Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

@diabolus, не знаю, что там по тестам, но поставив 280-ю прирост получил во всех играх. может в проц оно упиралось, я не знаю. ведь знатоки рекомендуют схемы амд+радеон, интел+нвидия, интел+радеон, но не амд+нвидия. хотя может удача такая у меня.

Вопрос к знатокам. Если прикупить такие печи (как в постах выше) в комп, отопление можно выключать зимой? Какая средняя температура в квартире при игре в Батлу на макс.?

Peace.

@wazowski, от корпуса еще зависит. у меня в батле 54-55 максимум на ультра. насчет отопления обломаю... хотя может бы у antonlife и отапливается таким образом... asus radeon r9 280x hot edition типа

, жируешь мажик :lol: Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Что то последнее время прям пик активности трех форумных пекарей, что ни тема - пк, карты, процы.... это сезонное?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Slavon, так зима же близится, вот и закупаются новыми печами иначе холодно же будет, померзнут все.
alex47gamer.png

что ни тема - пк, карты, процы.... это сезонное?

это некстген пришел, Слава

@alex47gamer, та ты не переживай, она холодная и бесшумная, а если будет холодно, то РS4 согреет ;)

...

Главное что не количеством берут :-)

Да тут понимаете какое дело - захожу в стим, смотрю цены на игоря и сразу хочу пуэка. Захожу в магазин, смотрю минимальную иговую конфу - сразу попускает, а еще плюс до 2015 жабит страшно.

wazowski, на нем все чаи запускаются?

апгрейд решается покупкой нового раз в 10 лет

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

фигня те все Боши...Вот чайник всем чайникам :D

This is the hidden content, please

Train Like a Champion, Today!

фигня те все Боши...Вот чайник всем чайникам

он как-то по-особенному нагревает воду ? возможно вода становится вкуснее ? :D Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

он как-то по-особенному нагревает воду ? возможно вода становится вкуснее ?

это термопот (чайник с функцией термоса). Да, по особенному нагревает) Можно раз закипитить и поставить скажем на поддержание температуру 98/90/80 С и оно будет держать эту температуру без всяких шумов и расходую мин. электроенергии. +он имеет встроенный аккумулятор и можно без включения в сеть его закипитить 3-4 раза (скажем ты сидишь без света, а чайка охота :trollface: или с собой в дорогу взять )

Ну и главное...его не надо переворачивать и лить себе кипяток на руки :D кружку подставил и нажал кнопку <_<

Train Like a Champion, Today!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.