Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

зачем? Чтобы Nvidia Physix не было?

This is the hidden content, please
default/rofl.gif

Зато изображение нормально на телек по HDMI можна вывести. На ATI overspan нормальный, а при увеличении\уменьшении экрана(чтобы влазило изображение в рамки экрана) сохраняется разрешение (например 1920 х 1080). А в нвидиа всё через попку : хочешь подогнать изображение - уменьшается разрешение. И будет не 1920 х 1080, а что то типа 1870 х на 1015 ....Посмотрим как ты в таком разрешении в батлу будеш играть...

Для меня после этого нвидиа перестала существовать, как производитель видеокарт, хотя я был её сторонник с самого начала и сменил не одну карту.

А сейчас я вообще продал ПК и играю только на приставке и нарадоваться не могу - ПК слишком дорогая платформа, и слишком бесполезная чтобы платить за неё такие бабки....

nedolyga Мб просто руки... и ну там все такое...

Все элементарно настраивается в Панели управления Nvidia как бы)))

И что это вабще за бред? Как ты ваабще себе это представляешь чтоб при выводе изображения через HDMI обрезалось разрешение?

Видеокарта передает стрим строго в том разрешении которое ты сам указал... А "подгоняшь" ты его уже сам на мониторе либо телевизоре используя ручную или автонастройку!

Цитата(diabolus @ 18.10.2011, 9:41)

зачем? Чтобы Nvidia Physix не было? http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/lol.gif

Зато изображение нормально на телек по HDMI можна вывести.

!!!!!!!!!!!

обалдеть ))...

Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

nedolyga Мб просто руки... и ну там все такое...

Все элементарно настраивается в Панели управления Nvidia как бы)))

И что это вабще за бред? Как ты ваабще себе это представляешь чтоб при выводе изображения через HDMI обрезалось разрешение?

Видеокарта передает стрим строго в том разрешении которое ты сам указал... А "подгоняшь" ты его уже сам на мониторе либо телевизоре используя ручную или автонастройку!

Ну хз хз...На одном монике мне раз удалось подогнать путём редактирования неоторых файлов в самих дровах нвидии перед установкой. Только это эти значения я нашёл после долгих поисков на зарубежных сайтах и под конкретную модель монитора. Когда этот проблема поднялась после покупки телевизора - никакие способы не помогали, тем более что значения эти под каждый телек свои..... Веришь я не сразу побежал видеокарту менять.......но всё равно : выход был один - покупать ATI.

На мониторах не спорю так есть, и по HDMI в большинстве случаев картинка определяется нормально. Но на телевизорах нет. Картинка гдето на 1\8 вылазит за пределы и ты ничегоне сможешь сделать. Передвигания ползунка размера кртинки в настройках видеокарты только по чуть чуть на пару десятков пикселей уменьшает разрешение.

!!!!!!!!!!!

обалдеть ))...

Ну и играй по VGA шнуру - на телеке даже игровой режим не поставишь, я уже молчу за половину настроек изображения...

прикупив собі новий роутер DIR-615 замість старого DIR-300, який з недавніх пір почав барахлити...

Изображение

А чмыха есть?

Я как-то на перегоне Дон-Волноваха на ВЛ прокатился

Изменено пользователем Warchunn (смотреть историю редактирования)

Хранить чучхейский и национальный характер революции и строительства нового общества!North-Korea-120-animated-flag-gifs.gif

Изображение

привез с западной украины -просто повелитель квасов....

Изменено пользователем wiz (смотреть историю редактирования)

ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd

https://dress4u.com.ua/

А чмыха есть?

Я как-то на перегоне Дон-Волноваха на ВЛ прокатился

Не понимаю как так вышло, но во всем мире штампуют только м62, "людмилу" и ЧМЭ2..

Такие няшки как ВЛ80, 2тэ10м, ЧМЭ3 надо искать, причем цены стартуют от 400уе(((

а что кроме Patek P. не существует никакой достойной механики?

Нормальная механика стоит не дешево!

Патек взял к примеру. Ладно, те же лонджин стоит в раза 5 дороже моих.

Та ладно, тисот тоже не кислая фирма, хоть и не бомба, но дизайн и цена вполне вменяемые, та и качество ничего

Та ладно, тисот тоже не кислая фирма, хоть и не бомба, но дизайн и цена вполне вменяемые, та и качество ничего

купили с братом двое часов 1 кварц 1 механика тиссот

кварц сломался через год, механика за 3 года 2 ремонта по 800 грн... вот тебе и тиссот

хотя сейчас вроде идут но я очень расстроился в часах за 3-5 к ожидал большего....

Изображение

такие у меня....

ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd

кварц сломался через год, механика за 3 года 2 ремонта по 800 грн... вот тебе и тиссот

хотя сейчас вроде идут но я очень расстроился в часах за 4-5 к ожидал большего....

А гарантия, не?

Может паливо купил? Или такие часы не подделывают?

хотя сейчас вроде идут но я очень расстроился в часах за 3-5 к ожидал большего....

Мне на ДР подарили, до сих пор работают и не жалуюсь, единственное что - ремешок желательно делать лучше, ато уже никакой, но то такое. Пользуюсь каждый день, часты столько раз задевал о парту - вообще ничего!

Ну тут с часами такое, кому как повезет...

А гарантия, не?

Может паливо купил? Или такие часы не подделывают?

гарантия 1 год и 1 год обое проработали....

что не палево уверен на 99.9% так как магазин проверенній работает по сей день

просто у меня касио часі еще в школе покупал валяются и работают, а эти в 10 раз дороже и сломались...ДВАЖДЫ!!!

когда я покупал было 1 ) или во всяком случае мне дали 1 год)

прикупив собі новий роутер DIR-615 замість старого DIR-300, який з недавніх пір почав барахлити...

Изображение

Я дир 300 через 5 минут поменял,очень впадлу было вписывать во все девайся днс адреса..

XpYAsh.png

Мои Кассио с самозаводом сейчас дето валяются)))

Найти бы их... Мне их батя когдат дарил.

Очень хорошие, добротные часики с ударопрочным стеклом...

Еще есть Армейские Амфибия те вабще жестокие)))

Я дир 300 через 5 минут поменял,очень впадлу было вписывать во все девайся днс адреса..

Терпеть не могу д-линк

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.