Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

ребят ну делать обзор на открытие обычной игры это...)) зачем оно надо?.. )

Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

ребят ну делать обзор на открытие обычной игры это...)) зачем оно надо?.. )

примерно затем же, зачем ты выкладываешь свое очередное поило с чипсами :D

Train Like a Champion, Today!

не могу даже представить СКОЛЬКО будет мусора на йотабе и вообще, когда выйдут некстгенки, будут школоло летсплеи и анпаки от дьябл до сникерсов. 100500 новых видосов в час. Рука-лицо просто. Инет задумывался одним а в итоге стал помойкой для информационной бессмыслицы.

Изменено пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования)

хмм а ты подал идею кадажи по поводу анпаков сникерсов :trollface::lol:

будет шото типа этого

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

Не могу понять какого Потапа народ возмущается. :m0453: Не нравиться не смотрите. Я уже говорил и еще скажу что эксперементирую на тему видео. Самое смешное что порой полезное видео почти никто не смотрит, а вот такой простенький видеоролик имеет много просмотров.

Я думаю, что просто обязан снять видео анпакинга чипсов и анботлинга пива. Одними фотками тут уже народ не ублажить. :lol:

Peace.

шапку Peruvian' Beanie :tongue:

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Увидел кто оставил последнее сообщение и понял, что сейчас окунусь в мир моды. :D Шапка круть! Сам, как всегда, 10 из 10.

:фазир:

Инет задумывался одним а в итоге стал

вот интересно теперь узнать, чем же инет задумывался и чем все-таки стал (насчет помойки, то это всего лишь один из многих аспектов, так что не стоит абсолютизировать)

Инет задумывался одним а в итоге стал помойкой для информационной бессмыслицы.

Просторы интернета настолько велики, что каждый человек может сам выбирать, что ему из него черпать. Одно другое не вытесняет. Места хватит всем. Выбор уже за каждым.

Информационная бесмыслица - это в основном твои сообщения. Но тем не менее , что с ними, что без них, можно найти много полезного в Интернете.

а чтоб не совсем офтоп, то купил пару пар джинс))))

yshptfegku.png

@Bosswell, ога, зато твои сообщения и хомячковые видео про анпак диаблы пс3 это верх человеческой мысли и "выбор" каждого Человека. Ахххаа хаааа. Можешь не сомневаться, но и у гугла не хватит на всех места, не смотря на то что они и другие корпорации осознанно предоставляют возможность якобы "выбора", дабы ты и прочие были зависимы от всякой параши и не рыпались, но скоро будут банить подобное "за идиотизм" потому что во всех подобных видео нет ни смысла, ни цели. Это даже хуже, как по мне, нежели видео про анпак посылок с трусами Armaneee из китая через посрдеников.

вот интересно теперь узнать, чем же инет задумывался и чем все-таки стал (насчет помойки, то это всего лишь один из многих аспектов, так что не стоит абсолютизировать)

Спецом тебе, забанненому в гугле и вики:

В 1957 году, после запуска Советским Союзомпервого искусственного спутника Земли, Министерство обороны США посчитало[источник не указан 96 дней], что на случай войны Америке нужна надёжная система передачи информации. Агентство по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам США (DARPA) предложило разработать для этого компьютерную сеть. Разработка такой сети была поручена Калифорнийскому университету в Лос-Анджелесе, Стэнфордскому исследовательскому центру, Университету Юты иУниверситету штата Калифорния в Санта-Барбаре. Компьютерная сеть была названа ARPANET (англ.Advanced Research Projects Agency Network), и в 1969 году в рамках проекта сеть объединила четыре указанных научных учреждения. Все работы финансировались Министерством обороны США. Затем сеть ARPANET начала активно расти и развиваться, её начали использовать учёные из разных областейнауки.

В 1973 году к сети были подключены через трансатлантический телефонный кабель первые иностранные организации из Великобритании и Норвегии, сеть стала международной.

Изменено пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования)

, предположем, что задумывался именно так. а вот чем же он стал? мусоросборником, - да, но это лишь для твердолобых, инет - помойка.

del Изменено пользователем FreeMan (смотреть историю редактирования)
ICeUc.png

Купил внешний винт взамен умершему ветерану. Теперь у меня 6 TB под помойку ))

Изображение

askoldUA.png

6 Тб сыпятся часто. потому предпочитаю на 2 тб, ибо на одной пластине

6 Тб сыпятся часто. потому предпочитаю на 2 тб, ибо на одной пластине

Я это об общем объеме ))

1+1+3+ 1(новый внешний)

askoldUA.png

та мне и 720р хватит)) и в Быдлофильд я и не собираюсь играть)) крутые гамазы бывают и без графини) :tongue:

точна. я вот сижу в сегу играю на экране 1.5 на 2 метра и шото как то все отлично играется,тот же мк ультимейт. Мне кажется что графон на телеках до 40-42" абсолютно не важен ,в плане разрешухи. Один черт вы ничего там не увидите :trollface:

Ну а уж покупать кусок хз чего за много денег шоп поиграть в батлу без лесенок....это надо быть фанатом. Играя на пк (очень давно) ,я первым делом вырубал тени,уени,смазывание ,шмуязывание и играл в игру :pardon: а не в графон там какойто

talo_enio.png

На прошлых соревках погнул старые, теперь такие ... :wub:

Изображение

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.