Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

1. дома DeathAdder 3.5G, на работе старый DeathAdder(который на 1800 dpi).

P.S. Первый самый был Razer Diamondback(помер после 2х лет интенсивного использования), еще была Naga 2012, но то такое, на любителя, пришлось продать.

2. что то по работе в руки попадалось, что то у друзей есть. Сам хотел спрыгнуть с разера, но стил по форме не нравится, была надежда на киборгов, но что то покрутил у друга RAT7 и как то он мне после DeathAdder плосковатым показался, да и сильно там намудрено с крутилками всякими и т.п.

P.S. А сейчас все равно больше на PS3 играю, так что мыша и так простаивает без дела. :D

Изменено пользователем Tauruss (смотреть историю редактирования)

а что то из Стилов у тебя в домашнем обиходе было?

только честно :)

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

, каюсь, не было :Okay: . Просто у меня почти все мыши, кроме Diamondback, были не симметричные, начиная с Microsoft IntelliMouse Explorer 4.0A. И теперь ничего симметричного в руку удобно не ложиться, ну кроме дуалшока :D

если у тебя лично Стилов не было, тогда вопросов больше нет

и вот купил себе

Изображение

...

Лост как ты мог... ой чую продашь ты ее спустя месяц.

Кстати шо там насчет приехать в гости? :2:

я тачпадом клацаю, а че

даже в диаблу както шпилил с тачпада дочка утащила мышу и катала по дому за шнур как зверушку

после этого не работает :4:

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

даже в диаблу както шпилил с тачпада дочка утащила мышу и катала по дому за шнур как зверушку после этого не работает

Я весь ХЛ и второй Диабло прошел дажне на тачпаде, а на шарике (не помню, как называется эта фигнюша, шарик между кнопок в старых ноутбуках, вместо тачпада) Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

@sLas, серьезный аппарат :thumb_up: Есть что на 5Ггц к нему подключить?

Усе есть )) Правда многие говорят что ТП Линк не очень ))) Будем тестить :gamer4:

ТП-линк, зараза такая, иногда любит обрубать раздачу интернета по вафле, а по проводу, идущему от него, в это время работает. Приходится ребутить. Такая багодельня раз в неделю бывает, иногда даже раз в месяц.

Z00KzHt.gif

У меня такое бывает на длинке.У меня всё решилось обновлением прошивки, но бывает такое, что обновляешь на новую и ноченается проблема какая-то. Откатываешь на старую и опять всё норм.

:фазир:

иногда любит обрубать раздачу интернета по вафле, а по проводу, идущему от него, в это время работает

у меня такое было на 1043 на родной прошивке, при чем если роутер не выключать, то мог неделями стабильно работать. А когда выключал питание с утра уходя на работу, то по приходу периодически после включения роутера вай-фай не работал, а по кабелю в это время нормально все раздавалось. Приходилось перезагружать его через веб-морду либо повторно отключать/включать питание. В общем была периодически такая фигня, решилась заменой аппарата на Linksys. :D

P.S. На DD-WRT прошивке у меня вроде таких проблем не было.

Изменено пользователем Tauruss (смотреть историю редактирования)

а на шарике (не помню, как называется эта фигнюш

This is the hidden content, please
называется.

Иногда, я пью один. Для этого у меня есть запасы скотча, которые были изрядно истощены за последний год. Позавчера я пополнил запасы.

Изображение

Ковер на кухне не висит. Горизонт не виден.

H0N3YP13.png

покупать без коробок уже не кошерно ? :trollface:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Выбирал скорее по принципу "что ещё не пробовал". Коробки шли бонусом.

ничего по списку не пробовал... а хочется /)

Ковер на кухне не висит. Горизонт не виден.

на кухне кровать :6: Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Мне тоже как-то друзяка претащил бутылку ашнтошена...я возрадовался, но оказалось, что его бабушка просто налила домашний самогон в красивую бутылку. :lol: Кста, пойло тоже было отменное.Бабушкин рецепт. -_-

:фазир:

так это все о чем говорит: нечего нам кормить капиталистов, лучше вложить в правильную бабушку...... :m0453:

да и вкус примерно одинаковый у виски и самогоном..да и дешевле....

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

Фильм: ОБЛАДУНКИ БОГА 3 (2D)

Дата: 31.01.2013

2 билета

Изменено пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования)

Купил внешний HDD Transcend 500gb и пакет кефира. :1:

Изображение

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.