Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Вопрос:

Смысл брать это счастье, когда новый Galaxy Tab его по всем фронтам рвет?

This is the hidden content, please
default/unknw.gif

не знаю кто кого там рвёт, по мне так одно это ЙАпотыкушко от яблука, а другое большой гнусмас

Но я, все равно считаю, что планшет непонятная ниша.

default/unknw.gif

Это очень серьезная замена нетбука, который изначально был предназначен для серфинга по интернету.

Ну как говорится, на вкус и цвет...

Но я, все равно считаю, что планшет непонятная ниша.

default/unknw.gif

Ну с обновкой тебя :facepalm2:

Ну я считаю планшет = игрушка. Он никаким образом не может служить деловым апаратом, я считаю он не предназначен для этого, а вот как для игрушек так по мне айпед самое оно - в епсторе куча игр притмо многие портированы с айфона и тем самым упрощает мне поиск нужных мне игр...

та ты меня зае*ал уже,ты забыл добавить папа

default/lol.gif

Nf9GRYw.gif

В последнее время подумывал, что айпэд мне будет как нельзя кстати.. Да не хочу я тратиться на него .. Да и не юзаю Эпл продукцию )))))

yshptfegku.png

что вам эти айпады покоя не дают? полтора месяца работы в макдаке - и любой малолетний может его себе купить.

не спим все мечтаем что б кто-то подарил :wacko: ,а в макдональдсе на айпад не кошерно зарабатывать

Nf9GRYw.gif

второй 32 с 3дж в мойо стоил порядка 7к гривен

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Фростик у тебя прям какая то галочка! По поводу у папы деньги взял на айпад, игру, консоль!! Пипеццц! Не будь таким! Епта когда у тебя будет возможность купить своему сыну айпад ты ему не купишь что ли???

32caecd3583c.jpg

Это очень серьезная замена нетбука, который изначально был предназначен для серфинга по интернету.

и в каком месте это замена ноуту? там даже юсб порта нет! а еще кучи программ для работы которые увы есть только под винду. пока планшет это игрушка. вот выйдут планшеты на восьмой винде тогда может и можно рассматривать как замену ноута, а так очень много ограничений (да и стоит как навороченый ноут)

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Фростик у тебя прям какая то галочка! По поводу у папы деньги взял на айпад, игру, консоль!! Пипеццц! Не будь таким! Епта когда у тебя будет возможность купить своему сыну айпад ты ему не купишь что ли???

о боже я вижу ты тоже влился в ряды эпло дрочеров :(

Nf9GRYw.gif

о боже я вижу ты тоже влился в ряды эпло дрочеров

default/biggrin.gif

Фростик какие эппл дрочеры!! Просто ты любишь троллить и издеваться на форумчанами))) ! Гы гы! Ладно удаляюсь)) :(

default/drinks.gif

32caecd3583c.jpg

Фростик какие эппл дрочеры!! Просто ты любишь троллить и издеваться на форумчанами))) ! Гы гы! Ладно удаляюсь)) :(

default/drinks.gif

да иди качай пиратку на пс3,на девайсы ж есть деньги ,а на игры жлобишся

Nf9GRYw.gif

да иди качай пиратку на пс3,на девайсы ж есть деньги ,а на игры жлобишся

Фрост,я только сейчас понял,что ты детоненавистник)

XpYAsh.png

Фрост,я только сейчас понял,что ты детоненавистник)

полюбе
default/t10520.gif

Nf9GRYw.gif

и в каком месте это замена ноуту? там даже юсб порта нет! а еще кучи программ для работы которые увы есть только под винду. пока планшет это игрушка. вот выйдут планшеты на восьмой винде тогда может и можно рассматривать как замену ноута, а так очень много ограничений (да и стоит как навороченый ноут)

при том, что я терпеть не могу Эпл, но с новой прошей и определенным количеством программ, айпад таки может стать заменой НЭТ-буку. не ноуту, про ноут никто не говорил.

Но нЭтбук легко заменит:

- новая проша позволяет удерживать в трее некоторые програмы типа Ворд и Иксель, а одна из офисных програмулин может открывать по несколько документов.

- текстовые файлы легко перекидывать через почту

- легко лазить в нете

Как-то так. Хотя, как не крути в транспорте (поезд, самолет) лептоп удобнее, на много.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Jozik фигня в том что специализированный софт для работы чаще всего существует только в вариации под винду, а отсутсвие юсб как способа обмена файлами часто критично. к примеру можно к айпаду подключить проэктор? с флешем он до сих пор не дружит? могу ли я свободно закидывать и скидывать с него файлы (любого формата)?

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Зато iPad научили звонить и отправлять смски

default/30-0-3764.jpg

О_о

Неверю!(с)

Официально или какой то кулибин смастерил?)

Изменено пользователем netboss (смотреть историю редактирования)

Panasonic 65VT30, PlayStation 4

Netboss_UA.png

Да, это действительно важная функция, тем более в такое время, когда у каждого минимум 1 телефон

default/30-0-3764.jpg

729083.png

Только джеилбрейкнутые девайсы первого поколения с 3g модулем.

Скрытая информация: спойлер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.