый миллион он заработал между 23 и 24. Сарказм не удался?

2. Не знаю, для меня была проблема, ибо учился, посему на работу времени оставалось немного. Но, это не имеет особого значения, если учесть, что в сиим треде пошли обвинения на тему того, что местные лицушники у мам с папами деньги затарвают. Дял народа, который уже жил и работал в околоайтишном рынке зарабатывалось не только на ифон.

3. <немного психоанализа по аватарке> Ты чувствуешь, что мой опыт ну никак не влазит в твой шаблон? Ты чувствуешь неприятные ощущения, от того, что я описываю то, что не дает тебе возможности пользовацца отмазками в стиле "не мы такие, жизнь такая"? Тебе завидно? Не пора ли поднять задницу и начать действовать? </немного психоанализа по аватарке>

4. Китай, как было сказано выше, разный бывает. Думаю, заводы, которые клепают чипы - это уже не простой Китай (вспомним фоксконновские истории, думаю, в китайских заводах не лучше). Да и сам техпроцесс намного сложнее, посему, чтобы его копировать не хватит использовать какой-нить арм с ПЛИСом и суммарной ценой на плате с разводкой в 50 баксов.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

1. Тримм, ты гений ноулайфа. То есть он за это время ничего вообще не тратил? )))

Омг, мой брат оказывается миллионер (как и половина знакомых). Пойду его трусить на деньги.

2. По-поводу шаблонов молчал бы уж, воплощение американской мечты. Тебе же просто попу рвет, когда тебе говоришь, что деньги в жизни не главное.

3. Моя аватарка из моей манги по моему модулю по игре НВН. Делал ради собственного удовольствия, хотя теоретически это время мог потратить на вкалывание ради совершенно не нужной теории (см. новая мобилка).

4. Ну вот и я считаю, что откровенные клоны не делают по причинам административным, а не техническим.

P.S. вообще this is getting old. Уже давно понятно, что ни я, ни ты своего мнения не поменяем. Поэтому раз уж мы дальше сидим на одном форуме предлагаю эту тему закрыть и не подымать больше. В этой теме, да, я первый начал, постараюсь больше не язвить "про лицушников".

1. По его словам он тратит сейчас около 12к в месяц. Итого, он сиравно миллионер, не? Просто стал им около 25, что сиравно укладываецца в рамки ТЗ.

2. Мне попу рвет, когда отсутствие денег являецца оправданием для противозаконных действий или действий, наносящих явным путем

3. Не удивил. Я в гпл проектах чуточку участвовал, правда, ни один из них так и не дожил до публичного релиза. Ибо тут выгода - удовольствие от процесса.

4. Та не, я считаю, что там не только административные, но и технические причины. Вспомни, у целлов, например, вотще очень высок выход брака. И линия стоит огромных денег, линия для простеньких микропроцессоров за 3 бакса под нее не приспособишь, а на полноценную линию надо много денег.

З.Ы. Млин, а мне так нравится с тобой спорить. Я спорю ради процесса, а не результата, особенно, если оппонент импонирует и в процессе спора выдает на гора знания, которых я не имею (таки саморазвитие), но, если ты желаешь так, то хорошо. Почему бы и нет?

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

о, Харуки! Только досмотрел первый сезон)))

за сколько покупал?

Во 2 сезоне тебя ждет сюрприз, точнее целых 8 серий сюрпризов=))

А фигурка классная, еще и по адекватной цене.

Изменено пользователем Lost_head (смотреть историю редактирования)

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Во 2 сезоне тебя ждет сюрприз, точнее целых 8 серий сюрпризов=))

А фигурка классная, еще и по адекватной цене.

я знаю что 2 сезон послабее... но не на столько же
default/rofl.gif

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Тем не менее клоны айфонов и планшетников они еще как клепают.

Внешне да, внутренне нет, кроме того на яфоне почти нет аппов используемых в повседневной жизни, которые бы на всю катушку грузили бы системные ресурсы и их аналоги без проблем запускаются на более слабых конфигах, а вот с плойкой так не пройдёт - аналогов нет, а вычислительных мощностей не хватает. Вобщем плохой пример. Если лезть за аналогией, вернее за её отсутсвием, почему например китайцы до сих пор не выпустили дешевые камни своей разработки для нынешних настолькых систем, т.е. аналоги той же Корки или Фенома?

я знаю что 2 сезон послабее... но не на столько же

default/rofl.gif

А мне первый настолько не понравился, что второй смотреть уже не охота...

oversteve.png

Тебе же просто попу рвет, когда тебе говоришь, что деньги в жизни не главное.

Offtop.

Вспомнил фразу одной знакомой:

Деньги не главное, но лучше плакать в собственном лимузине чем в автобусе :D

Panasonic 65VT30, PlayStation 4

Netboss_UA.png

• ADMIN

10 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 3)

Пользователей: 7 dart_denton, quarkeen, Cross, Leo_Valesko, otsv, oversteve, -Anjin_San-

и тишина......... :D

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

1. да нет, только действий связанных с IT. Неуплата налогов и взятки тебе попу явно не рвут.

