Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Nikon D7000 + Nikkor 16-85. И пусть весь мир подождет! (с)

Тоже остановился на этом аппарате - где взял и почем?

This is the hidden content, please
default/smile.gif

Nikon D7000 + Nikkor 16-85. И пусть весь мир подождет! (с)

У тебя же вроде D90 был ) Зачем 7000 взял ?

Потому, что на порядок лучше. Д90 продал. Новая модель, новые технологии, новое качество и новые возможности.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Потому, что на порядок лучше. Д90 продал. Новая модель, новые технологии, новое качество и новые возможности.

Это да ,там и процессор вроде получше ,количество пикселей на дюйм больше . Но мне кажется что там не такой уж большой скачек .....я бы остался с d90 и копил бы на d700 ИМХО.

Это да ,там и процессор вроде получше ,количество пикселей на дюйм больше . Но мне кажется что там не такой уж большой скачек .....я бы остался с d90 и копил бы на d700 ИМХО.

Д700 - 21 000. Норм объектив к нему - 24-70, а это еще 14 000. Ну, как бы да....я тоже не против ФФ, но не ценой же 35 000!)))))))))) И это при спорных преимуществах перед продвинутым кропом с новой матрицей для того, кто не зарабатывает фотографией себе на жизнь. А покупать ФФ понту ради...ну, это дело неблагодарное дабы не сказать грубее.

Д700 - 21 000. Норм объектив к нему - 24-70, а это еще 14 000. Ну, как бы да....я тоже не против ФФ, но не ценой же 35 000!)))))))))) И это при спорных преимуществах перед продвинутым кропом с новой матрицей для того, кто не зарабатывает фотографией себе на жизнь. А покупать ФФ понту ради...ну, это дело неблагодарное дабы не сказать грубее.

Не ,о понтах речи и нет .Просто дальше ФФ уже ничего кроме оптики покупать не надо ,я про это. Ну можно бу взять ,хотя ...на тушке лучше не экономить .Сам на кропе Canon D500 ,всем доволен ,но на более старшие кропы его менять не буду .Буду копить на попсовый 5D mark II XDXD

Буду копить на попсовый 5D mark II XDXD

Который некоторый профи меняют на 7Д и остаются довольными

default/wink.gif

Не все так просто и радужно при переходе на ФФ. Хотя, не спорю, что все еще мечтаю об этом. Но думаю, что рано или поздно производители додумаются о непрофессиональном ФФ, который поставит крест на приколах с фокусными и проблемой с объективами в целом для не профи.

Который некоторый профи меняют на 7Д и остаются довольными

default/wink.gif

Не все так просто и радужно при переходе на ФФ. Хотя, не спорю, что все еще мечтаю об этом. Но думаю, что рано или поздно производители додумаются о непрофессиональном ФФ, который поставит крест на приколах с фокусными и проблемой с объективами в целом для не профи.

было бы не плохо.....но мне кажется ,что будет это не скоро ...зачем делать любительский ФФ если все и так кропы лопатой гребут ...а на ФФ можно цену задирать .......

А чего же на 7D переходят ?

было бы не плохо.....но мне кажется ,что будет это не скоро ...зачем делать любительский ФФ если все и так кропы лопатой гребут ...а на ФФ можно цену задирать .......

А чего же на 7D переходят ?

Более продвинутая матрица, и суперовое видео. Вроде так.

Более продвинутая матрица, и суперовое видео. Вроде так.

ххмммм....нужно будет поподробней по поводу этого почитать )Спасибо за информацию.

купил 2-ве симки МОТОР!

Наши с тобой моторы теперь динозавры
default/pardon.gif
74536949.jpg

Уберите картинку, а то моя на форуме сидит, ща увидит и купить прийдётся :trollface:

729083.png

Я второй хочу на русском, а нету :( В этот я вообще не играл, надо ж хоть пройти. Всё равно на завви под скидку попал, так что за 200 грн сойдёт :trollface:

729083.png

Я второй хочу на русском, а нету :( В этот я вообще не играл, надо ж хоть пройти. Всё равно на завви под скидку попал, так что за 200 грн сойдёт :trollface:

На один раз сойдет, я купил прошел и быстро избавился, а то уж сильно нудная, квестов мало да и еще тупые в придачи почти 70% заключаеться в том что принеси,отнеси посылки(чувствую себя работником автолюкса) :(.

Я щас L.A Noire взял думаю до конца лета хоть пройду его)

AZIZKA.pngOnly License

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.