Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Есь

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

HDD есть у HD2

Отлично!

Так не интересно :Okay:

шо не интересно, асус смотреть не интересно? :D

Славон, ты не обижайся, конечно, но этот асус свой просто пойди и выброси где нибудь....(ну или подари врагу))), я лично, совсем не хочу , что бы из за какого то реалтека у меня колонки порвало(как это было у многих, почитай хайфайфорум например), и заметь, потом уж поздно будет говорить, что я "не видел" разницы между попкорном и асусом,а надо будет акстику чинить или заказывать новую из за бугра...мне, к примеру , не очень улыбается тащить Клипши, (каждую весом по 33 кг) из штатов за сумасшедшие деньги..

............да и вообще, зачем я должен асус покупать , если есть попкорн или дюна, я не понимайт, вон, асус успешно делает зенбуки, которые типа один в один с макбук Эйр, и даже разъемы успешно скопировали у эппл,( а качества все равно нет: берешь его в руки и понимаешь , что держишь в руках просто китайскую погремушку, скрипучую и ходуном ходящую, или, если взять айпад и сравнить с топовым планшетом от асус: асус инфинити ,который стоит почти 7 тыр и который влетает в перезагрузку ни с того ни с сего и через 1 час тухнет без подзарядки)так что тоже разницы нет, это просто дешевая фирма , которая, да, достигла определенных успехов в части железа но пока так и не научилась делать качественные сбалансированные вещи..........

а поэтому не надо тут прикидываться , что ты разницы не чувствуешь, она есть и поверь, и попкорн и асус стоят именно столько, насколько сделаны...

вот когда асус научится делать правильные вещи, когда у ноутов шлейф не будет вылетать через год работы с ноутбуком, когда они додумаюся наконец, не ставить в планшеты дурацкую тегра 3, которая сжирает аккумулятор за пол часа, когда на медиплеерах будет не реалтек а сигма движок, тогда, наверное, да, можно будет обсудить и что то сравнить, а пока, извини, асус сравнивать не совсем корректно с чем то..имхо, если делаешь систему себе, то мелочиться не надо, потому что из за одного слабого звена накроется все........проходили уже.

еще раз, без обид..

я это все написал не потому , что бы обидеть кого то, но я прекрасно помню, как у меня супруга купила себе ноут асус, копила деньги на него, это была именно ее покупка, я не мешал и не отговаривал,а потом мы просто взяли его и выбросили, потому что ремонтировать его было уже нецелесообразно... вот :lol:

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

еще раз, без обид..

Да какие тут обиды могут быть :lol:

Ну он же просто пытался нас протроллить)

:trollface:

@aleksG, это ты без обид что я вынудил тебя написать целую книгу :lol:

Дураку понятно, что устройства разных уровней, но всё таки я вин :trollface:

патамушта твой попкорн не 800 гривен коштуе, не?

Поправочка, 700 на розетке :1subj:

Если из коробки, то у асуса нет ничего интересного. Даже мкв качалки нет честно говоря. Спасибо добрым энтузиастам за множество прошивок и moservices

А говорил шо есть,надурил?

:tongue:

У меня есть... точнее я лишь пробовал, но не нуждаюсь, поэтому убрал. Есть штатный в HD2. А IPTV у тебя есть? Чтоб udp поток жрало?

• ADMIN

пывом по 30гр

Синего цвета

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Ешь только здоровую пищу?

Нет, но от такой болит живот. Еще вопросы?

yshptfegku.png

Изображение

:facepalm2:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

насчет язвы и гастрита, читал в новостях что чел получил нобелевскую за лекарство от гастрика, так что не все так худо)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.