Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Оверстив и Глюк, ребята гоните.

Вы от сей час сядьте и поришайте билеты.

От нах мне знать , какой светлофор нужен трамваю или поезду, или блин сколько должен ехать грузовик в не населенныйм пункте, я же еб сдавал на категорию Б а не на Ц.

Открыл только что правила онлайн, первый вопрос:

Нужно ли, в соответствии с требованиями Правил дорожного движения, согласовывать с органами Госавтоинспекции размещение киосков и павильонов?

1. Согласование необходимо лишь в том случае, если киоск или павильон будут

размещаться в полосах отвода автомобильных дорог или красных линиях го-

родских улиц и дорог или на их искусственных сооружениях.

2. Согласование с органами Госавтоинспекции является обязательным в любом

случае.

Второй вопрос:

В каких из перечисленных случаев пассажирам запрещается во время движения стоять в кузове грузового автомобиля?

1. Только тогда, когда борта грузовой платфор-

мы не наращены.

2. Только тогда, когда скорость движения авто-

мобиля превышает 40 км/ч.

3. Только в случаях, указанных в ответах 1 и 2.

4. В любом случае при перевозках пассажиров.

Изменено пользователем Lipa (смотреть историю редактирования)

я же еб сдавал на категорию Б а не на Ц

По логике, с правилами дорожного движения должен быть знаком каждый пешеход. Тыж не спрашиваешь, зачем в правилах описаны ситуации, где переходить дорогу, ты ведь на машине, зачем тебе это знать.

От нах мне знать , какой светлофор нужен трамваю или поезду

Чтобы обезопасить лишний раз себя: на тех перездах, где по разным причинам может не работать твой светофор (Такое бывает, на моей практике было раза три на оболоне)

По поводу первого и второго вопросов: ты становишься участником дорожного движения, ты должен в любом случае знать все правила и постановления

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ну даже не знаю... Возможно, выучить все правила (которые отличаются немного от наших) на иностранном языке а потом сдать их?

This is the hidden content, please
default/wink.gif

во первых отличия минимальны. во-вторых если ты там собираешься ездить то должен знать правила (там все таки взяткой не отмажешься)

ну а насчет языка: если ты там собрался учиться то проблем не должно быть вроде?

Lipa правила можно выучить чтобы раз сдать, а потом не нужное забыть(кстати такого вопроса не помню вообще, вроде не было). но я не обвиняю тебя или других купивших права это все ответственость государства и поэтому я все чаще ловлю себя на мысли что не навижу эту страну ;)

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

По логике, с правилами дорожного движения должен быть знаком каждый пешеход. Тыж не спрашиваешь, зачем в правилах описаны ситуации, где переходить дорогу, ты ведь на машине, зачем тебе это знать.

Чтобы обезопасить лишний раз себя: на тех перездах, где по разным причинам может не работать твой светофор (Такое бывает, на моей практике было раза три на оболоне)

По поводу первого и второго вопросов: ты становишься участником дорожного движения, ты должен в любом случае знать все правила и постановления

1)Так пускай те,кто сдает на Ц сдают отдельно и сво правила, мне не интересно и не важно где им можно и сколько км ездить, и на мою езду это не повлияет, что он будет 20 км ехать, что 100.

2)Я буду выходить из машины и смотреть на его сфутлофор ( это если он едит перпендикулярно ко мне)

3)Мне уж точно не нужно знать, где должен стоять ларек с пивом.

• ADMIN

Lipa

2. Согласование с органами Госавтоинспекции является обязательным в любом

случае.

Пытались моих рабочих оштрафовать за то что они работали на тротуаре, по 340 каждому ))))))))))

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

1)Так пускай те,кто сдает на Ц сдают отдельно и сво правила, мне не интересно и не важно где им можно и сколько км ездить, и на мою езду это не повлияет, что он будет 20 км ехать, что 100.

2)Я буду выходить из машины и смотреть на его сфутлофор ( это если он едит перпендикулярно ко мне)

3)Мне уж точно не нужно знать, где должен стоять ларек с пивом.

Блин ну не будь школьником. Ну коВо ипет, что тебе интересно, а что нет. Что ты об этом представителю ГАИ будешь рассказывать. Правила одни для всех и там четко все расписано.

Леонович, правильный ответ 1=)

АлексК, так еб я просто говорю что вопросы конченые и все.Некоторые говорят, что нормальные вопросы, может нормальными они были 10лет назад, но сей час точно нет.

• ADMIN

Леонович, правильный ответ 1

А меня тыкали носом в закон Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Зачем мне сейчас решать? Я последний раз за рулём автомобиля сидел 3 года назад и не рвусь т.к. нафик надо? Мне сейчас и такси выше крыши хватает.

Хотя ответить на эти вопросы по памяти абсолютно не составит труда.

Вообще жизнь такая штука, что может всякое случиться и возможно в какой то момент прийдётся проехаться и возле трамвая, и в кузове стоя. Кроме того правила не настолько объемные, что бы не было возможности их выучить хотя бы действуя по принципу зазубрил-сдал-забыл для якобы ненужной их части.

oversteve.png

Я думаю у Леоновиче есть стаж за рулем, а то что он этого не знал,ему как водителю не мешало нормально ездить.

Lipa

Зачем зубному изучать кишечник?

Зачем ЧПшнику изучать весь налоговый кодекс?

Зачем ПРщику изучать весь комплекс маркетинга?

За шкафом. Просто потому, что если становишся участником какой либо сферы деятельности, то ты должен знать все законы этой сферы. Будь то учеба, вождение или политика.

