Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Это создание в двух фильмах вроде снималось???

это человек

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Человек,но...Честно,я боюсь подобных людей.И когда подобного человека из соседнего дома выводят на прогулку,я пытаюсь обойти 10 дорогой чтоб не пересектись(((

Это создание в двух фильмах вроде снималось???

на лучше почитай

This is the hidden content, please

и никсону не помешает

gina-carano-random-gifs-2.gif

• ADMIN

Согласен с Морфолком, в первую очередь, он-ЧЕЛОВЕК, а его уродства не повод для веселья.

если читал, то

default/post-2882-1288255192.gif

• ADMIN

diabolus, не пойму твоей линии и к чему ты клонишь!? Если для тебя норма ставить больного человека себе на юзерпик, то в принципе, вопросов больше не имею.

Да уж, я не знал эту историю... Интересно почитать. Конечно же человек не виноват что он таким родился, а те кто с такого смеются, ну чтож, внутри такие же как этот человек снаружи.

Предлагаю насильно поменять этот аватар

diabolus, не пойму твоей линии и к чему ты клонишь!? Если для тебя норма ставить больного человека себе на юзерпик, то в принципе, вопросов больше не имею.

я никуда не клоню. Я вышы задал простой вопрос "почему именно бан?" и для меня ЭТО не норма. Как раз хотелось услышать твоё мнение. Не ошибся - совпадают.

• ADMIN

quarkeen, а в чем же проявляется ханжество, мне иногда кажется, тебе абы ляпнуть "умное" слово, чтобы все подумали, бля какой же ты праведный тролль и как круто у тебя получается выводит всех на чистую воду.

что тут умного то? я все обвинения признаю, но "умное" - это оскорбление! я не какой-то там прелестный интеллигентишка, я борец.

с разумом.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

разрядить обстановку.

Пару недель назад купил у zzzgovet

Изображение

хорошая штука - для игр и кино

это аудиосистема от плейстешн?

default/smile.gif тыщи в 2 уложился?

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

в 1400, для дачи пойдет - я там диско не кручю :lol: а вот поиграть то, что надо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.