2. Тем не менее клоны айфонов и планшетников они еще как клепают.

3. я этого тут в упор не вижу. Все споры из разряда:

"Ты нищеброд"

"Ты ноулайфер"

"Ты нищеброд"

1. Я не плачу взяток. Вообще. В т.ч. и штрафы ГАИ. Раньше платил взятки врачам, и то, не взятки, а благодарности, но, после появления частных клиник, нужда отпала. Я плачу налоги, но, поскольку наше законодательство не позволяет делать это просто и легко, более того, не предусматривает вотще мой вид деятельности, то приходицца это делать через задницу, в следствии чего я и не могу нанять себе людей.

2. Все эти устройства работают на армах, которые имеют открытые спеки и лицензию на производство которых вместе со спеками можно купить (гребо говоря, купить хдл-программу, описываюущую процессор). Арм за счет этого и живет, что они продают технологии. А вот хдл-схему и лицензию на производство целлов или ксеонов ты фиг купишь, ибо никто не продаст. Если украсть,то зад порвут на раз-два-три.

3. Как минимум, благодаря тебе я узнал, что есть такая штука, как кейнсианство и пошел гуглить, что это такое. ПРимер не единичный. Любую инфу, которую я не знаю, но на которую появляецца зацепка я стараюсь изучать.

Выходит он зарабатывает 6000 $ в месяц, работает 8 часов в день и без выходных

default/rofl.gif

12 часов в день с выходными. На выходных тоже работает, но не за деньги, а уделяет внимание самообучению и поиску клиентов. По выходным по 4-6 часов, но это время я не учитывал, т.к. не несет прямой прибыли. И что обозначают аплодисменты?

ну чо, вполне достижимая для нашей страны зарплата.

Собсно, о чем я и говорил и что ты изначально поставил под сомнение, нет? Изменено пользователем trimm (смотреть историю редактирования)

Alien Anthology (Facehugger Edition) [Turkey] 6 Blu-ray, ABC, Russian audio

Изображение

Скрытая информация: Еще фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Лицехват объемный. Похоже издание уже ООР, т.к. в Испании (в т.ч. ebay) можно найти только с плоским лицехватом напечатанным на коробке.

В Турции по магазинам и аукционам тоже уже нет.

Изменено пользователем SVN (смотреть историю редактирования)

1. Только потому, что Китай нынче играет по мировым правилам, а не забивает на них болт, как раньше.

2. Изображение

1. А толку? Даже, если бы забивал, то эту группу товаров просто бы не пускали в развитые страны и все. К тому же, украсть хдл-схему - это не так просто, в свободном доступе их нет.

2. Моя не понимать, этот человек еще не так много работает. Неужто у нас народ так отвык работать при совке и так привык просиживать штаны, что чье-то пахалово вызывает лишь скепсис, сарказм и мнение, что человек - дурак?

....чувствую себя крайне серым человеком, которому зарплата в 6000$ в украине реальной не кажется...

В Украине можно зарабатывать и больше. Все зависит от ваших умений и мировосприятия, а не от географического положения.

Peace.

"люди-винтики" это отлично. Я полностью согласен с триммом в мнении "пахать,пахать и еще раз пахать", и рано или поздно добьёшься успеха, выкладываться на 120% и биться изо всех сил, но... блин, учитывая что даже в США средняя зарплата что-то около 40-60к $ в год, вещи вроде "мой друг художник и поэт в свои 25 зарабатывает 70 тысяч долларов в год, живя в украине"... звучит...как-то...ну вы меня поняли. Не то, чтобы нельзя было в это поверить, просто в глазах стоит вопрос "КАК?", учитывая что (взять меня) если я буду нереально пахать, всё равно не вижу пути такого добиться.

(впрочем, не то, чтобы мне надо было именно такого, но всё же.)

(хотя ок, проблема во мне, видимо).

(хотя стоп, не ок. 6к долларов в месяц в украине это крайне нереально (сложно, ок) , потому вызывает удивление.)

но... блин, учитывая что даже в США средняя зарплата что-то около 40-60к $ в год

а точнее

The average amounts of wages calculated directly from our data were $39,652.61 and $39,054.62 for 2008 and 2009, respectively.

так что даже чуть меньше, $70 000 это порог благосостояния с которого в Америке люди перестают волноваться так сильно о заработке и начинают больше обращать внимания на семью, хобби, искусство по данным исследований и опросов. другими словами - весьма и весьма хорошо даже для Штатов

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

В Украине можно зарабатывать и больше. Все зависит от ваших умений и мировосприятия, а не от географического положения.

честно зарабатывать большие деньги в украине практически нереально.