А хочешь или не хочешь, это уже твои личные проблемы. Просто должен это знать.

А насчет светофора: в основном их ставят так, что его могут увидеть все участники маневра

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Тут все участники дорожного движения, все же пешеходы, да?

Ну так твоими словами что любой форумчанин должен знать все правили ДД, так получается?

• ADMIN

АлексК, так еб я просто говорю что вопросы конченые и все.

Правила надо понимать, а не учить и тогда всё будет ок, а про грузовик на трассе там вопросец с подвохом насчёт обгона через сплошную я думаю..

Безымянный-1.png

Я думаю у Леоновиче есть стаж за рулем, а то что он этого не знал,ему как водителю не мешало нормально ездить.

Правила регулярно переделываются и по хорошему, нужно каждый год их перечитывать в новых изданиях.

Тут все участники дорожного движения, все же пешеходы, да?

Ну так твоими словами что любой форумчанин должен знать все правили ДД, так получается?

Ты не поверишь, но знать должны. То что у нас их не преподают. Это другой разговор. Но знать их должны все. И платить за переход дороги в не положеном месте должны точно также, как за проезд на красный свет

Так блин, зачем например пешеходу знать сколько должен ехать грузовик на автомагистрале или зачем ему знать где можно обгонять грузовик а где нет, то же самое.

• ADMIN

Нету у меня никакого стажа, я как Степан на таксо 5 лет раскатывал. В 2006 купил машину/ы(правда наездил 200тыщ уже), потом права, без прав не ездил, напарник возил. После того как пару раз нарушил/сошло 7 потов/чуть не узаложился, изучил правила, терь друганов под..бую так как они их не знают xD)))

Безымянный-1.png

Так блин, зачем например пешеходу знать сколько должен ехать грузовик на автомагистрале или зачем ему знать где можно обгонять грузовик а где нет, то же самое.

Отвечу в твоей-же манере:

Та блин, зачем ЧПшнику знать нормы для больших предприятий, для него ведь свои нормы.

Нету у меня никакого стажа, я как Степан на таксо 5 лет раскатывал. В 2006 купил машину/ы(правда наездил 200тыщ уже), потом права, без прав не ездил, напарник возил. После того как пару раз нарушил/сошло 7 потов/чуть не узаложился, изучил правила, терь друганов под..бую так как они их не знают xD)))

Своим детям ты купил бы, после своих семи потов, права? или заставил бы сдавать? Я думаю, что второе. Как и я - заставлю сдавать. Чтобы лично для себя они понимали, что правила они знают

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Своим детям ты купил бы, после своих семи потов, права? или заставил бы сдавать?

Жену принципиально отправил в автошколу, хотя все говорили "Что ты ей купить не можешь?"

Безымянный-1.png

кстати а чем не аргумент в пользу покупки прав если бывает люди которые тупо заучивали билеты и сдавали))) а потом с ними едешь и молишся, то что едут они просто ужас, из за того что все люди мира едут как удобней: пропускают , прижимаются вылазят за рамки полос, он С*Ка умный и начитаный едет, как танк, потому что в правилах так написано было, очень бесит когда поставят знак 40 и сука едут 40 вместо 80 РАЗРЕШЁННЫМи 80... или едет колонна туда и сюда, а тебе через поток встречных надо повернуть, а сука в ПДР написано нужно набраться терпения и ждать... и по правилам тебя пропускать это создание аварийной ситуации

Изменено пользователем wiz (смотреть историю редактирования)

ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd

https://dress4u.com.ua/

• ADMIN

опять пива налакался гад?

Безымянный-1.png

ток домоай зашёл)) еще нет, но процесс начался))) купил сегодня ребрендинговый славутич, очень кстати даже....

ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd

тож в свое время купил права и думал ездить умею 3 знака знаю все ок после сноса 102 метра отбойника на трассе Киев - Одесса отдохнув в реанимации решил все таки подучить правила )))

elpton.png

Я бы в место бесполезного урока ОБЖ в школах ввел бы уроки Дорожного Движения...

Совершенно не согласен с полной не наказуемостью пешеходов...(хрустики перелазят через ограду на трассе и шмыгают через 4 полосы)

Каждый нормальный человек должен знать правила,думаю что вряд ли кому то приходилось делать открытый массаж сердца,а вот с дорогой каждый встречается каждый день...

Скрытая информация: ...
a_b1bd760d.jpgKatherineChistyakova-10a.jpg1265048923_mozart-lopera-rock-dove-attia-albert-cohen-2009.jpg

Я бы в место бесполезного урока ОБЖ в школах ввел бы уроки Дорожного Движения...

Совершенно не согласен с полной не наказуемостью пешеходов...(хрустики перелазят через ограду на трассе и шмыгают через 4 полосы)

Каждый нормальный человек должен знать правила,думаю что вряд ли кому то приходилось делать открытый массаж сердца,а вот с дорогой каждый встречается каждый день...

у них кстати весомое наказание если правильно помню 91 грн за любое нарушение ПДР единственное что у нас ленивые даишники, хотя зачем гаишам милицию вызывать и составлять протокол на 91 грн если можно стоять и бабло косить...

весомое наказание..

мне где то в европе нравится,славил пешехода который переходит не в положенном месте штраф 500 евро...

Скрытая информация: ...
a_b1bd760d.jpgKatherineChistyakova-10a.jpg1265048923_mozart-lopera-rock-dove-attia-albert-cohen-2009.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.