Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

думаю около 390 грн без доставки.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

не мог пройти мимо такой халявы (всего 100 грн!):

This is the hidden content, please

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

удобный? там же для человека 50х50 квадрат предусмотрен. разве что на табурете сидеть. на более менее толстом кресле к нему не подкатишь уже.

удобный? там же для человека 50х50 квадрат предусмотрен. разве что на табурете сидеть. на более менее толстом кресле к нему не подкатишь уже.

да только купил(да и пока не нужен). по высоте кресло нормально должно подходить (не понял про какие 50 на 50 ты говоришь?). вообщем за такие деньги если что домой отвезу или подарю кому то :)

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Обалдеть цена, мб подстава какая-то? Он там от вздоха не рассыпится?

Изменено пользователем Lost_head (смотреть историю редактирования)

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Praktiker (Донецк). Новый и целый. Просто какой то дурень на него цену поставил 800 грн, в итоге он у них уже пару лет мертвяком в 40 коробок и они под скорую инвентаризацию решили почистить складские и снова какой то дурик решил поставить цену 100 грн хотя я думаю и по 200 бы разбирали

Изображение

iPod Touch 4G 32GB

Очень доволен. Хотел сначала iPhone, но потом подумал, что не хочу расставаться с дроидом, так что это был идеальный вариант

This is the hidden content, please
default/smile.gif

Z00KzHt.gif

Отличный плеер + игровая платформа за разумные деньги...

Че не так?) Тачу цена вполне соответствует я считаю...

Да Фростику 5 копачек своих везде вставить надо, что уж вы)

по делу пишу,шпилочки на тачскрине ужас

Nf9GRYw.gif

Почемуж это?

Там есть во что поиграть...

На вкус и цвет... Например мне некоорые из тамоших RPG доволь приглянулись)

по делу пишу,шпилочки на тачскрине ужас

Да? Но факты говорят другое:wacko: AppStore сегодня самый популярный онлайн маг...

ну кое шо ок,просто это тыканье пальцем раздражает,особенно гоначки на сенсорах,это вообще не игры ,а маразм

Nf9GRYw.gif

ну кое шо ок,просто это тыканье пальцем раздражает,особенно гоначки на сенсорах,это вообще не игры ,а маразм

Ну хорошие горочки управляются гироскопами, а это довольно таки прикольно и удобно

Я например сейчас с АйПада пишу...

О покупке ниразу не пожалел)))

Но я конечно мало на нем играю... Брал его для чтения Манги и инет серфа)))

С чем он собственно справляется на отлично...

Изменено пользователем Saionji (смотреть историю редактирования)

Ох, ох, ох. Миша, хватит уже) На вкус и цвет сам знаешь.

не а что хватит?ну родаки подогнали тебе цацку,ты решил понтанутся,а я решил написать какая с него игровая платформа,короче пойду в батлу постреляю

Nf9GRYw.gif

не а что хватит?ну родаки подогнали тебе цацку,ты решил понтанутся,а я решил написать какая с него игровая платформа,короче пойду в батлу постреляю

Попахивает завистью :wacko:

Фростик зацени, может мнение поменяешь...

з.ы. Это же Wii U !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.