Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

а) видать ты никогда не занимался с тяжестями и не знаешь что такое "бомбить" по максимуму, после этого откручивать 2 гантели - снимать блины/закручивать и продолжать дальше...и все это делать запыханным)). А так я барашек крутанул - 5 сек отдохнул и погнал) :D

б) ну посмотри сколько стоит норм гантельный ряд + сколько он места занимает...и смысл?

Бро, ты очень ошибаешься по пункту а. По б скажу вот что - на местном заводе под заказ делают отличные гантели по по 300 гривен за пару ))) Ах ну да, это же не бренд...

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

5 ифон такое гивно :trollface: :trollface: :trollface:

Изображение

захотелось минус влепить...

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Ну понятно, ты из тех для кого железо это больше понт, чем стиль жизни. Я же тебе задал вопрос, если гантели не брендовые, они от этого легче становятся? Или купив комплект за 11000 ты сразу в разряд профи-качей переходишь, автоматически?

ты не прокурор, чтоб я отвечал на твои глупые вопросы)) моя захотеть - моя купить :tongue:

телефон тоже для "позвонить". на кой буй вы покупаете те айфоны да галакси? :D

Train Like a Champion, Today!

Ладно, ладно, замяли это дело. Просто на форуме на тему спорта что то вообще глухо, так я решил тебя чуток потролить :)

......

случилось невероятное

случайно зашел на сайт стима глянуть вышел ли на пк соник адв 2 и... :omfg:

не успел опомнится как

Изображение

3 бакса!!!!

Гейб гений, он и бомжа заставит купить макс пейн 3 например

и даже я что то купил

SirAndrewCone.png

Фишка тут в автоматическом регулируемом механизме) Тут не нужна: "раскручивать гайку, снимать/добавлять блины, закручивать гайку"...все что нужно для выбора веса - покрутить барашек и выбрать нужный вес, лишние блины будут стоять в подставке. Очень удобная шняга - заменяет целый гантельный ряд (когда нету времени на сборы/разборы ибо нужно "добить" мышцу)

Странно. Не вижу никакой фишки. Разве что для ленивых отличный вариант. Но если тебе впадлу для себя поработать лишние пару секунд, то зачем тогда это все? Не совсем понятно за что башлять 11к грн. Это по круче АйПонта будет.

видать ты никогда не занимался с тяжестями и не знаешь что такое "бомбить" по максимуму, после этого откручивать 2 гантели - снимать блины/закручивать и продолжать дальше...и все это делать запыханным)). А так я барашек крутанул - 5 сек отдохнул и погнал)

Огласи, пожалуйста, стаж и рабочие веса. Изменено пользователем Niro (смотреть историю редактирования)

Ну купил себе человек гантели. Если карман позволяет без напряга взять такой комплект - тогда можно только порадоваться. Если человеку удобно и он сейчас в них видит необходимость. В любом случае продать он их сможет, а цена уценки будет как раз стоимостью результата.

П.С. Многие суммарно тратят намного большие деньги на всякую ерунду.

а цена уценки будет как раз стоимостью результата

Это какого результата? Может его и не будет вообще? Или типа от гантелей за 11к мышцы растут быстрее?

фрост, себя в их число не заносишь?

Блин, купил бы себе человек крутой ТВ, офигеннейший домашний кинотеатр, медиаплеер какой-то.... Вы ж ему не напишите, что за эти деньги можно в кино ходить 3 года.....

Да и че чужие деньги то считать)

yshptfegku.png

Я просто для себя хочу узнать целесообразность такой покупки, не более. Как уже сказали выше, люди и по больше тратят на всякую ерунду. Но гантели за 11 к которые кнопочками управляются это для гламурных мальчиков-пляжников, уж извините.

да вы просто все нищеброды,а рок взрослый мужик,выбился в люди,мутит бабло граблями,все слейтесь :trollface:

Nf9GRYw.gif

Ну да, да. Но зачем гантели за 11к? ЗАЧЕМ?

патамучта вон тот качок на видео такими же качаетсооооооооо :4:

Nf9GRYw.gif

о боже, откуда ты взял 11к за гантели?)) даже по ссылке на магаз что я сбрасывал там стоит цена 11300 с подставкой))

чтобы успокоить "общество" и тебя в частности, скажу, что я их заказывал в США через стива и обошлось мне это все дело (гантели+подстаква+лавка+пульсометр) около 10-ки...и месяца ожиданий) :D

Train Like a Champion, Today!

Классный набор Саша! Радует, что люди тратят такие суммы на что-то действительно стоящее а не на очередные понты! Красавчик!

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

а не на очередные понты!

:9:

патамучта вон тот качок на видео такими же качаетсооооооооо :4:

В точку, друг, в самую точку :thumb_up: Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

набордействительно классный!))

я на том же сайте присмотрел одну неплохую вещь)))

1081370.png

Только цену той вещи никому не говори :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.