Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

кипятили хоть?

как в той басне - залить, прокипятить, вылить, насладится чистым чайником

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

@Slavon, уксусная тоже, именно поэтому мы добавляем одну или вторую при консервировании

а косметику на мясо вяленое мажете чтоб гавёный вкус пива канадского забить

Я не в курсе какую комсетику производители мажут на мясо, но гавеённое кадское пиво на много лучше многих украински пив.

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

Поехал в Мелроуз пиццы покушать, приехал...два колеса на ободе :173ab350c6a4[1]: Было решено купить Изображение

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

@cryingX, а в германии 20 или 30 евро в год платишь ADAC-y и в любой момент набираешь спец.номер и приезжают запары твои фиксить :trollface:

Сколько стоил компрессор?

Изменено пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования)

@cryingX, да не очень, дерут за автошку там в разы больше чем в каклостане, зато дороги адекватные.

UPD

Изображение

Миха, ты тру пекарь стал, молодцом!

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@frost_kiev, а сколько килер из дед на пика стоит или гта5? :trollface:

@Slavon, он такими заявами продажи себе зарубит, дискоб...и такого не прощают :trollface: :trollface:

омг. Блэклист покупать на бокс :omg: я после прохождения пк-версии вообще в сторону консольных смотреть не могу :baby:

Михо все чотко делает... :1subj:

отрвал за чирибас :trollface:

Изображение

talo_enio.png

@djava,

Изображение

Я после рассказов фроста о тормозах на его убер комплектухе фаркрая 3 в сторону пк смотреть не могу. Парится с дровами - бесценно. Кстати посмотрим когда выйдут такие игры как ордер 1886 или квантум брейк, посмотрим как пк-бояре запоют. Да, и самое главное на сегодняшний день это прохождение гта5 на пк, учитывая опыт гта4 то "четко" последняя часть на пк пойдет только через 2-3 года после порта 2014 года на железе в 100500 ггц и 32 гигах озу.

@djava, кончились аргументы и начался переход на личности.

Изображение

ЗЫ Тогда всем пред выдавай за посты в теме про сиськи :trollface:

, фарик то такое,видел бы ты какой графон и текстурки в крызисе 3 :smoke: Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

, правила иногда почитывать советую... перед сном. насчет аргументов, то какие аргументы кроме проблем с дровами и прочего бреда могут сказать владельцы консолей? если руки не благословенные, то и с консолью можно проблем наделать.

• ADMIN

графон и текстурки в крызисе 3

На 17 дюймах? :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Пк к тв? Ну если тв не 4к то что консоль что пика будет с расстояния 2-3 метра

Изображение

60+ фпс никто у пк из несомненных плюсов не отнимет, но с такой оптимизацией что фаркраи идут как на иксбоксе то уж простите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.