Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Он инвалид?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Где и как конкретно берешь?

Испания (Лас-пальмас) и Штаты. Беру конкретно в сигарных домиках (точки продажи оригинальных сигар) и с улыбкой на лице :D Изменено пользователем Hated (смотреть историю редактирования)
5961f579da89329793df6f2c733918df.jpg

Готов идти в IMAX :tongue:

This is the hidden content, please

Взял билетики Изображение

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

половина пользователей .

:blink:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Зачет по физ-ре :D

Поражаюсь как здоровый взрослый мужик может это пить... разве шо студенток накачать.

Изображение

Физра? ты не сдал физру?!!! :wtf:

Изменено пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования)

мне физрук ваще тупо зачет по ней поставил. у нас она была последней парой и я тупо уваливал на поезд, чтоб электричку не ждать :lol: потом перед НГ пошел, погутарил с ним. ну и поставил мне зачет. типа зачем физра тебе, если ты ездишь. вот бы все преподы такие -_-

• ADMIN

ну как так?

Отак :32::lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Мой бы препод по физ-ре и ДПШ в старших классах, Тимофей Борисович, вам бы, буквально, пи*ды выписал за прогул.

Он был вообще четкий, спортивный, на работу на крутом (и дорогом) велике катал, и стрижка у него характерная была - mohawk, и все это ещё до наступления Y2K.

H0N3YP13.png

ща преподам ваще на все по барабану, зато как приходит сессия начинают дрюкать как пацана. есть некоторые которые додавливают студентов, а есть такие что ваще пофиг дым.

@honeypie, жаль моего у тебя не было... подполковник ВДВ в запасе, участник Афгана. дрючил постоянно. не сдал какой-то норматив - будешь бегать, пока не вложишься в лимит. а в спортзале так орал, что до 3-го этажа его было слышно. у него еще жена, замдиректора по воспитательной работе. короче ядреная смесь... от его массовых пи***лин (я нормативы то все равно сдавал, просто не отчитывал как пацана при всех) спасало только то, что он моего отца хорошо знает, служили вместе (их обоих из-за сокращения армии в ГО отправили)

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

решил обновить один из домашних компов, купил вот такое вот маленькое чудо + кишки :)

Изображение

oversteve.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.