Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Теперь и я с яблоком, блин

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Lipa что за бред ты несешь? Не знаю что там твой знакомый ел и что у него строить не стоит... от чего нестоить от протеина, белка, креатина и тд?

Это спортивное питание, которое можно ато и нужно употреблять каждому человеку ведущего активный образ жизни. Если я просидел дома перед компьютером 12 часов потом лег спать на 8 часов и при этом тяжелее чашки кофе не поднял - оно мне не нужно. Но когда я веду активный образ жизни и работаю с большим весом при этом забираю в организма больше чем он может мне дать - оно мне нужно.

Лучше сидеть перед монитором жрать пиво и рассуждать про спортивное питание - какое оно плохое и вредное, при этом вообще в этом не разбираясь... Легко говорить... А самому попробовать? кароче гнилая тема...

Для особо одаренных

Скрытая информация: креатин
Креатин (creatine) - это органическая кислота, получаемая из пищи, или синтезируемая печенью, почками, поджелудочной железой из аминокислот – Л-аргинина, глицина и Л-метионина. Красное мясо – один из лучших природных источников креатина. Однако, чтобы получить из пищи всего четыре грамма креатина, нужно съесть более двух килограммов говядины.

Креатин - это незаменимое, натуральное природное вещество, которое содержится в мышцах человека и животных и требуется для энергетического обмена и выполнения движений. В организме человека имеется около 100 -140 г этого вещества, выполняющего функцию источника энергии для мышц. Суточный расход креатина в обычных условиях составляет примерно 2 г. Креатин так же важен для жизни, как белок, углеводы, жиры, витамины и минералы. Креатин может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицина, аргинина и метионина. Эти аминокислоты - компоненты белка.

У людей ферменты, вовлеченные в синтез креатина, локализуются в печени, поджелудочной железе и почках. Креатин может быть произведен в любом из этих органов, и затем транспортирован кровью в мышцы. Приблизительно 95% общего пула креатина запасается в тканях скелетной мускулатуры.

При увеличении физической нагрузки расход креатина тоже увеличивается, и его запас должен быть пополнен с помощью диеты или за счет собственного натурального производства организмом.

Решающим фактором для достижения высоких результатов в спорте является способность организма высвобождать большое количество энергии за короткий промежуток времени. В принципе наш организм постоянно получает энергию, расщепляя углеводы и жир.

Непосредственным же источником энергии для сокращения скелетной мускулатуры является молекула, называемая АТФ (аденозина трифосфат). Количество АТФ имеющееся в непосредственном распоряжении, ограничено и является решающим для спортивной активности.

Скрытая информация: протеин
Протеин (белок, полипептиды) — органические вещества, состоящие из соединённых в цепочку аминокислот, именно протеины составляют основу мышечной ткани. Мышечный рост предполагает положительный азотистый баланс. Кроме того под протеином понимают вид спортивного питания, который состоит из концентрированного белка.

Функции белков организма очень разнообразны. Белки-ферменты обеспечивают протекание биохимических реакций и играют важную роль в обмене веществ. Некоторые белки выполняют структурную или механическую функцию, образуя цитоскелет, поддерживающий форму клеток. Также белки играют важную роль в сигнальных системах клеток, при иммунном ответе и в клеточном цикле. В бодибилдинге основное значение придается сократительной функции протеина - все произвольные и непроизвольные движения производятся за счет взаимодействия белковых молекул.

Изменено пользователем hiweb (смотреть историю редактирования)

1108928.png

по поводу часов, за 2штуки лучше уже эти:

чем лучше? это точно такая же модель, только на кожаном ремне, а мне кожаные не нравятся, они довольно быстро изнашиваются(если регулярно их мочить и т.п.), поэтому специально заказывал их именно с каучуковым. :D Изменено пользователем Tauruss (смотреть историю редактирования)

Ну я себе допустим такие взял за 12гр.

Где брал? Я бы бы и себе таких пару прикупил бы.

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

Lipa и тут решил блеснуть умом

default/acute.gif
default/lol.gif

По собственному опыту , не увидел вреда в протеинах, гейнерах и т.п....оч хорошо помагает если регулярно заниматься , но помимио этого, надо жрать

раз 7 день...что для меня оч оч напряжно

Нет, я специально вчера еще узнал. Но забыл отписаться. А слипволкер поднял тему, и я отписался.

очередной экспонат в личную коллецию, омерика, кастом попк, вобщем все по фен шую

default/dirol.gif

Изображение

oversteve.png

Вот такое чудо приехало сегодня Изображение

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

• ADMIN

Теперь и я с яблоком, блин

Все равно сгорит
default/fuu_smile.gif

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

пацаны у вас че в мобиле время не показует?

Аксессуар.Ну а некоторые покупают для подчёркивания статуса.

раньше тоже так думал. Но долго объяснять, короче. А вот к мобилкам пропал интерес вообще. Хожу с убитой нокией, в которой черно белый экран, и фонарик

Аксессуар.Ну а некоторые покупают для подчёркивания статуса.

статуса хомячка кредитного, когда идёт люмпен ободранный с 4s, угу.

Фрост в телефоне много чего есть, чем ты пользуешься другими способами....

yshptfegku.png

Гейстоп иногда приятно радует ценами :D

Train Like a Champion, Today!

Блин, халяву. Может и себе купить хелгаста....

так там еще скидки 15% в воскресенье и понедельник на коллекционки :D

Хелгаст обошелся в 495, резик3 - 340

Шара короче

Train Like a Champion, Today!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.