Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Привычка, от которой немогу себя отучить

Москва тоже не сразу строилась.

Странно, курить бросил - а кетчуп не можешь??? Ну не покупай его и все.

Хорошо жить в 40км от города, при этом имея все блага цивилизации.

Я за здоровый образ жизни.

У меня почему-то возник только один вопрос. Как там с интернетом? Или укртелеком?

father тему говорит.

А то что человек не ответил на пару ДЕБИЛЬНЫХ вопросов на конченом компьютере, не значит что он плохо ездит.

У меня почему-то возник только один вопрос. Как там с интернетом? Или укртелеком?

Оптика от GCN (gcn.ua) они покрывают Илльичевск и все, что дальше за ним.

220 грн-Безлимит с реал IP на мир в среднем бывает 50-60 мбит, а по Украине у них 500мбит/с.

Хотя с hdclub.com.ua больше 17Мбайт/с я не видел.

Изменено пользователем netboss (смотреть историю редактирования)

Panasonic 65VT30, PlayStation 4

Netboss_UA.png

Я, лично отучился от кетчупа, хотя раньше жрал упаковками.

НО, все-таки одно блюдо без кетчупа никак не могу есть. Это спагетти... Свой соус томатный впадло делать, а жену уже задолбал просить. Поэтому кетчуп со спагетти - это наркотик для меня...

Скрытый текст

Я, лично отучился от кетчупа, хотя раньше жрал упаковками.

У меня упаковки Торчина на пол года в среднем хватает
This is the hidden content, please
default/pardon.gif

Я не фанат но окончательно отказаться немогу :)

Netboss_UA.png

• ADMIN

Торчин найнебеспечніший.. буеее..

Пойду бутылочку кетчупа бахну
default/biggrin.gif

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Торчин найнебеспечніший.. буеее..

Оно всё одна "бяка"

Пойду бутылочку кетчупа бахну

default/lol.gif Изменено пользователем netboss (смотреть историю редактирования)

Netboss_UA.png

так с нашими правами все равно можно только 3 месяца ездить, а потом пересдавать. и что там сложного если ты водить умеешь?

В том-то и дело

default/biggrin.gif

father тему говорит.

А то что человек не ответил на пару ДЕБИЛЬНЫХ вопросов на конченом компьютере, не значит что он плохо ездит.

одно дело инструктор валит, а другу не сдать теорию... и там особо дебильных вопросов нет. плюс одну или 2 ошибки можно

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

так с нашими правами все равно можно только 3 месяца ездить, а потом пересдавать. и что там сложного если ты водить умеешь?

netboss сдавал года 4 назад в Донецке сам. не знаю повезло или можно без взяток и сейчас

просто один знакомый купил права тоже проучившись в автошколе. но вышев оттуда он даже задом не научился ездить. за руль он конечно не садится, но права есть

Ну даже не знаю... Возможно, выучить все правила (которые отличаются немного от наших) на иностранном языке а потом сдать их?
default/wink.gif

Это значит, что он не знает правила, или не умеет оценивать ситуацию и их применять, таких за руль пускать нельзя. Там та книжечка с вопросами расчитана на уровень "дуб-дэрэво" и если человек знает суть правил, то ответить на те вопросы не составит труда. Одно дело хорошо ездить, другое дело ездить, соблюдая правила...

oversteve.png

когда я сдавал, тоже хотел сдать честно. теорию сдал. а когда инструктор узнал, что платить я не буду, отказался давать машину на практику, а у ментов своей якобы не было.

пара звонков нужным людям и все порешалось сразу же. так что да, либо бабло, либо связи, - но сдать по-честному, если дадут - то повезло.

сдавал года 4 назад в Донецке сам. не знаю повезло или можно без взяток и сейчас

4 года назад был короткий период нормальной работы госучреждений, ющ к власти пришел, все сцали. даже налоговая преобразилась внезапно. эх.

• ADMIN

4 года назад был короткий период нормальной работы госучреждений, ющ к власти пришел, все сцали. даже налоговая преобразилась внезапно. эх.

Жаль что не надолго, вздохнём вместе.....

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Кетчуп vs Права по блату)) опасно ребята

default/biggrin.gif У меня друг ездил 3 года на копейке , ездил отлично , но опасно ( по-своему так специфично ) . Сейчас сел на мерс , ездиет хуже блондинки))) А экзамены он сдавал и сдал с первого раза . Так что в жизни разное бывает))) Идеальное ездить научиться нельзя . Тут как футбол:сегодня ты едишь хорошо , завтра тебя вмажет кто то в попку , а после завтра еще и ты можешь)

Вроде как в мессаге Липы чётко описан случай не сдавшего теорию, так что тут немного другая ситуация, одно дело когда права тебе не дают, а совсем другое когда ты их не можешь получить

default/pardon.gif

oversteve.png

Ну засыпаться на 2х вопросах к примеру о грузовых автомобилях и на медицине - экзамен не сдан,но водить то хуже человек не будет,а теорию по темам:перекрестки,светофор,знаки,регулировщик - знать обязательно.А вот подобные по грузовикам и прочим особо не пригодится,но ошибки за них считают в МРЭО,как обычные.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

:фазир:

Это значит, что он не знает правила, или не умеет оценивать ситуацию и их применять, таких за руль пускать нельзя. Там та книжечка с вопросами расчитана на уровень "дуб-дэрэво" и если человек знает суть правил, то ответить на те вопросы не составит труда. Одно дело хорошо ездить, другое дело ездить, соблюдая правила...

вопросы на компе кстати очень дыбильные, я ржал с начальником мрео когда права менял, он сказал те кто сдают сами 90% случаев ложат права на полку и ходят пеше, а кто собирается купит авто или уже есть, почти все покупают...

я сам купил, никуда не ходил, ни в автошколу ни в мрео здавать, домой привезли еще и действительные были с 16 лет... Украина))) хоть за что-то её люблю))) а передвегатся на автомобили сам научился за 2-3 дня... а в повседневной жизни просто привык уворачиватся от неадыкватных водителей))) уже не нервничаю почти никогда, мож ему дано картины рисовать , а не на автомобиле ездить))) каждому свою, а передвигатся автомобилем приходится...

Изменено пользователем wiz (смотреть историю редактирования)

ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd

https://dress4u.com.ua/

вопросы на компе кстати очень дыбильные, я ржал с начальником мрео когда права менял, он сказал те кто сдают сами 90% случаев ложат права на полку и ходят пеше, а кто собирается купит авто или уже есть, почти все покупают...

я сам купил, никуда не ходил, ни в автошколу ни в мрео здавать, домой привезли еще и действительные были с 16 лет... Украина))) хоть за что-то её люблю))) а передвегатся на автомобили сам научился за 2-3 дня...

не ну в Снежном водить наверное не сложно
default/biggrin.gif

не ну в Снежном водить наверное не сложно ;)

default/lol.gif

:фазир:

default/biggrin.gif

уже пришлось накатать 600 тысяч на спринтере 45 на фабе 80 на 21099 и 113 на ланцере ))) пока тока 1 машину разбил))) еще не вечер) чесно говоря не понимаю людей которые говорят, что в разных городах легче или сложнее, мне тока в киеве не нравится и то не критично...

Изменено пользователем wiz (смотреть историю редактирования)

ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd

https://dress4u.com.ua/

• ADMIN

default/biggrin.gif

а что в Днепре сложно?

Безымянный-1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.