Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Красава, расскажишь как оно. А то меня что-то цена колит(

Кнопочная тоже новая?

И пиши по чем брал, вернее по чем обошлось с доставками.

опять......
This is the hidden content, please
default/rofl.gif
default/yahoo.gif
default/rofl.gif

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Тебя по ходу дома неудовлетворяют, а то мужик в 40 лет фигней на форуме страдает. Ладно про игры или что-то важное написать, так ты....

А протфроста я молчу.

Да, представте меня жмет отдавать 500 долларов за игрушку, ну вы тут такие багатые, куда мне до вас , да Фрост?

Изменено пользователем Lipa (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Тебя по ходу дома неудовлетворяют

У мну дома всё ок, не сцы школоло))) А тебя я смотрю в подворотних магазах удовлетворяют дяди, что ты потом тут сопли распускаешь... Ухо красное до сих пор или прошло, 10 летний писюнец?)))

Да, представте меня жмет отдавать 500 долларов за игрушку, ну вы тут такие багатые, куда мне до вас , да Фрост?

А ты в инете купи за 50, там луче!

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

У мну дома всё ок, не сцы школоло))) А тебя я смотрю в подворотних магазах удовлетворяют дяди, что ты потом тут сопли распускаешь... Ухо красное до сих пор или прошло, 10 летний писюнец?)))

Сомневаюсь, а то в таком возрасте у женщин менопауза начинается. Ну ладно, не буду оскорблять твою жену, она же не виновата, что муж идиот попался.

А, и в ухо меня никто не бил.

Изменено пользователем Ed
4.1 (смотреть историю редактирования)

• ADMIN
а как ты думаешь, если он тут последние кеды продаёт))

Сомневаюсь, а то в таком возрасте у женщин менопауза начинается.

Ты бабулек жаришь?
default/rofl.gif

Ну ладно, не буду оскорблять твою жену, она же не виновата, что муж идиот попался.

4,1 Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Безымянный-1.png

Дальнейшие твои посты буду игнорировать. Оскорбляй кого-то в интернете и счиай, что ты крут. Лол

• ADMIN

Lipa, за подобные высказывание и оскорбления участников форума, будешь поставлен в угол. Леонович и Фрост, найдите себе другую жертву.

Lipa, за подобные высказывание и оскорбления участников форума, будешь поставлен в угол. Леонович и Фрост, найдите себе другую жертву.

Были бы они адекватные я бы понял, ну в каждой теме этот пишит разную фигню.

Я просто в ответ отвечаю тем же, но как я и написал дальше буду это игнорировать.

Красава, расскажишь как оно. А то меня что-то цена колит(

Кнопочная тоже новая?

И пиши по чем брал, вернее по чем обошлось с доставками.

та я в таком восторге, правда печатать больно, если б не подушечки пальцев обнежневшие за долгий период то я б ночь напролет играл бы %)

кнопочная старая, просто для сравнения

с покупкой и доставкой напряг, потому как MTV облажались полностью с логистикой и изданием. официально она продается только в Штатах, сначала вообще только в одном ужаснейшем магазине, сейчас появилась в онлайн магазинах, но подонки не хотят доставлять даже в отели, не то что другую страну и принимают к оплате только американские карточки. пришлось делать банковский перевод, что ещё 50 баксов схавало. в итоге адаптер+гитара вылились мне в 380 баксов + коньяк человеку, который привез %)

к счастью права на переиздание были куплены Mad Catz и они обещают сделать инструменты более доступными, повыпускать бандлы с гитарами к концу года. надеюсь сделают, тогда попроще будет. цена без доставок и налогов 270-280, адаптер 30-40

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

та я в таком восторге, правда печатать больно, если б не подушечки пальцев обнежневшие за долгий период то я б ночь напролет играл бы %)

кнопочная старая, просто для сравнения

ясно, ну, поздравляю.

Ты, наверное, первый из пс3 ин юа, а кнопочная прикольная, не то что у меня

default/sad.gif

kadajy, шапка такая есть, хороша, но кашлатится)

у каждого третьего, к сожалению, такие щас :)

default/sad.gif

она к плойке через аудио джек подключается? или там миди съемник стоит?

oversteve.png

Ты, наверное, первый из пс3 ин юа, а кнопочная прикольная, не то что у меня

default/sad.gif

как минимум второй, у Чекатиллы уже месяц есть, официально с сегодняшнего дня я его не так ненавижу за это :)

она к плойке через аудио джек подключается? или там миди съемник стоит?

Изображение

через миди адаптер, который на фотке. она кстати как миди инструмент идет, можно с неё писать. также джек можно во время песни на амп выводить и звук именно твоей игры идет. если не выводишь, то звук в самой игре используется с мастер-записи трека (их оригинальное звучание тех же аккордов естественно может отличаться от твоего =)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Дальнейшие твои посты буду игнорировать.

Слив засчитан.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

IDE to SATA переходник не рабочийhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

шот последнее время нифига не везет на покупки...

logo.png:)

Где купил ?Изображение

Изменено пользователем [BioHazard] (смотреть историю редактирования)

Oxy_BioHazard.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.