Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please
5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

Сделал себе второй новогодний подарок! B) Давний и преданный фанат. Сбылась, можно сказать, мечта. :D

Серёга, красавчик! Такую вещь достал! Респектос, дружище! Ни у кого такого нет. :lol:

Изменено пользователем Chuck Greene (смотреть историю редактирования)

Всегда пожалуйста! :D Вещь реально суперская! Поздравляю! :lol:

729083.png

У меня давняя мечта найти 1,2,3 части Resident Evil на PlayStation не платину, в заводской пленке... такого даже на ибее не сыскать за любые деньги. )

У меня давняя мечта найти 1,2,3 части Resident Evil на PlayStation не платину, в заводской пленке... такого даже на ибее не сыскать за любые деньги. )

Да, такого даж там не найдёшь, наверно такое реально увидеть в частной коллекции какой-нить только.

729083.png

Ладно тогда умные вопросы

Битые пиксели есть?просто данные джапански шли с шарпонскими лсд и там очень часто были битые пиксели

Все фетки шли с матрицами Sharp.

KEHT_UA.png

с такой любовью к Японской технике, женюсь я наверно на Японке)) ;)

Изображение

Не может быть я точно помню что потом стали самсунги ставить

Самсунги пошли в PSP-2000

а это чё за шняга?

KEHT_UA.png

Протеин походу, эт чтоб росла мышечная масса (для культуристов)

Нет кент ты ошибаешся ,у меня ведь была фетка и я помню как искал японку,но в инете и магазинах жаловались что у них дофига битых пикселей,в итоге я купил 1008 на приставках

Nf9GRYw.gif

Нет кент ты ошибаешся ,у меня ведь была фетка и я помню как искал японку,но в инете и магазинах жаловались что у них дофига битых пикселей,в итоге я купил 1008 на приставках

И в чём я ошибаюсь? То что эти матрицы также не идеальны? Тем более в моей 1004-ке также стоит шарп.

Протеин походу, эт чтоб росла мышечная масса (для культуристов)

У нас чё, такое не продаётся? ;)

KEHT_UA.png

Изображение - и вот оно усё, родное))

default/blink.gif

Хаваешь протеины всякие я смотрю)))

Игромания № 111 декабрь 2006 страница 52 цитата "О том насколько сильна народная любовь, говорит хотя бы факт, что несколько месяцев назад на онлайновом аукционе eBay нераспечатанная коробка редкой версии Resident Evil продавалась за $16 000 "

А кто что-то слышал про Резидент в бархатной коробке?

729083.png

+

Счастье длилось не долго... по приезду домой при распаковке обнаружилось, что это дешевый китайский кусок пластмассы... мало того, что подделка, так еще и кнопки отвечают за команды другие, тоесть икс это нолик, а треугольник это квадрат и прочее... + ко всему еще джойстик хрустит, и пластмасса ужасная. ) В общем COMFY не зачОт! Ехать требовать возврат нет никакого желания... Подделку кстати можно было выявить визуально очень легко, просто покупка была спонтанной, и не успел почитать в интернете какие подводные камни могут быть при покупке сего девайса. )

Так что остерегайтесь подделок! ))

300 грн я бы этот пульт им бы в попку засунул...

Тоже самое мне и друг сказал... )) Сам по себе я человек не скандальный, и попросту не хочется ехать кому то, что то доказывать. Очень сомневаюсь, что попросту возьмут, и так легко вернут деньги! В очередной раз убедился, что все нужно покупать через проверенных людей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.