Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Jozik фигня в том что специализированный софт для работы чаще всего существует только в вариации под винду, а отсутсвие юсб как способа обмена файлами часто критично. к примеру можно к айпаду подключить проэктор? с флешем он до сих пор не дружит? могу ли я свободно закидывать и скидывать с него файлы (любого формата)?

Винда - ну не та система для планшета, она ресурсоемкая, кривая и баги баги баги

This is the hidden content, please
default/sleep.gif фу

Gluic

фигня в том что специализированный софт для работы чаще всего существует только в вариации под винду

Смотря про какие программы идет речь =)

Нужно помнить: что планшетка - это простая легкая ерунда, чтобы можно было что-нить с документами поделать или с таблицами поработать, да в нете удобно полазить.

Конечно монтировать видео он не сможет. Как впрочем и любой нЭтбук =)

Если-же ты регулярно работаешь в монтаже, програмировании и прочем, то он бесполезен. но если как и я - Ворд и Иксель твои основные друзья - то штука может (но не обязана) оказаться полезной на какой нить презентации или на площадке, когда таскаться с большим лептопом недобно =)

Вопрос к знающим: кроме гнусмамса есть какие нить другие планшеты на андроиде?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

А ХТС? Сони?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Это тот который блекбери?

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

Это тот который блекбери?

нет, блекбери это блекбери, там блекбери ось, просто картинка там малость не та :D

oversteve.png

Понял, спасибо =/ Посмторел на розетке мотогрызлу.

Зачетный аппарат. надо будет взять себе потыцять, пока от соньки не выйдет их планшетка

да иди качай пиратку на пс3,на девайсы ж есть деньги ,а на игры жлобишся

Фростик вот не нанадо тут выеснять кто еще из нас жлоб!!! Ладно!!! :D

32caecd3583c.jpg

Винда - ну не та система для планшета, она ресурсоемкая, кривая и баги баги баги :D фу

поэтому я и написал что ждем планшеты под 8-й виндой ориентированой и на планшеты.

Jozik планшеты есть и у Mototola(кстати отзывы не очень) и

и
и
.....

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

:D на 4денег не хватило?

фу блин этож даже не 3жс

та ты уже заипал всех обсирать

у тя че словесный понос и комплекс неполноценности???

USC-Barbos.png

та ты уже заипал всех обсирать

у тя че словесный понос и комплекс неполноценности???

судя по вашим нервным ответам эта дето у вас там комплекс и вы пытаетесь своими айфонами его понизить,да и что б ты знал телки не ведутся на такое старье которое есть у каждого второго фраерка Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

судя по вашим нервным ответам эта дето у вас там комплекс и вы пытаетесь своими айфонами его понизить,да и что б ты знал телки не ведутся на такое старье которое есть у каждого второго фраерка

+1. Можу підтвердити слова фроста. У мене такий же айфон і баби вже не ведуться :(

Коли купував його майже на старті, тільки так велись :D

GFreemanUKR.png

:D на 4денег не хватило?

фу блин этож даже не 3жс

фрост я кагбе понаблюдал

я ниче против не имею но нужно же совест иметь.. ты кажись оффтопиш

в этой теме можно спросить за сколько купил а не за чьи деньгы даже если они папины...

здесь просто фото и описания и отзивы а не обсырание и свое гнуцное мнениые о покупке

пс. много ошыбок такшо не начинай..

frost_kiev

ман, в этой теме вроде как не ради понтов перед телками выкладывают фото купленных вещей.

да и при чем тут комплексы. Если я выложил здесь фото купленной игры - у меня комплекс и я его понижаю? То есть 382 страницы ответов в этой теме - это ответы закомплексованных идиотов, которые че-то в жизни не понимают?

Ты не прав, ман.

G.Freeman

на мой 3гс только моя бывшая велась )))

ну и таксисты "вай, вай, двойной тариф васяяя"

судя по вашим нервным ответам эта дето у вас там комплекс и вы пытаетесь своими айфонами его понизить,да и что б ты знал телки не ведутся на такое старье которое есть у каждого второго фраерка

убожище мне и не надо чтоб телки велись-- у меня есть красавица жена и дочка которая в 4 мес. умнее чем ты

а айфон это прежде всего телефон,а не как для тебя предмет выпендрежа

USC-Barbos.png

Вот это вы тролляку накормили, ёпрст....

Фрост там наверное уже отожрался :D

Panasonic 65VT30, PlayStation 4

Netboss_UA.png

Вот это вы тролляку накормили, ёпрст....

Фрост там наверное уже отожрался :(

:D

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

продолжаем :D как там эплодрочеры нынче говорят убожище :lol:

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.