первое это айти сфера с работодателями не у нас, но тут кроме желания надо все таки и определенный склад ума иметь(не всем же в програмисты идти) и очень много желания и времени на самообучение (то есть любить это дело)

второе это нарабатывать опыт и знания и молиться на то что прийдет иностранная контора готовая за это заплатить(у меня знакомый в 30 лет стал директором по продажам(начинал с торгового) дочки польской компании и то у него зарплата около 50 тыс грн) и то там прийдется все делать по честному работая у нас в стране (что не очень и легко)

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

6000$ в месяц в Украине? Честным путем? НЕ ВЕРЮ!!! Уж извините.

в общем можно, относительно честным...в смысле себя надо просто подавать красиво и заслуги отдела и подчиненных себе приписывать (знаю несколько начальников таких), только вот насчёт 25 лет сомневаюсь. к 35 благодаря сочетанию везения, амбициозности и связей примеры есть (и побольше получают с бонусами). это если говорить о наёмном труде. если же свой бизнес то там вообще как повезет, но опять же к 25 это практически нереально и входит в статистическую погрешность =)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Аналогично, не поверю если речь о наёмном сотруднике. 45 000+ грн. получают в иностранных компаниях и банках высшый менеджмент (возраст от 35 и выше и то в 15-20%)

Возможно эту сумму одбивать предпринимательством, но тогда уже речь о своём деле, а не о зарплате.

скорее тут дело в том, что нынешние консоли окупаются только за счет игр, а их производство обходится чуть ли не в убыток. Смысл собирать такой пиратскую консоль? Кстати, а с НЕС Нинтендо тоже говорила, что производит себе в убыток? И как объясняла успешность клонов?

Нинтендо, вроде, никогда ничего в убыток себе не продавала. Она качество могла ухудшить продукта, но продавать в убыток, насколько я знаю, такого не было.

И вот наверно от мировоспритятия в нашей стране зависит,как впрочем от навыков мало,что зависит.

От навыков мало что зависит? Ню-ню. Дай угадаю, всюду нужны знакомства и весь мир куплен?

При всей внешней нелюбви к совку Тримм прекрасно иллюстрирует его главный тезис про "людей-винтиков". В прошлой жизни он явно был китайцем или японцем.

Извини, но в совке винтиков не было никогда. Там было отсутствие материального стимулирования и нищебродский менталитет, который привел к тому, что мало кто напрягался в плане работы, ибо сколько не пашешь, но повышение получит член компартии, и то не факт, а зп тебе не повысят, если вкалываешь, как конь, но зп еще не было повышено лодырю, "который" работает дольше тебя. Пахалово в стиле японцев, европейцев, америкосов я вполне приветствую. ПАхалово в стиле совка, как у нас в гос.учреждениях, когда оно-падла одним пальцем печатает час один документ, а потом, устав, идет на час пить чай в соседний отдел.

"мой друг художник и поэт в свои 25 зарабатывает 70 тысяч долларов в год, живя в украине"... звучит...как-то...ну вы меня поняли. Не то, чтобы нельзя было в это поверить, просто в глазах стоит вопрос "КАК?", учитывая что (взять меня) если я буду нереально пахать, всё равно не вижу пути такого добиться.

Ты, походу, отстал от нашего разговора с лео, который не в первой теме идет. У меня тоже достаточно высокие заработки, правда, меньше, чем у сего знакомого. Просто лео меня, как положительный пример моей философии не рассматривает, поэтому приходицца использовать опыт окружающих меня людей.

Как? Все просто. Выбираешь себе хорошую годную нишу, учишься на нее по вечерам, идешь работать в эту нишу на иностранцев. Иными словами, аутсорсишь знания свои и себя. Географически, ты в Украине, по факту работы - нет, благо, интернет стер расстояния. Начинай пахать, ибо теперь ты знаешь секрет. Правда, я видел немало примеров, когда люди начинали пахать и забивали через два-три дня, решив, что проще жаловацца на то, что все вокруг куплено и поделено, а без знакомств - никуда.

Эх, какой же народ ограниченный. Естессно, легче обвинить окружающих в бесчестном заработке, чем разобрацца в том, как же это возможно.

1. честно зарабатывать большие деньги в украине практически нереально.

2. первое это айти сфера с работодателями не у нас, но тут кроме желания надо все таки и определенный склад ума иметь(не всем же в програмисты идти) и очень много желания и времени на самообучение (то есть любить это дело)

1. Вполне реально. Просто работать надо на иностранцев. НЕ только ит далеко можно аутсорсить.

2. Я тебя прошу, не склада ума. Надо желание учицца и все. Программирование - это такая же гуманитарщина, как та же экономика. Большинство программеров не знают ни высшей математики, ни, зачастую, даже низких языков, типа С, асма. Да, если работать в моей сфере (ЦОС), то тебе нужен будет спец. склад ума, дял постижения тонн математической теории и последующего применения, но куча ИТшных секторов к этому не имеют отношения. По поводу самообучения - это факт. Без него ты актуальность теряешь быстро, самое смешное, что в других сферах - все так же происходит, но народ так привык к тому, что шевелить задом не надо, ибо есть мнение, тчо как не паши, никто тебе повышение не даст, что никто не хочет и пробовать. Почему не всем? Лучше народ инженеров, чем народ уборщиков, нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.