Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Ты не понимаешь, тут весь смысл в том, чтобы жрать пивные дрожжи и держать свой вес с помощью физо.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Hated, Ну это толстый тролололо)

а разве 40 много? там же только гриф пустой в 10ку вылазит

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

а разве 40 много? там же только гриф пустой в 10ку вылазит

олимпийский гриф 20кг весит :1subj:

@Jozik, ну в том то и прикол блин)шо это фигня)я и так думал,что сильно толсто,хотел сначала написать 30,но добавил 10 еще)оказалось шо не толсто :blink:

ну бывают разные товарищи, есть такие , которые сотку весят и жмут сотку :lol:
5961f579da89329793df6f2c733918df.jpg

Jozik, ну в том то и прикол блин)шо это фигня)я и так думал,что сильно толсто,хотел сначала написать 30,но добавил 10 еще)оказалось шо не толсто

аааа... так я так и подумал, но потом начались какие-то не понятки и я тоже ушел в непонятку...

олимпийский гриф 20кг весит

И бес с ним.Олимписйки гриф и нагрузку должен матерую выдерживать

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

И бес с ним.Олимписйки гриф и нагрузку должен матерую выдерживать

ну олимпийский гриф - это обычный двухметровый гриф для базы (становая, жим, присяд) :h1unter:

ну олимпийский гриф - это обычный двухметровый гриф для базы (становая, жим, присяд)

О_О

мне в зале дали гриф и сказали что он 10ку весит. Ктож знал, что 20

Тохо, ты такой толстячок иногда, на 100% оправдываешь свои 120 кг. Только ты ошибся, у меня на тренинге вообще нет веса в 40 кг, я даже не знаю что таким весом можно качать?

Тохо, ты такой толстячок иногда, на 100% оправдываешь свои 120 кг. Только ты ошибся, у меня на тренинге вообще нет веса в 40 кг, я даже не знаю что таким весом можно качать?

а разводы по 42кг в руку не комильфо? :whisper:

Я делаю жим гантелей, но у нас в зале нет таких гантелей, максимум 24, но в сумме то уже больше :-) Зал у нас пережиток совка, ничего не поделаешь. Зато дешево.

в какм-то мужском журнале, несколько лет назад была статья, чтото типа: "жена в качестве снаряда" и целый ряд треннеровок с женой в 40-50 кг :)

Я делаю жим гантелей, но у нас в зале нет таких гантелей, максимум 24, но в сумме то уже больше :-) Зал у нас пережиток совка, ничего не поделаешь. Зато дешево.

ну по 24 кг можешь жим даже не делать, думаю грудная клетка даже не отреагирует на такой вес :wacko: Изменено пользователем Hated (смотреть историю редактирования)

И куриных яиц в магазе не было, продавцы сказали что скупил кто то...

ашо? ашо? шо за прикол, почему пропустил? почему не знаю?

ну по 24 кг можешь жим даже не делать, думаю грудная клетка даже не отреагирует на такой вес :wacko:

Да после основной базы можно порой поделать, оно тянет неплохо. Но в последнее время я предпочитаю брусья +32кг

я брусья делаю когда трицепс прорабатываю, два яичка кидаю по 32, или 32+24, главное равновесие держать, чтобы руки не тряслись))

Изменено пользователем Hated (смотреть историю редактирования)

Какой сотки ? Я в троеборье далеко за соткой жму, тяну и приседаю. А то что хата там тебе пишет то такое... Бодибилдеры они как рыбаки, понимаешь к чему я веду?

Так зачем мне сотка? Смысл жать больше при меньшем весе тела, а не наоборот. Я не качаюсь, я жму, понимаешь разницу?

This is the hidden content, please
- не влезай. )

По теме - купил абонемент в тренажеру (впервые в жизни!)

Тоже купил два или три месяца назад абонемент в тренажорку за дурные деньги но заведения которое открылось под домом разрушили все планы :D
elpton.png

,

,

а чо просто не сфотать с ленейкой длиннну уя? :trollface: Вы ж и так этим занимаетесь тут. :lol:

я вобще сумку с кроссами до зала если донёс то уже поход в зал засчитан. мона идти домой. разве что в душ сходить.

та не. ты шо? сумка просто тяжёлая. :lol:

Изменено пользователем mathematic (смотреть историю редактирования)

Мне казалось есть отдельная тема для обсуждения уродования тела и травли организма.

yshptfegku.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.