Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

о, та не, просто за сцилки норм магазов меня штрафовали, а на алло удалось зайти... почемуто))) шарпак канеш фуфел еще тот.. но всеравно приймите мои поздравления) :yes:

Изменено пользователем Kingpin (смотреть историю редактирования)

Картинка отличная после настройки, матрица японская ведь, но сборка Польша, от того и цена.

Свистоперделки типа СмартТВ и 3Д лично мне нафик не надо. Кому важен маркетинг, с ихними цифрами, аля 800 гц, вперёд за самсунграми. Я это уже прошёл.

пс4 еще не взломали,смысл в нём :trollface:

talo_enio.png

Тем временем в рашке UHD панели уже по 10к грн.

This is the hidden content, please

@Izotov, пока кинца и игоря не будет в 4К, то смысла рыпаться за этими телеками, имхо, нет. хотя на пк он есть уже, но одной видеокарты хватает разве что на игры на UE3 максимум

@djava, та я вообще не вижу смысла в покупке ТВ за 45К руб. За эти деньги можно хороший Full HD проектор купить.
alex47gamer.png

@alex47gamer, кому что. я лично от проекторов не кайфую :pardon: я больще сторонник трехдисплейных конфигураций. погружение в игру гарантировано Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

@djava, а мне как-то вообще не нравится. Сильно бесят рамки мониторов на стыке. Ещё и самих мониторов три штуки нужно да и жирафа нормального, чтобы три изображения рендериться норм могло. А с проектором сидишь себе перед 4-х метровым экраном и радуешься. Думаю прикупить себе как-нибудь потом.
alex47gamer.png

@alex47gamer, на 5760х1080 спокойно хватает карточки 660-й. если сглаживание надо, то естественно надо что-то мощнее.

а вот уже 5760х2160 там да, надо уже городить десяток видеокарт, ибо уже разрешение по высоте возросло в два раза. кстати, рамки не сильно напрягают. я тоже думал, что туфта, но не

@djava, кстати, насколько дешевле выйдет если собирать ПК самому? Не топовый супир-пупир обогреватель, а обычный бюджетный, но чтобы все игры тянуло на макс в 1080 и вообще во сколько это может обойтись, а то я что-то перестал следить за комплектующими с момента покупки PS3.
alex47gamer.png

@alex47gamer, ну вон мое железо в профиле глянь. я около 800 баксов на все про все потратил. на интеле будет подороже конечно. ну, а если детсадовских замашек нет, что АМД говно, то выбор очевиден :imgres:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.