Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

я тебя ненавижу =D

это моя любимая группа :t2422:

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Изображение

:4: :4: :4: :4: :4: :4:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Изображение

@Slavon,

а если я тебе скажу: Протеин - это ведь химия.

Я могу и мне ты колбасню в упрек не покажешь ;)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Изображение

:4: :4: :4: :4: :4: :4:

это вообще не спортпит :omg: :omg: :omg:

ладно креатин моногидрат везде одинаковый, так как состав слишком простой, но аминки :omg: :omg: :omg::8::4::wtf:

5961f579da89329793df6f2c733918df.jpg

Вот я м*дак... Убил салат, да еще и с лососем, да еще и под медово-сметанным соусом... мммм и все это на протвине... Ах..

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

подытожили

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

это вообще не спортпит :omg: :omg: :omg:

ладно креатин моногидрат везде одинаковый, так как состав слишком простой, но аминки :omg: :omg: :omg::8::4::wtf:

Да што мы такие умные. БЦАшки взял с 50% скидкой за копейки, а моногидрат как ты и сказал один хрен.. И не надо тут понты гнать про дорогой зарубежный спортпит, меня креатин прёт как положено, проверено лично, а покупать 700 грам прота за 300$ не, досвиданья. Он мне не нужен, я развиваю силовые показатели, а мясо это удел пляжников.

Да што мы такие умные. БЦАшки взял с 50% скидкой за копейки, а моногидрат как ты и сказал один хрен.. И не надо тут понты гнать про дорогой зарубежный спортпит, меня креатин прёт как положено, проверено лично, а покупать 700 грам прота за 300$ не, досвиданья. Он мне не нужен, я развиваю силовые показатели, а мясо это удел пляжников.

я отлично посмеялся :lol::trollface:

Да, и с чего же? Расскажи мне, я тоже отлично посмеюсь :lol: Я таких умников как ты каждый день наблюдаю, типа рильефф, а под 100кг штангой попка трещит. Зато они заливают про качественный белок из интернета.

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Да, и с чего же? Расскажи мне, я тоже отлично посмеюсь :lol: Я таких умников как ты каждый день наблюдаю, типа рильефф, а под 100кг штангой попка трещит. Зато они заливают про качественный белок из интернета.

эта попка работала 140 на 5 при весе 82 :trollface:

а качественный белок обычно у нас в зале ходит угрюмый в 29 лет , состоящий из жира и воды и жмет столько, сколько и весит :trollface:

[errors=Последнее предупреждение!]Цитировать собеседника необходимо по минимуму (иногда можно вообще не цитировать, если ваше сообщение идет сразу после заданного вопроса или сообщения, на которое Вы хотите ответить, достаточно написать, кому адресовано ваше сообщение). Множественные повторы одного и то же текста на одной и той же странице, тем более с изображениями, излишни и только засоряют форум, поэтому при цитировании оставляйте только ту часть сообщения, которую вы хотите прокомментировать. [/errors]

И шито? Этому способствовал дорогой забугорный спортпит?

И да, если ты думал меня удивить такими цифрами, то напрасно. Разве что Липыча, он как раз читает.

Та тут я вижу все олимпийцы

...которые тратят на элитный спортпит 1000$ в неделю, ага. Ещё и советы раздают.

И да, если ты думал меня удивить такими цифрами, то напрасно. Разве что Липыча, он как раз читает.

какой мне толк удивлять тебя? для бодибилдера это выше крыши для такого веса, смысл убиваться силовыми.

Один я по ходу со 150 работаю

150 грамм прозрачного?

Один я по ходу со 150 работаю

:trollface:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

...которые тратят на элитный спортпит 1000$ в неделю, ага. Ещё и советы раздают.

не, лучше купить порошка Гала за 100 гриваней и потом в туалет все это :emoticon-0119-puke::sarcastic_hand:

Салат на противне?какого пса?)

Та, я как заговорил про рыбу, про салат уже и забыл

какой мне толк удивлять тебя? для бодибилдера это выше крыши для такого веса, смысл убиваться силовыми.

А бодибилдером ты себя сам провозгласил :trollface: Судя по фотке ты нормальный крепыш, какими и должны быть 23-х летные пацаны, уделяющие время на своё здоровье. Но бодибилдер - это как то пафосно :trollface: Без обид )) Просто не обижай Эктримал ЕХ :lol:

не, лучше купить порошка Гала за 100 гриваней и потом в туалет все это :emoticon-0119-puke::sarcastic_hand:

Да нет же, поверь, я жрал и по хуже фигню всякую. Экстримал не самое плохое из СНГшного.

Славон завидуешь?

Пройдено уже, бро, у меня мозг отключил функцию потребности в алкоголе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.