Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

я тоже купил мортал комбат, правда простую версию. За колекционку с фигурами жаба задовила, лучше на эту разницу тапки куплю на лето

Max-Payn_2k9.png

SONY KDL-46EX720 - телек огонь!

This is the hidden content, please

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

SONY KDL-46EX720 - телек огонь!

Как раз хочу обновить телек родителям. Как он? нравиться7 может использоваться как основной в гостиной? или это такой себе спальный вариант?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Как раз хочу обновить телек родителям. Как он? нравиться7 может использоваться как основной в гостиной? или это такой себе спальный вариант?

Это модель 2011 года со всеми соответствующими фишками и бесплатное 3Д. Использовать ли данную диагональ в гостинной - зависит от размеров самой гостинной,я его брал обновить телек в зале, большую диагональ было бы дискомфортно смотреть с имеющегося расстояния. В спальню я бы не брал такую болшую диагональ - сони выпустили и 32 дюйма тоже с таким же фкнкциналом. Это все мое ИМХО. Но телек реально классный.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

В смысле "бесплатное 3д"? Я почитал его характеристики не нашел ничего

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Это модель 2011 года со всеми соответствующими фишками и бесплатное 3Д.

В смысле бесплатное? У меня Х800, однако бесплатности 3д я в нем не заметил, ибо трансмитер стоит 700 грн, а пара очков - свыше 1200.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

В смысле "бесплатное 3д"? Я почитал его характеристики не нашел ничего

В смысле что цена сейчас на новые модели с 3Д почти такая же как на старые модели без 3 Д

В смысле бесплатное? У меня Х800, однако бесплатности 3д я в нем не заметил, ибо трансмитер стоит 700 грн, а пара очков - свыше 1200.

В смысле что ничего докупать не надо, одел очки и смотришь.

Изображение

Primator,Krombacher,Saaremaa

хз че за саааааремаааа но взял не в бутылке а в банке попробовать

АПДЕЙТ )

попробовал в баночке пиво,мне понравилось.чувствуется прям вкус пива)..производитель Эстония )))

Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

ну и я похвастаюсь что в России пил:

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

дак там тоже самое что и у нас в Украине...все пил кроме ZlatyBazant

пс перезалей картинку поменьше что ле..

Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

дак там тоже самое что и у нас в Украине...все пил кроме ZlatyBazant

...

черный такой жестко кофейный...

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

чешское же?

словацкое. но уже не помню оригинал или завод haineken в России

В смысле что цена сейчас на новые модели с 3Д почти такая же как на старые модели без 3 Д

Аааа....

Ну 40ки, я думаю это слишком много для родителей, а вот 32 или 37, в самый раз. Не подскажешь,

из такойже серии?

• ADMIN

Всё! Пропал человек...)))

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Аааа....

Ну 40ки, я думаю это слишком много для родителей, а вот 32 или 37, в самый раз. Не подскажешь,

из такойже серии?

Да, такой же, только маленький.

Всё! Пропал человек...)))

ага))

О, штативчик и полярик. Круть. Поздравляю. Тоже хочу небольшой штатив.

Шел с четким намереньем купить Manfrotto....Но блин, надо ж такому случиться, что у лучшего производителя штативов, эти самые штативы, или для новичков (полметровые, килограмм веса), или для профи-хардкорщиков (1,60-1,80и 2.8 кг веса). То есть, золотой середины, которую можно было бы и в тур поездку с собой взять, но при этом, чтобы она не падала от легкого морского бриза - нет. ППц. Вот так и выбрал себе Vangard. Легче, но при этом устойчив, менее габаритный, но при этом не игрушечный, и с нормальной, плавной 3д головой. Посмотрим, как оно себя покажет.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

H&M

Красава, уважуха.

Тоже себе хочу купить, только сначала нужно купит проигрыватель, а он очень дорого стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.