Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Исправляюсь. Картинка номер раз. Собсно, процесс идёт... :)

Рецепт приготовления прост как дверь: в 3-литровую банку засыпаем треть буханки ржаного хлеба, предварительно подсушенного в духовке (или на сковороде, кому как нравится), бросаем 5-7 юзюминок (не отпаренных, это важно!) и 3 столовых ложки сахара. Всё. Оставляем в покое примерно на трое суток, потом разливаем в тару и даём настояться в холодильнике денёк.

Когда первый квас разлит по бутылкам, сусло ни в коем случае не надо выбрасывать. Его можно пользовать повторно ровно до того момента, пока квас не надоест. Засыпаем 2 ложки сахара, заливаем воды и через сутки след. порция кваса готова. :)

This is the hidden content, please

Чек с магазина. Киндер малой. :)

Изменено пользователем wazowski (смотреть историю редактирования)

Peace.

и квас хороший выходит?

С магазинным не сравнить. Это я второй раз поставил. В прошлый раз чуть напортачил, выпил его раньше чем он "дошёл". Не дал ему настояться в холодильнике. Вообще, его надо пробовать в процессе, чтоб контролировать вкус. Чем дольше держишь, тем кислее. Передержишь - скиснет нах .:)

Peace.

Домашний квас это супер помню с бодуна мать принесла чашку, ух я его лыгал... Потом все равно обрыгался, но квас тут не при чем.

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Ну а как на работу в шлепках прийти? :D Я на вступительные заявился в шлепках и шортах. Чуть не выгнали. После этого понял, что к чему.

:фазир:

фазир там де платят 2500 в месяц это рабство а не работа,беги от туда

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

Ну для Киева может и да. А для донецка это примерно средняя зп. В Киеве, как мне показалось, все дороже. По продуктам судил.

:фазир:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.