Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

приехал мой новый пылесос! LG VK8810 (маде ин корея)

This is the hidden content, please

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

а че та наклейка с листом конопли значит? типа режим для сборки плана? :)

типа того :)

"сертификат Британской ассоциации по борьбе с аллергией"

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Изображение

MC 374

Вот могут же))) Совершенно средние характеристики, как для "окон", а все летает. Наверно все-таки есть за что уважать яблочных...

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

Вот могут же))) Совершенно средние характеристики, как для "окон", а все летает. Наверно все-таки есть за что уважать яблочных...

шо, и 720п ютуб в фулскрине летает?)) Изменено пользователем quarkeen (смотреть историю редактирования)

....

MC 374

и сколько стоит полет на среднем железе? я уж лучше возьму систему на которой и окна будут летать и на отдых еще пару тысяч отложу :D

upd: хотлайн говорит не менее 10 тыс грн

default/wacko.gif

да уж за уважение надо платить :)

когда обмывать?

ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd

https://dress4u.com.ua/

У меня похожий, тоже циклон с лопатой от Лыжи, служит верой и правдой если не ошибаюсь уже 5 лет
default/good.gif

Изображение

oversteve.png

• ADMIN

когда обмывать?

да, кстати!

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

да, кстати!

да хоть ....

апаем вот эту тему

default/smile.gif

У меня похожий, тоже циклон с лопатой от Лыжи, служит верой и правдой если не ошибаюсь уже 5 лет http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/good.gif

Изображение

вот этот пылесос реально шлем напоминает +) Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

а это пылесос- ракета, r2d2 и глобус!!!

default/lol.gif

полный набор, можно лететь в космос

default/30-0-3769.jpg

Изменено пользователем zzzgovet (смотреть историю редактирования)

О, у меня у бабушки был такой - Вихрь. Только зеленого цвета, я еще помню боялся его гула в детстве.

Хранить чучхейский и национальный характер революции и строительства нового общества!North-Korea-120-animated-flag-gifs.gif

вот этот пылесос реально шлем напоминает +)

а у меня такое ощущение что он вот -вот транфорсмируется и начнет захватывать планету)))) Колесики сверху вообще мощно напоминает транформеров ))) Мб это фильм № 3

теперь жду онлайн ооооооочень :(

а пока компания

default/smile.gif

в первый момент подумал, почему масс еффект 2 перевели как спецназ

SirAndrewCone.png

Изображение

теперь жду онлайн ооооооочень :(

а пока компания :)

как вообше игрушка???

default/drinks.gif

32caecd3583c.jpg

лично мне очень нравится,в бету играл днями и ночами.мультик оч затянул.и компанию вот уже пару миссий прошел) крутатень вообщем)

шо, и 720п ютуб в фулскрине летает?))

Я или не понимаю юмора или что? И 1080р спокойно, или это очень нужно стараться такое воспроизвести?

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.