Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Продал все консоли, нет времени на игры, вот что значит взрослая жизнь :)

Последнее рождество и нафиг всё :trollface:

Продал все консоли, нет времени на игры, вот что значит взрослая жизнь (с)

This is the hidden content, please
default/wink.gif

Ооо, у меня появились последователи)

Да посоны давайте в нашу партию! Тут гемплей и графа в разы круче)

Ооо, у меня появились последователи)

Да посоны давайте в нашу партию! Тут гемплей и графа в разы круче)

Если хватает время на форум, то на игры должно хватать тоже!

Взамен приказавшей долго жить Аудиотехники ES3.

Изображение

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Если хватает время на форум, то на игры должно хватать тоже!

Форум не держит и быстро надоедает, а у игр обратный эффект.

Продал все консоли, нет времени на игры, вот что значит взрослая жизнь (с)

default/clapping.gif

Взрослая жизнь это проблемы с печенью, хроническая усталость, невозможность "взвалить" решение проблемы на кого-то. А продал консоль, нет времени на игры - это баловство и ребячество. Бухать пивас с кониной или вискарём вместо приятного времяпровождения за игрой ещё не свидетельствует о вступлении во взрослую жизнь. Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

даааа. геймплей в нашей жизни заибись......

ага особенно когда ты вскакиваешь в метро,а двери вагона жостко зажимают твою сумку
default/biggrin.gif

Nf9GRYw.gif

Взрослая жизнь это проблемы с печенью, хроническая усталость, невозможность "взвалить" решение проблемы на кого-то. А продал консоль, нет времени на игры - это баловство и ребячество. Бухать пивас с кониной или вискарём вместо приятного времяпровождения за игрой ещё не свидетельствует о вступлении во взрослую жизнь.

+500

Взрослая жизнь это проблемы с печенью, хроническая усталость, невозможность "взвалить" решение проблемы на кого-то. А продал консоль, нет времени на игры - это баловство и ребячество. Бухать пивас с кониной или вискарём вместо приятного времяпровождения за игрой ещё не свидетельствует о вступлении во взрослую жизнь.

Та не, то не я)))) Максимус в другой теме писал эту фразу, вот я ему и припомнил))))))

yshptfegku.png

Та не, то не я)))) Максимус в другой теме писал эту фразу, вот я ему и припомнил))))))

Та шо ты гонишь

Давай пруф

default/lol.gif

А вот нашел...

- тут ты исправил пару минут назад, уддалил все)

Но слушай, чужие комментарии ,увы, тебе не подвластны =)

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Во первых не "бухать", а приятно проводить время с друзьями.. но суть не в этом. Продав консоль появился реальный интерес к жизни, я взял в руки гитару, занялся своим телом, наладил отношения с друзьями и много еще чего получил от жизни хорошего! А по вечерам когда совсем делать нечего занимаю свои руки клейкой моделей из бумаги ( занятие очень доставляет, хочу сказать

default/good.gif ) или внедряюсь в кулинарию, просто люблю вкусно покушать))

И на по следок я открыл для себя X виды спорта, один из них я уже начал осваивать и не смотря на все краши делаю успехи)

Скрытая информация: Вот сабж моего увлечения, даж попал пару раз в кадр)
Изменено пользователем krovogadniy (смотреть историю редактирования)

Можно спокойно все это совмещать, что ты написал, если знать меру. А если не знаешь меры, то не играми, так чем-то другим забьешь себе время так же .....

yshptfegku.png

Можно спокойно все это совмещать, что ты написал, если знать меру. А если не знаешь меры, то не играми, так чем-то другим забьешь себе время так же .....

К сожалению тут ты прав... Но согласись луче дрючить бекфлип с 2м вылета чем сидеть и очередную ачивку выбивать...

(В моем случае)

Изменено пользователем krovogadniy (смотреть историю редактирования)

+100500 Изменено пользователем Chuck Greene (смотреть историю редактирования)

+100500

Лёва ты чтоль?... С этими сменами ников просто нифига не ясно )

yshptfegku.png

А по вечерам когда совсем делать нечего занимаю свои руки клейкой моделей из бумаги ( занятие очень доставляет, хочу сказать

default/good.gif )

сам чертишь или берешь готовые где-то и если да то где? а то я уже лет 8 хочу найти в продаже, а нет =(

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Во первых не "бухать", а приятно проводить время с друзьями.. но суть не в этом. Продав консоль появился реальный интерес к жизни, я взял в руки гитару, занялся своим телом, наладил отношения с друзьями и много еще чего получил от жизни хорошего! А по вечерам когда совсем делать нечего занимаю свои руки клейкой моделей из бумаги ( занятие очень доставляет, хочу сказать

default/good.gif ) или внедряюсь в кулинарию, просто люблю вкусно покушать))

И на по следок я открыл для себя X виды спорта, один из них я уже начал осваивать и не смотря на все краши делаю успехи)

Скрытая информация: Вот сабж моего увлечения, даж попал пару раз в кадр)
Можно спокойно совмещать...у меня 3 работы, хожу на танцы, в тренажорку и по всяким заведениям + есть вторая половинка

Босс правильно говорит...главное знать меру...

Лично я, ничего плохого не вижу в том что бы сидеть после тяжелого дня релакситься с джоем в руках...

кстати да. где купить бумажные замки =) малым в школе заставляли... жутко не нравилось. а сейчас чето потянуло на подобное =) всякие кубы уже с нета повытягивал, поклеил. но бумага не та =(

Выкройки смотрим здесь -

Моя работа (в процессе) -

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.