Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Саша как так??? ты же был верным адептом Самсунга??? Что случилось дружище?? А на сколько гектар взял??

Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

помним кто то говорил айфон говно самсунг все :D

Точно точно, было дело... :bleat:

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

• ADMIN

Вообще-то Саша не был адептом, он постоянно в поисках золотого сечения.

...я не говорил что айфон гу..но))) я говорил что айфон не совсем оправдал мои ожидания а самсунг их оправдал с избытком, самс-отличный аппарат, функционально ничем айфону не уступает, по качеству сборки проигрывает однозначно..но только в качестве сборки..

почему не черный? смотрел и долго вертел черный цвет, имхо, мне белый кажется намного практичнее: вот, сам аппарат заключен в алюминиевую рамку, на которой лазером с двух сторон сделан срез, как фаска такая, так вот, в белом аппарате идет просто шлифованный алюминий а в черном этот срез и сама рамка выкрашены в черный цвет, то же самое касается и задней стенки: в белом аппарате это алюминиевая поверхность очень похожая по ощущениям на поверхность того же макэйр, а в черном алюминий тоже покрашен в черный цвет.Мне кажется, с черного может посыпаться краска или затереться, хотя, правда сказать, на черном аппарате, находящемся в эксплуатации более двух недель, я никаких затертостей не обнаружил, ни на рамке ни возле разъема..

новый разъем для зарядки очень хорошо сделан, по размерам он почти идентичен мини-юсб в том же самсунге, но само исполнение покачественнее, вообще, в плане сборки я такого еще не видел, честно: это похоже на те часы, которые Андрей запостил несколькими постами выше, в общем качество исполнения супер: открытых стыков нет нигде, классные материалы, очень легкий и как бы, да: лишняя строка очень кстати, как будто ее раньше не хватало.

По скорости работы, не могу сказать за 4s. но если сравнить с айфон 4, то 5 намного быстрее и шустрее, сразу поставилась прошивка 6.0.1 прямо после старта, не знаю что она там улучшила -все и так работает отлично..

Экран(может показалось конечно) прибавил в яркости..

ну вот такой кратенький обзорчик..

))золотое сечение вроде нашел, думаю года на два точно)

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

фигня ваш яблофон, что бы реально понтанутся надо отэта :lol:

Изображение

Степа, +1.

Ежевика рулит!! :2:

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Главное что мейд ин Канада, а не какая то там Чина, так что телефон рассово правильный :lol:

oversteve.png

Степа, по дизайну солнышко.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

@oversteve, так часто место производства указывается по юр.адресу компании :trollface:

пруф :))

релиз преемников iPhone 5 и iPad запланирован на середину 2013

:trollface: :trollface: :trollface: Если ты продал почку ради афоньки, то пора думать о второй и гемадиализе. На счет скорости был ролик когда корр а сша перед релизом 5го раздавал 4с на улице под видом новинки и все говорили что стал легче, быстрее и т.д :D Изменено пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования)

Купил:

This is the hidden content, please

Дошли наконец руки и собрал все. В реале это смотрится так:

ps. пропиарю заодно оверстива ( :trollface: ) за помощь с доставкой. Спасибо! :t0330:

Train Like a Champion, Today!

За ту цену я бы пять лет в спортзал ходил :trollface:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Гантельки так, ничего себе,я так понимаю, сто это какая то проф.серия?

1081370.png

шото гантельки для фитнеса? :trollface:

...да и блоков как-то маловато :4:

В описании написано до 23,59 кг или до 40,82 кг. Даже меньшего в принципе хватит, но не для всего. Но блин 11395 грн. это жесть, зачем они такие дома? Или гантели подешевле с таким же весом меньше весят?

Фишка тут в автоматическом регулируемом механизме) Тут не нужна: "раскручивать гайку, снимать/добавлять блины, закручивать гайку"...все что нужно для выбора веса - покрутить барашек и выбрать нужный вес, лишние блины будут стоять в подставке. Очень удобная шняга - заменяет целый гантельный ряд (когда нету времени на сборы/разборы ибо нужно "добить" мышцу)

действительно, за 11 косарей можно ходить в самый навороченный зал целый год, иметь там кучу всяких тренажеров, дорожек и тд, сауны, бассейны и тп, в итоге много лучше результат, чем от занятий гантельками дома, ИМХО :smoke:

Well now, let's see if we can't do something about my boredom...

действительно, за 11 косарей можно ходить в самый навороченный зал целый год, иметь там кучу всяких тренажеров, дорожек и тд, сауны, бассейны и тп, в итоге много лучше результат, чем от занятий гантельками дома, ИМХО :smoke:

год пройдёт и всё, а гантельки дома останутся навсегда, внукам по праву перейдут

год пройдёт и всё, а гантельки дома останутся навсегда, внукам по праву перейдут

Типо как санки? :think:

:фазир:

Тут не нужна: "раскручивать гайку, снимать/добавлять блины, закручивать гайку"...все что нужно для выбора веса - покрутить барашек и выбрать нужный вес, лишние блины будут стоять в подставке.

Что же это за спортсмен, которому ЛЕНЬ добавить блины? Добавлять это всегда приятно по своему...

заменяет целый гантельный ряд

За гораздо меньшую сумму можно купить весь рабочий гантельный ряд.

Что же это за спортсмен, которому ЛЕНЬ добавить блины? Добавлять это всегда приятно по своему...

За гораздо меньшую сумму можно купить весь рабочий гантельный ряд.

а) видать ты никогда не занимался с тяжестями и не знаешь что такое "бомбить" по максимуму, после этого откручивать 2 гантели - снимать блины/закручивать и продолжать дальше...и все это делать запыханным)). А так я барашек крутанул - 5 сек отдохнул и погнал) :D

б) ну посмотри сколько стоит норм гантельный ряд + сколько он места занимает...и смысл?

Изменено пользователем we_rock (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.